Общественные организации СтопХам и ЛевПротив
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Общественные организации СтопХам и ЛевПротив, я на все 100% за, а Вы?
Я против хамов, но я законопослушый гражданин.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Еще есть мнения?

Цитата
Влад Мищенко пишет:
в отличие от других организаций, тут законность и пресделуют
Я и очень много людей вам и ХАМАМстоп этого права не давал. Вы нарушаете закон. И не надо объяснять, что вы предотвращаете нарушения, именно вы нарушаете закон действиями которые не полномочны выполнять. На вопрос, что делать - отвечу: Снимать на камеру, составлять письменно заявление и отправлять в полицию, при не принятии мер, сообщать в вышестоящие органы. Вот тогда вам будет уважение.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
Лично меня больше всего бесят те кто курят рядом со мной, когда делаешь замечание, глаза делают, как будто я у них дома запретил им ср@ть. И я на все 100% против быдлокурильщиков. хочешь гробить здоровье - гробь свое.

А меня бесят такие как вы, я лично не подойду с сигаретой к месту где стоят люди, но если не в общественном месте я стою и подойдут ко мне, бросать сигарету не буду. Так что вы точнее выражайтесь, что вы имеете ввиду - подошедший к вам с сигаретой или подошли вы? Если остановка или типо того (обществ.), тогда ДА, если место к примеру возле гаража стоят два человека один курит, а второй ваш знакомый к которому вы решили подойти, то тут это уже ваши проблемы. То есть вы как то пишите конкретику. Поэтому если опять самоуправство (обливание), то естественно нарушаете вы - можно квалифицировать как мелкое хулиганство.
Изменено: Серж - 10 Декабря 2014 14:43
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
судя по вышеизложенному Серж Вы поддерживаете правонарушения, раз бедненьких людей обидели наклейками. По второму пункту.
Цитата
Серж пишет:
подошли вы?
Цитата
Серж пишет:
а второй ваш знакомый к которому вы решили подойти
smile:wall:smile:wall:smile:wall:я даже хз что написать. Такую херь написать. Т.е. меня бесит когда я подхожу к людям с сигаретой? или меня бесит когда я бегаю по городу дымка понюхать сигаретного? бред. все, кроме Вас поняли о чем речь, я говорю о былокурильщиках, которые курят везде, в парках, даже возле спортплощадок и детплощадок, даже в лифтах муд@ки курить умудряются. лично я об этом а по поводу остановок и т.п. хочешь гробить здоровье - гробь свое, уйди подальше от людей.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Серж пишет:
Вы нарушаете закон
чем? тем что высказал свое мнение? я не из движухи стопхам, я просто за.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Вы поддерживаете правонарушения
Даааа... что тут сказать - только пословицей "услышал звон да не знаю где он". На всякий случай, может со второго раза дойдет. Я законопослушный гражданин и логически от сюда вытекает, что поддерживать правонарушения не могу. Я хотел сказать, что нарушают обе стороны. Одних нужно наказывать, а вторым действовать в правовом русле. Из ветки ухожу, надо делать дела, а не разглагольствовать, что в приципе (дела) и делаю - видео регистратора отправляю переодически в полицию, письма в МВД, на роботе уже не удивляются когда ко мне приходят работники полиции, для писменных заявлений. Законными способами борюсь с правонарушениями и сам не нарушаю. Чего и всем желаю, только таким способом - медленно, терпеливо, начиная с себя - можно что то изменить. Раз вы не поняли о чем я, значит 2 варианта, либо плохо донес свою позицию, либо просто чисто по понятиям никогда не поймем - разные понятия законности и буквы закона.
Стоп хам смотрю иногда. Поддерживаю, закон есть закон, и если как говорят те кто не поддержали "очень надо, а они не дали нарушит правила" - если такое правило применять то по сути - всем очень надо, давайте да нарушать, сбивать, ездить по тротуарам? Нет, это неправильно.
а еще меня само шоу прикалывает, быдло такое быдло.smile:confused:
Недавно в городе у нас был случай - проходящий мимо парень увидел что человек из припаркованной машины в центре города выбрасывает из окна мусор прямо на тротуар. Парень подошёл и сделал замечание, человек вышел из машины с бейсбольной битой  и проломил парню голову. Парень до сих пор в реанимации. Вопрос - что надо было делать парню, проходящему мимо и что надо сделать, что-бы тот недочеловек осознал, что он натворил?
Цитата
Артём пишет:
и что надо сделать, что-бы тот недочеловек осознал, что он натворил?
против быдла методы погладить по голове не работают, хотя многим или недоходит или сами ведут себя как этот недочеловек из вашего рассказа
Артём, возможно опять же промо ролик, но веселый )) 
Загрузка плеера

сейчас в интернете полно роликов, помню видел где народ объезжал по обочине, объезжал, а потом парень на ауди выехал на обочину встал с аварийкой и сказал прошу на дорогу, и услышал много слов в свой адрес.

Прав-не прав? не стопхамовец не от власти он, просто для справедливости. Все поступайте по правилам, по совести и по справедливости.

Мир всем!smile:help:
Цитата
Артём пишет:
Парень до сих пор в реанимации
осмелюсь предположить что кто-то за это до сих пор не ответил и мусорит из окна своего авто
не голосовал.
три раза переписывал - в итоге потер....
Я кстати нашел видео рассуждение людей которые против организации против курильщиков. Просьба обратить внимания на фразы в промежутках с 2:23 про устройство из бутылки и фальги, да и вообще по голосам и так понятно кто больше всего против. Ну если такие перснонажи против то тут понятно как бы, с такими человеками мен лично не по пути. Самое интресное эти два туловища полунаркоманы, как раз быдлом и имбицилами обзывают движение ЛевПротив.

видео
Загрузка плеера
Шляпа этот стопхам сам не знают правил, да ещё и другим ездить мешают:) Сколько видео в интернете, то толпой 1 водителю накидывают, то пдд сами не знают. С чего вообще их поддерживать? Раз такие правильные пусть в ГИБДД на работу шуруют, а 1 раз получить 500 рублей за массовку это бред.Тоже самое и про курение, если я стою курю и не мешаю не кому, то пусть идут на*уй, другое дело если стоять и курить в толпе людей, рядом с беременными, людьми которые просят отойти и т.д.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Denis пишет:
возможно опять же промо ролик, но веселый ))
100% постановка, но судя по-всему каждый видит ситуацию по-своему, кто-то видит что девушка сама хамка и действует незаконно, а я, например, вижу в этом ролике мысль - с тобой поступят так же, как ты поступаешь с другими. Выбросил мусор в окно - получи его себе в авто smile:D

Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Раз такие правильные пусть в ГИБДД на работу шуруют
При чём тут работа в ГИБДД, вы понимаете смысл для чего всё это делается и снимается?

Цитата
Влад Мищенко пишет:
Просьба обратить внимания на фразы в промежутках с 2:23 про устройство из бутылки и фальги
Ага, он просто аккуратно поставит бутылку в сторонке, вдруг кому-то пригодится... сделать водяного.
Изменено: Артём - 10 Декабря 2014 18:56
Цитата
Артём пишет:
Выбросил мусор в окно - получи его себе в авто smile:D
Типа такого;)
Загрузка плеера
Многие путают активистов и активных граждан.
Почитайте о "синих ведерках" и "стопхамах", первые граждане, вторые активисты.
Первые борются с явлениями, вторые с выбранными жертвами.
Первые существуют на гражданские пожертвования, вторые на государственные деньги (реклама на ю-туб это личные прибыли руководства).
Первые добились реальных успехов, вторые ничего, кроме взаимной ненависти.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Артём пишет:
При чём тут работа в ГИБДД, вы понимаете смысл для чего всё это делается и снимается?
Это их работа, раз им нравиться пусть трудятся, в чем проблема то?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.