Общественные организации СтопХам и ЛевПротив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Общественные организации СтопХам и ЛевПротив, я на все 100% за, а Вы?
Если бы тачку тронули то разговор бы был другой, не сразу а поиски людей и приезд домой.
А далее уже разговор с родителями что такого воспитали, разговор в форме сначала бьешь потом разговариваешь только так можно действовать.
Были терки подобные в деревне, короче мы ночью с девочками на мотоциклах, а два брата видать завидовали хотя были старше.

Короче натянули веревку я в нее влетел, а корешку в тот же день подожгли мот, но потушили.

Ну мы пьяные были, знали кто сделал но не пошли.

На след вечер когда отошли от пьянка пошли домой к людям, у дома лежало 2 столба березовых один мы в окно засунули сразу вместе с рамой.
А там уже дверь ломал друг.

Залетели домой у меня гофрированный шланг в который залит свинцом, их батю им отмутозил, парни пока телек выкинули )))

Мать их рыпнулась с ножом толкнули она об подоконник и готова, сознание потеряла.

Парней на улицу и заставили извиняться, нам тогда было по 17 лет им по 22, извенялись плакали и все такое, далее еще не много их помяли.

На след день менты, а я во всей этой потосовке руку сломал, смазал все на руку и все хорошо.

Зато потом те два брата все время кричали "привет пацаны"  smile:D

По этому порой пока в жизни как следует на место не поставят так и будешь чувствовать себя богом и правым.

По себе сужу, так как сами наказывали и нас что на утро личико не узнать.
Drafter1,  читаю твои посты - ты такой чисто "пацан". Только не подумай что я подкалываю, наоборот - с симпатией smile;)
Цитата
Drafter1 пишет:
Если бы тачку тронули то разговор бы был другой, не сразу а поиски людей и приезд домой.
А далее уже разговор с родителями что такого воспитали, разговор в форме сначала бьешь потом разговариваешь только так можно действовать.
Были терки подобные в деревне, короче мы ночью с девочками на мотоциклах, а два брата видать завидовали хотя были старше.

Короче натянули веревку я в нее влетел, а корешку в тот же день подожгли мот, но потушили.

Ну мы пьяные были, знали кто сделал но не пошли.

На след вечер когда отошли от пьянка пошли домой к людям, у дома лежало 2 столба березовых один мы в окно засунули сразу вместе с рамой.
А там уже дверь ломал друг.

Залетели домой у меня гофрированный шланг в который залит свинцом, их батю им отмутозил, парни пока телек выкинули )))

Мать их рыпнулась с ножом толкнули она об подоконник и готова, сознание потеряла.

Парней на улицу и заставили извиняться, нам тогда было по 17 лет им по 22, извенялись плакали и все такое, далее еще не много их помяли.

На след день менты, а я во всей этой потосовке руку сломал, смазал все на руку и все хорошо.

Зато потом те два брата все время кричали "привет пацаны" smile:D

По этому порой пока в жизни как следует на место не поставят так и будешь чувствовать себя богом и правым.

По себе сужу, так как сами наказывали и нас что на утро личико не узнать.
Ты видать в другом мире живешь. Тот кто может найти, никого искать не будет - они с челядью не связываются. Тот кто говорит, что я тебя найду и раком поставлю, реально же найти никого не сможет. А если даже вдруг какой-нибудь герой, типа тебя, решит выяснить отношения вне правового поля, то его быстренько под белые рученьки минимум как за "хулиганку".
Цитата
Drafter1 пишет:
залетели домой у меня гофрированный шланг в который залит свинцом, их батю им отмутозил, парни пока телек выкинули )))

что-то тут есть такое, что мне лично претит, хоть и сам из 90-х(сечас 35).тПацан-это одно, воин-другое, бить гофрой со свинцом старика - третье.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
залетели домой у меня гофрированный шланг в который залит свинцом, их батю им отмутозил, парни пока телек выкинули )))

что-то тут есть такое, что мне лично претит, хоть и сам из 90-х(сечас 35).тПацан-это одно, воин-другое, бить гофрой со свинцом старика - третье.
+1
мой коммент лесом пошел или просто пролистали..
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:

+1
Мать (старый человек, женщина, не важно, может и не хороший человек, но человек и ЖЕНЩИНА) рыпнулась?! Об подоконник?! Обалдели чтоль?!
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:

+1
Мать (старый человек, женщина, не важно, может и не хороший человек, но человек и ЖЕНЩИНА) рыпнулась?! Об подоконник?! Обалдели чтоль?!
мда вы мое сообщение читали? smile:confused:

мое сообщение, на которое хотел бы, чтобы вы обратили внимание:

"Форум вебмастеров, поэтому ребят - тут самое главное халявный контент за счет "интеллигентов", которые буду по сути работать за вас, только дайте идею, народ все сделает за вас, отсюда профит [IMG]"
Изменено: Enot - 10 Декабря 2014 00:09
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:

+1
мда вы мое сообщение читали? smile:confused:

мое сообщение, на которое хотел бы, чтобы вы обратили внимание:

"Форум вебмастеров, поэтому ребят - тут самое главное халявный контент за счет "интеллигентов", которые буду по сути работать за вас, только дайте идею, народ все сделает за вас, отсюда профит [IMG]"
Уже да. Далее без комментариев...
Дивергент,  не понял, ваша точка зрения...? Вы говорите как думаете, мне реально интересно...
Изменено: Enot - 10 Декабря 2014 00:13
Цитата
Влад Мищенко пишет:
побольше бы таких водителей как Вы.
Влад, не в обиду конечно вам, но сказать, что большинство ваших земляков ездят отвратительно - не сказать ничего. Иногда так и хочется камнем в след, когда даже коляску не пропускают на зебре. Это так, оффтоп немного...Сам водитель с приличным стажем, но никогда так не поступал.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

- я написал подход из людей стопхамовцев, эт я так на всякий, а то меня еще обвините)
Да то было нам по 16-17 лет, тогда были просто молодые амбиции.Сейчас уже года  три живу спокойной, на самом деле я не пацанчик.

Но поверьте лучше пусть будет народ в адидасе ходить и пацанчики, чем гомики в обтягивающих штанах и одетые как попугаи.

А вот сам сейчас года три как особо с друзьями не общаемся и не творим чего либо, у всех дела и все такое. Плюс тут огромный плюс что я и самый близкий друг уже давным давно не пьем, и проблем хоть нет по пьяни.

По поводу найдут или нет, конечно кому надо тот найдет или еще что, вот лично эх уже в феврале будет 3 года как человек мне угрожал, что и так и так меня будут избивать.

Заметьте избивать во множественном числе, он не говорил что он меня, сказал что еще перезвонит но пройдет скоро три года.

На самом деле там дело не в бабках или еще что, но порой я вспоминаю и понимаю что знаю где он живет с кем тусует все знаю что надо, а он знает мой номер.

Но ведь ему надо, зачем мне шум поднимать, не я же угрожал, но вот уже на протяжении 3 лет я вспоминаю и как хочется поехать и даже не знаю что делать.

Всегда останавливает то что он знает так же где моя девушка работает, я знаю их компашку они и бабу могут просто изуродовать, суть в том что он не будет меня потом искать он просто даже страшно подумать что сделает когда моя девушка домой пойдет.

И вот думаю что не стоит оно того, тем более не я встречи хотел и слова на ветер кидал.

Короче живу спокойной и по сути по закону, ну людям плохого не делаю и все такое.

Но вот девушка моя работает Администратором в сауне, а туда такой порой контингент приходит, и это у меня в каждом месяце 10 дней ее работы.

Вот там часто приходиться разговаривать до прям драк такого месева не доходило, но я вам скажу что даже 30-40 летние есть мужики которые за свои слова и поступки не могут даже сказать, не то что как следует потянуть.

Хотя честно порой мне это даже нравиться, но за последние три года не одного из друзей не притягивал, я туда всегда еду один.
Одному проще даже, потом не надо за друга идти, типа баш на баш, и уж на самый плохой случай, любой друг это в первую очередь свидетель.

так что жить надо спокойно, порой драка из за ерунды может покалечить судьбы наши и наших близких.
matiaje, тут ты очень ошибаешься, у меня друг совсем не много, ну совсем чуток людям дорогу перешел, сначала хорошо кости помяли, а далее продали хату ему купили вагончик и 5 соток около города мол живи мы тебя пожалели.
Еще дали 50к, а хату его толкнули почти за 2 ляма.

А где была полиция и законы ? да как обычно была при бабках, а люди потом еще отжали хаты у детей сирот которые получили.

Тот кто просто живет в городе и не вникает так и думает что если мне скажут гони 10к я позвоню в полицию они все порешают, нет такого не будет и не было.
Только в сериалах полиция находит тех кто похитил детей и все такое.

Тут по другому, да что говорить меня так же разок кинули в другой теме, сумма была за 380к рублей, все не чего не порешали нету не денег уже не кого, забыть можно, не полиция не поиски не помогли, человека нашли а брать то не чего, уже другие отработали.

Сейчас у друга ситуация задолжали ему 200к, на фуре работал, а теперь шеф говорит меня не *** договора нет.

Вот такие вот ситуации и еще много - много всего.
Цитата
Drafter1 пишет:
так что жить надо спокойно, порой драка из за ерунды может покалечить судьбы наши и наших близких.
вам лучше знать..

Цитата
Drafter1 пишет:
Мать их рыпнулась, толкнули она об подоконник и готова, сознание потеряла.
Не дай Бог такое с моей матерью произойдет, бензопилой распилю, пацан, блин.

Цитата
Enot пишет:
не понял, ваша точка зрения...? Вы говорите как думаете, мне реально интересно...
чего говорить-то? тут "реальные пацаны" женщин об подоконник... В принципе, на вброс похоже.
Изменено: Дивергент - 10 Декабря 2014 00:35
Дивергент, ей не бил не кто, а оттолкнули мол не лезь, ну так то надо сначала людей знать, это женщина одно название если честно, так что не вам судить это точно.

Ибо от эта семейка так же многие сказала про других людей и мою мать так же, честно не о чем не жалею.
На деле таких людей надо расстрелять, ибо до этого сперли у бабки бабла кучу, бабка когда пропажу нашла инсульт получила и теперь уже хрен знает сколько лет не ходит.

Так что каждый что то заслуживает и есть в нашем мире и женщины и кто угодно которых в расход надо, есть женщины, девушки, девочки которые заслуживают только уважения и хорошего отношения, а есть  и другая сторона медали.

И да если так за нее переживаете, то когда приехали менты сказали мол она позвонила и сказал что у нее тяжкие,  а нашли ее в другой деревне бухала у другого мужика самогон и на вид не царапины по факту.

А раз такая песня пошла, то вон сколько мужиков которые своих жен мутузят, у вас в доме 100% есть вперед громите их.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.