Я против хамов, но я законопослушый гражданин.
Я и очень много людей вам и ХАМАМстоп этого права не давал. Вы нарушаете закон. И не надо объяснять, что вы предотвращаете нарушения, именно вы нарушаете закон действиями которые не полномочны выполнять. На вопрос, что делать - отвечу: Снимать на камеру, составлять письменно заявление и отправлять в полицию, при не принятии мер, сообщать в вышестоящие органы. Вот тогда вам будет уважение.
А меня бесят такие как вы, я лично не подойду с сигаретой к месту где стоят люди, но если не в общественном месте я стою и подойдут ко мне, бросать сигарету не буду. Так что вы точнее выражайтесь, что вы имеете ввиду - подошедший к вам с сигаретой или подошли вы? Если остановка или типо того (обществ.), тогда ДА, если место к примеру возле гаража стоят два человека один курит, а второй ваш знакомый к которому вы решили подойти, то тут это уже ваши проблемы. То есть вы как то пишите конкретику. Поэтому если опять самоуправство (обливание), то естественно нарушаете вы - можно квалифицировать как мелкое хулиганство.
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Еще есть мнения? |
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
в отличие от других организаций, тут законность и пресделуют |
Цитата |
---|
Влад Мищенко пишет:
Лично меня больше всего бесят те кто курят рядом со мной, когда делаешь замечание, глаза делают, как будто я у них дома запретил им ср@ть. И я на все 100% против быдлокурильщиков. хочешь гробить здоровье - гробь свое. |
А меня бесят такие как вы, я лично не подойду с сигаретой к месту где стоят люди, но если не в общественном месте я стою и подойдут ко мне, бросать сигарету не буду. Так что вы точнее выражайтесь, что вы имеете ввиду - подошедший к вам с сигаретой или подошли вы? Если остановка или типо того (обществ.), тогда ДА, если место к примеру возле гаража стоят два человека один курит, а второй ваш знакомый к которому вы решили подойти, то тут это уже ваши проблемы. То есть вы как то пишите конкретику. Поэтому если опять самоуправство (обливание), то естественно нарушаете вы - можно квалифицировать как мелкое хулиганство.
Изменено:
Серж - 10 Декабря 2014 14:43
Дзен канал Сделай сам