Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
  1. На сегодня Вас, как вебмастера  "затронули" скачки валют?
    1. Да - 57 (78,08%)

2. Нет - 15 (20,55%)

2. А в оффлайне Вас "затронули" скачки валют?
    1. Да - 53 (72,60%)

2. Нет - 16 (21,92%)

Собственно взглянуть даже глазами вебмастера, подорожали домены, хотсиинг, забугорные программы. Лично у меня последние пару месяцев спад заработка, при том что рост трафа заметный, почти в 2 раза на всех сайтах. Кредиты стали чуть меньше брать, это если судить по банковским сра партнеркам. Если в целом взглянуть на цены за пределами онлайна, тоже не айс. Слушал по дороге на работу радио - обсуждали тоже эту тему, в студию звонили предприниматели, многие обещали с 1 января новые цены, согласно курса. А Вас уже затронули скачки курсов валют?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, да всех затронуло, без тысячи рублей в магазин уже не зайти за продуктами. Другой момент заметили или нет. 

Из самого обидного для меня, это то, что я отказался от своего подарка на ДР. Так как везти с США и стоимость увеличилась практический на 10к рублей. В принципе я могу позволить себе купить, но мозг за такую цену покупать отказывается.

Из приятного успел слетать в путешествие когда бакс был 47, когда прилетел был уже 55 и тур подорожал на 20 тысяч. А сейчас уже совсем неприличные цены на путешествия (( 

В целом немного свои затраты сейчас пересматриваю.
Затронуло. Мимо пройти просто не может. Много повязано на валюте, к сожалению.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
А у меня в долларах большинство доходов, так что как минимум не в минусе. Но честно я бы отдал всю разницу на которую вырос доллар со своего дохода, теже 30-40 процентов, что бы рубль стал на свое место.
Оффлайн и онлайн (интернет-магазины): Затронуло еще как, так как основная работу у меня с продажами, а покупателей почти нет. Курс растет, растут цены, люди боятся... и не покупают, да и денег меньше у народа стало. Только онлайн: Я пока здесь толком ничего и не получаю, так для души.
Изменено: Константин - 15 Декабря 2014 10:56
Затронул, причем сильно - ибо доход рублевый и на основном месте, да и в нете, а домены, хостинг и т.д. подорожали из за чего остатки того же cmse (с хостингом на ucoze) стали крайне не выгодны (раньше 1к пассивно капал, а теперь в 0 и легкий минус уходит).
У клиентов тоже наблюдается спад конверсии - звонят столько же, а покупают/заказывают услуги меньше. Общаясь с людьми приходишь к такому же мнению.
Вообще странное ощущение - вроде доход за год увеличил на 20%, а по факту - можешь позволить меньше чем в прошлом году.
P.S. ничего прорвемся)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
P.S. ничего прорвемся)
ну в этом никто не смоневается, просто такие ситуации не радуют душу.
В офлайне доход вырос, но к сожалению в рублях. В онлайне заработок упал процентов на 40! smile:mad: в долларах, в рублевом эквиваленте ничего не изменилось. При этом трафик на сайтах по чуть-чуть растет, а цена клика соответственно падает. 
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Затронуло только тем что цены выросли, а так все принципиально храню в рублях.
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Затронуло, хотя я в настоящее время проживаю вне территории России.
Даже при том, что местная валюта стабильна, заработки в Сети снизились. Причем, если в Адсенсе падение ктр и цены клика, еще можно компенсировать увеличением посещаемости, то в РСЯ этого сделать физически невозможно.
Работаю с иностранным представительством РСЯ, которое переводит заработанные рубли в доллары. Каждый месяц зарабатываю на 5-7 тыс. рублей больше, а в итоге получается на 100-150$ меньше.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
падают заработки в адсенсе только, все равно падают, если ранлше совокупный доход с адссенса был в пределах более 20 т р, сейчас 15 т р
А белорусам хорошо! Российский рубль по отношению к белорусскому рублю сильно упал и продолжает падать! Все битком едут в приграничные районы России скупать различные вещи - компьютеры, автомобили, мебель, так как теперь в России они стоят дешевле чем в Беларуси. Соответственно и различные услуги в интернете для Белорусов подешевели - можно позволить себе VDS или хостинг с тарифом по выше
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А белорусам хорошо! Российский рубль по отношению к белорусскому рублю сильно упал
А зарабатываете в Сети Вы тоже белорусские рубли? smile:D
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А белорусам хорошо! Российский рубль по отношению к белорусскому рублю сильно упал
А зарабатываете в Сети Вы тоже белорусские рубли? smile:D
В долларах зарабатываю - что тоже хорошо. Чем выше курс доллара, тем больше белорусских рублей я получу. Пусть в следующем году будет так - Доллар будет дорожать, а российский рубль стремительно падать, тогда для белорусов это будет урожайный год!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Пусть в следующем году будет так - Доллар будет дорожать, а российский рубль стремительно падать
я Вам батенька экономист открою большую тайну, если рубль будет стремительно падать, и засчет гиперинфляции дела в РФ будут не айс, только вот в РБ, дела будут еще хуже чем в РФ. география и экономика сильные науки от них никуда не скрыться
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.