Общественные организации СтопХам и ЛевПротив
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Общественные организации СтопХам и ЛевПротив, я на все 100% за, а Вы?
Цитата
Дивергент пишет:
чего говорить-то? тут "реальные пацаны" женщин об подоконник... В принципе, на вброс похоже.
сам не понимаю вообще такого... прибью нахер кто на девушку или женщину руку поднимает, тем более на маму
Enot, часто ли впрягались или слова на воздух ?
Я вот три года за свою девушку, контингент от быдла до охреневших на джипах, и один с 4-6 мужикам беседы вел.

А вот это да я да за кого то, сначала хоть с 10 раз встаньте за кого то, да руки поломайте.

Не надо всегда думать что вы боги войны, ибо все может повернуться в другую сторону, вот сам 3 раза руку ломал и два раза ломали.
И уж знаю что такое встать за мать и за девушку, и не когда не пасовал что и как бы там не было.

А вот таких наслушался, только потом девушки рассказывают как парни бежали smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
есть в нашем мире и женщины и кто угодно которых в расход надо
Вы трезвы и не маньяк? Кто дал Вам право судить? Сами себе? Вообще никак не поддерживаю... Если Вы мне нравитесь, это не дает мне права пустисть Вас "В РАСХОД".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, я разве кого то в расход пустил ?

Нет но каждый понимает что в нашем мире народа хватает, которых следует судить по другим законам.

Вот пример жил в другом доме, на первом этаже продавали наркоту через окно, прогревал машину и смотрел как дети 10-13 просто не знаю в каком состоянии  приходили и покупали.

Ну я обратился в полицию, знаете что мне сказали ? Вот почти слово в слово "Да мы в курсе этот дом и эта квартира у нас под наблюдением"
Под каким ? прожил я там еще год и квартира все так же была под наблюдением.

Как вы тут все за мать, а вот у всех есть дети или будут, и вот попал ребенок в такую сеть, и что делать будете если вам так ответят в полиции ?
Цитата
Drafter1 пишет:
На деле таких людей надо расстрелять
Ёоууу... Драфтер, я несколько лет относился к Вам с Уважением, пользовался Вашими услугами, был доволен результатами. Прощайте, Ваша позиция для меня неприемлема.
Цитата
Drafter1 пишет:
Enot, часто ли впрягались или слова на воздух ?
"впригался" и не раз - сломаны два пальца на правой руке, на левой мизинец, сотряс легкий, вроде больше ничего. Девушку а теперь жену приходилось и не раз защищать... но бредом не страдаю, всегда есть край, чего и вам желаю smile:)
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот пример жил в другом доме, на первом этаже продавали наркоту через окно, прогревал машину и смотрел как дети 10-13 просто не знаю в каком состоянии приходили и покупали.

Ну я обратился в полицию, знаете что мне сказали ? Вот почти слово в слово "Да мы в курсе этот дом и эта квартира у нас под наблюдением"
Под каким ? прожил я там еще год и квартира все так же была под наблюдением.
Ну а чего Вы год наблюдали? Вы же даже женщин об подоконник! Чего не предпринимали действий???
Enot, у меня края как раз таки давно поставлены, если бы их не было то уже сидел бы.
Именно по этому уже 4 года как стараюсь без всяких друзей что то решать, ведь хрен его знает что им в голову влезет.

Дивергент, ну дак то работа, а так порой просто в жизни достает что люди себя ведут очень не хорошо, наверное поездки в сауну по делам меня скоро доведут, ибо достала безнаказанность хотя бы за понты, каждый раз слышать у кого какой папа, у кого какая мама, и что посадят и что ты не желец и все такое.

На форуме тут в таком замечен не был, первая тема где многое сказал и не о чем не жалею, это даже не позиция, это уже просто когда все достанут и все такие правильные.

Стоит понять что не хрена в России полиция не решает и не надо наедятся на закон, иногда людям не стоит вообще куда то лезть и быть уверенными что все прокатит, прокатит когда большие бабки в кармане, вот тогда прокатит.

Ну вот то что я бью женщин на меня вещать не надо, ибо не было уточнения кто толкнул ту женщины при каких обстоятельствах.

За всю жизнь не одну достойную нормальную девушку не ударил.

хехехе разве я похож не человека который избивает девушек )))
Хотя у меня одна smile;)

Рисунок
Цитата
Drafter1 пишет:
Enot, у меня края как раз таки давно поставлены, если бы их не было то уже сидел бы.
Именно по этому уже 4 года как стараюсь без всяких друзей что то решать, ведь хрен его знает что им в голову влезет.

Дивергент, ну дак то работа, а так порой просто в жизни достает что люди себя ведут очень не хорошо, наверное поездки в сауну по делам меня скоро доведут, ибо достала безнаказанность хотя бы за понты, каждый раз слышать у кого какой папа, у кого какая мама, и что посадят и что ты не желец и все такое.

На форуме тут в таком замечен не был, первая тема где многое сказал и не о чем не жалею, это даже не позиция, это уже просто когда все достанут и все такие правильные.

Стоит понять что не хрена в России полиция не решает и не надо наедятся на закон, иногда людям не стоит вообще куда то лезть и быть уверенными что все прокатит, прокатит когда большие бабки в кармане, вот тогда прокатит.

Ну вот то что я бью женщин на меня вещать не надо, ибо не было уточнения кто толкнул ту женщины при каких обстоятельствах.

За всю жизнь не одну достойную нормальную девушку не ударил.

хехехе разве я похож не человека который избивает девушек )))
Хотя у меня одна smile;)

Харош решать, кто достоин и нормален! Ударить ЛЮБУЮ женщину может только НЕДОмужчина.
Дивергент, каждому свое, не ну если бы увидел что мужик бабу реально бьет по лицу, натурально кулаком, то я хрен знает что бы сделал.
Хотя подумать влезешь отлупишь мужика или сам получишь еще , а потом они помирятся и еще на тебя заяву накатают.

Ладно тема не об этом, каждый живет так как хочет, у каждого какие то грешки, так что Бог рассудит всех.

Ну а по теме, есть ДПС и службы которые эвакуируют авто, у нас в городе шустро убирают в штатном режиме + есть рейды когда очень шуршат.

Вот они пусть и работают, а не какие то левые ребята которых можно смело посылать ибо по сути права нет, может возмущаться только когда его раздавишь на машине.

Так что послали и поехали дальше или пошли, ну а если машину уже портить будут, то хрен знает что лучше сразу врезать, заснять и в ментовку где все в пустую или просто может кто то стерпит решать каждому.

Но если кто то застрелит таких молодцов то я бы + поставил, ибо нехрен лезть не в свое дело smile:)

Ну все тему покидаю, всем удачи, кого обидел зла не держите, со злом жить плохо на душе, каждому своя дорога, и кто его знает что еще ждет каждого впереди.

Кто разочаровался  извините, может просто порыв, но не все же белые и пушистые, наверное зря рассказал про дурную молодость, но все равно не о чем не жалею, и если бы в тот момент знал что натворит эта семейка сколько еще бед людям сделают, то не так бы все кончилось.
Категорически против. Вообще раздражают подобные типки. Если что-то не нравится - сфоткал и обратился в полицию. ЛевПротив вообще олени какие-то. Подходят толпой, все такие крутые, ну и подошли бы к толпе побольше, и попросили бы руками не трогать. Где бы у них эта камера оказалась?  Вообще им там на видео правильно все объеснили. Пусть идут работать, а уже в свободное от работы время показывают свою "соцактивность", а не бабло на кошельки клянчат. 
Цитата
Drafter1 пишет:
Ну а по теме, есть ДПС и службы которые эвакуируют авто, у нас в городе шустро убирают в штатном режиме + есть рейды когда очень шуршат.

Вот они пусть и работают, а не какие то левые ребята которых можно смело посылать ибо по сути права нет, может возмущаться только когда его раздавишь на машине.

Так что послали и поехали дальше или пошли, ну а если машину уже портить будут, то хрен знает что лучше сразу врезать, заснять и в ментовку где все в пустую или просто может кто то стерпит решать каждому.
Да!!! Иначе беспредел!

Цитата
константин лебедев пишет:
Подходя т толпой, все такие крутые, ну и подошли бы к толпе побольше, и попросили бы руками не трогать.
Да!!! Кто они вообще такие? Они не имеют права портить чужое имущество (хоть сигарету, хоть лобовуху!) Я (ну у меня нет авто, мне оно тупо не требо) имею полное право стрелять в этих людей, ибо это наподение на человека (покушение на его имущество).
Изменено: Дивергент - 10 Декабря 2014 01:33
Как надоели твари курящие везде! Закон для них не указ, половина бухие , половина крутые, как хорошо что есть такой проект!
Люди тратят своё время на благо общества (а ведь они так же как все работают, учатся) Думаю скоро ко всем придёт осознание.
А быдло, которое кричит о своей собственности, мешая жить другим скоро перебьет друг-друга, а оставшиеся будут жить по закону и не портить жизнь других людей!
Изменено: Александр - 10 Декабря 2014 11:47
Цитата
Александр пишет:
нормальный ход такой. тоже верно
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
По поводу того, кто считает что это для заработка на ютубе, посмотрите количество просмотров именно на их канале (другие каналы которые это копируют уже к ним не относятся, у них и других видео полно, аварии, драки и тд), это настолько ничтожно, что они копирайтом больше заработают при цене 10р за 1000 знаков. Или если начнут выкладывать видео как пинают друг другу между ног, просмотров будет гораздо больше.

Цитата
Артём пишет:
Данные организации и движения созданы с подачи власти для того, что-бы общество обратило внимание и задумалось. Считаю, что только нетерпимость в обществе к людям, нарушающим закон, может исправить этих людей. Суды, тюрьмы тут бессильны. Поэтому любые способы борьбы с нарушителями хороши.
Основную мысль увидели верно, единственное, я ничего не говорит, и не знаю с чьей подачи это. Я верю в активных людей с активной жизненной позицией (сейчас таких много и с понятной позицией и нет, блогеров то куча ...), поэтому в моей голове легко укладывается мысль, что молодой человек с активной жизненной позицией с пониманием законов и юридических сторон этого дела организовал это общество. Я не скажу что я в этом уверен на 100%, но и отрицать такую мысль не стану.

По поводу того, что стрелять, избивать, давить, убивать тех кто приклеил вам наклейку (без разницы дети, бабушки или стопхамовцы). Советую просто подумать что вы говорите. Вы готовы нанести физический вред человеку, за то что он на железной коробке приклеил бумажку. С такими мыслями в будущем в школе девочкам, за то что она сердечко мальчику в тетрадке нарисовали, будут делать то же самое.

Я не призываю идти и портить чужое имущество, я призываю подумать о том, что для вас важней, нос, рука, нога, жизнь человека или железная коробка с 4мя колесами, которой эта наклейка по сути ничего не сделает, наклейка рассчитана не испортить машину, наклейка на самом деле для водителя ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.