Общественные организации СтопХам и ЛевПротив
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Общественные организации СтопХам и ЛевПротив, я на все 100% за, а Вы?
Цитата
Starik пишет:
Сам шерстю уже
...а кто это там на балкончике рядом с Coder'ом стоит в красном халате?

з.ы. не удержался. каюсь. smile:o
Это стильные семейники, между прочем! А у Вас хреновая оптика!smile:p
Цитата
Yaltagrad пишет:
чтобы вы окончательно не сгорели и оставили стыд в покое, могу вычеркнуть ваш пост из истории человечества супровского, хотите?
) Да, пожалуйста - заранее премного благодарен!

Starik, Дивергент, paltarasych - спасибо, настроение подняли) - и не остались безучастными к посту моему...)

) Подумалось тут - неплохо бы звучало: "Форум образцовой культуры" - это действительно уникально, и был бы СУПР впереди планеты всей..
Изменено: Coder - 11 Декабря 2014 00:28
Цитата
Артём пишет:
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Это их работа, раз им нравиться пусть трудятся, в чем проблема то?
Ещё раз попытаюсь - если вы проходите мимо девушки, мужчины, ребёнка, зовущих на помощь, вы оставите спасение для тех, кто по долгу службы должен это делать?

Аналогично с парковкой - у нас недавно выложили видео, водитель бросил свою машину посреди дороги, где разворачиваются троллейбусы, в результате троллейбусы проехать не смогли, тысячи пассажиров стояли и ждали, нормально? Вызвали ГАИ, они приехали не знаю через сколько, но пробка успела собраться не слабая, наверняка оштрафовали водителя и он спокойно поехал домой... А вот если бы общество ВСЕГДА выражало своё негативное отношение к таким ездунам, он бы задумался - я лучше припаркуюсь в сторонке, как положено, а то народ меня "разорвёт" на части, я ведь не один живу в городе и ехать надо всем. Вот в чём весь смысл. Заставить думать ещё о тех, кто вокруг тебя.
Вы кидаетесь в крайности,  чуть не понятна мысль. Какое право они имеют обклеивать машину? Они портят имущество! А бывает вместо наклейки дают по щам и не 1 на 1, а толпой!! Это не правильно. Если завтра таких чудо активистов соберется человек 20 и они перекроют не тротуар, а дорогу? С их развитием которое можно видеть на видео, вполне возможно.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
не 1 на 1, а толпой!!
не видел такого, ткните, именно из тех каналов, что я дал, лепить сюда самопровозглашенных неорганизованных стопов не стоит. Еще раз сделаю ударение именно эти ребята, то что нужно
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сам курю, но стараюсь отходить в сторонку подальше от людей, дабы не мешать им, особенно на остановках общественного транспорта. Из общественных организаций люблю просматривать ролики Дорожного контроля(Украина) в частности Виталия Косенко.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
не 1 на 1, а толпой!!
не видел такого, ткните, именно из тех каналов, что я дал, лепить сюда самопровозглашенных неорганизованных стопов не стоит. Еще раз сделаю ударение именно эти ребята, то что нужно
Лень искать, но такое видел и не раз на тверской вроде типу на настучали, за него ещё другие водители впрягались мол че толпой 1 бьете
Ну наклеят вам наклейку, сдернул и поехал, по сути просто от наклейки ущерба ЛКП машины нет, да и вам тоже.
А вот были случаи, когда ставил машину мол далеко бампер на тротуар или еще что, а люди гадили спускали колесо, зеркала отрывали и все такое подобное.

Говорю не на своем опыте но наслышан, есть группа ЧП в моем городе и вот чел выложил фото машины что сильно на пешеходный тротуар бампер лег.

Все стали писать мол сломай то или то.

Т.е получается сломай машину, но машина разве сама туда встала ? Дак почему у 90% не хватает смелости просто ударить по колесу ну чтоб вышел хозяин и при хозяине начать отламывать зеркало.

Почему у нас 70-90% людей могут только в тихую, когда им что то мешает нагадить.

Вот сколько живу, да бывало идешь и тут наставили и тут, и по разному то вдоль то поперек.

Но обойду, я понимаю что ставить то тут и не куда особо, не ужели сложно сделать пару лишних шагов ?

Народ на столько стал ленивый и жирный что 2 -5 шагов уже как испытание посланное с неба smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
Ну наклеят вам наклейку, сдернул и поехал, по сути просто от наклейки ущерба ЛКП машины нет, да и вам тоже.
А вот были случаи, когда ставил машину мол далеко бампер на тротуар или еще что, а люди гадили спускали колесо, зеркала отрывали и все такое подобное.

Говорю не на своем опыте но наслышан, есть группа ЧП в моем городе и вот чел выложил фото машины что сильно на пешеходный тротуар бампер лег.

Все стали писать мол сломай то или то.

Т.е получается сломай машину, но машина разве сама туда встала ? Дак почему у 90% не хватает смелости просто ударить по колесу ну чтоб вышел хозяин и при хозяине начать отламывать зеркало.

Почему у нас 70-90% людей могут только в тихую, когда им что то мешает нагадить.

Вот сколько живу, да бывало идешь и тут наставили и тут, и по разному то вдоль то поперек.

Но обойду, я понимаю что ставить то тут и не куда особо, не ужели сложно сделать пару лишних шагов ?

Народ на столько стал ленивый и жирный что 2 -5 шагов уже как испытание посланное с неба smile:D
Да и наклейки их не особо хорошо отдираются, если норм прилепить, то можно и лобовое поцарапать
Отличное шоу - выводить человека проявляя максимальную степень добродушия. К борьбе против курения, так и к борьбе против чего-либо данное движение отношение вообще не имеет.
Почему? да потому , что им просто насрать на окружающих. Есть законы которые многие не знают, есть жажда пиара и заработка денег - это основная концепция.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8