Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Не специалист в экономике, и рассуждаю по простому: все слышали, что якобы Россия хочет избавится в товарооборота за доллары и укрепить рубль, так? Но при этом запасов в валюте очень много, от нее нужно избавится, так?  Вот, и я так думаю, чтобы ее повыгоднее продать, нужно ее поднять в цене, слить, а потом начинать укреплять национальную валюту ))
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Штырлиц пишет:
Вот, и я так думаю, чтобы ее повыгоднее продать, нужно ее поднять в цене, слить, а потом начинать укреплять национальную валюту ))
в экономике действует еще вот какой закон, если где-то добавилось, то где-то обязательно убавилось. экономика вещь такая, если что-то растет в цене, то другое падает и наоборот, в итоге все при своем останутся в перспективе на длинный промежуток времени, а если взять на короткий промежуток - то многие станут миллионерами, а толку то?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Я знаю только что мы собираемся торговать нефтью и газом за рубли. Сначала с Китаем и странами БРИКС. Потом со странами ШОС и ОПЕКом.
С Китаем еще и в юанях тоже. А от бакса будут уходить.

А его скачки это результат спекуляций на фин. биржах и падения цен на нефть из за стран ОПЕК, хоторые хотят опустить США. Нагнуть США с нефтью.
Цены на нефть стала опускать Сауд. Аравия, чтобы поломать бизнес Штатам. И понеслось.

А наши газопровод в Турцию развернули.
Изменено: sharkson - 17 Декабря 2014 17:57
Цитата
sharkson пишет:
sharkson
в политику лезть не будем, не тот форум. а так меня радует одно - нефть в любом случае вещь не вечная, как все полезные ископаемые, а значит в перспективе на более длинный промежуток времении нефть будет только дорожать, как и золото.
Ребята, можно сбивать цену валюты разными способами, что-то запрещать, других наказывать, притягивать курс за уши. Но ведь надо хоть и для себя знать правду. По соотношению М2/ЗВР у вас как раз всё хорошо. То есть истина вот где-то так. При 40 у.е за баррель (брент), рубль должен стоить 95 и не больше. Всё это норма, можно привыкнуть, а дальше при росте цены на нефть он будет укрепляться.  У нас  держат любым способом гривну и неизвестно что дальше будет. По соотношению M2/ЗВР на данный момент 1у.е равен 102 грн. Но у нас нет такого курса, максимум сегодня 23 предлагали менялы. То есть всё пока искусственно, что я хотел сказать. Поэтому лучше иметь по настоящему плавающий показатель и видеть правду, чем ждать неизвестно чего в будущем.
Цитата

Олег пишет:
Надо не ждать пока нефть подорожает, а перекраивать экономику чтобы слезть с нефтяной иглы.
Её перекраивать надо было намного раньше, а не сейчас когда ставку подняли. Будут дорогие кредиты для предприятий. Японцы советовали вам этого не делать, а гоняться за спекулянтами, но никто не послушал. Ничего страшного, преодолеем все трудности.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
в политику лезть не будем
Не небудем, не надо. Я про экономику и про причины роста бакса. Политика тут не причем. Чистый бизнес.
Валютные спекулянты крупные нехило наварились.
Изменено: sharkson - 17 Декабря 2014 18:02
Цитата
sharkson пишет:
Цены на супре предлагаю указывать обязательно в руб. и по желанию через дробь в другой валюте.
и будет это выглядеть так - пример темы:
  Сегодня - рерайт  30р за 1000 сбп!
  Завтра открываешь, а в теме так - рерайт 40р за 1000 сбп!
Пока дошло до оплаты, уже стало 42р за 1000 сбп.
и т.д. и т.п.
P.S. Необходимо учитывать, что не все пользователи Супра проживают на территории РФ, как следствие не получают выручку в российских рублях...
Цитата
Михаил Воронин пишет:
в своих расчетах Вы не учли один факт - рубль торгуется на международной валютной бирже, а гривна нет (если быть точнее валютная биржа в Киеве есть и она входит в состав обещй мировой системы, но купить живые гривны можно только находясь в Киеве). по моему с 2006 года в форекс инструментах появились пара доллар/рубль и евро/рубль, после фунт/рубль. А валютных пар с гривной нет, поэтому извне на рубль с той поры легче давить.
Изменено: Влад Мищенко - 17 Декабря 2014 18:08
я тоже в плюсе немного )) В обменнике где вывожу рубли на приват24 (грн) выводил рубли, сервис показал к получению 2100 грн, я в этом же сервисе обменял эти рубли на доллары, и после когда выводил их там же, на приват24 получил 2300 грн, воооот, навар 200 грн )))))
Цитата
Ukash пишет:
и будет это выглядеть так - пример темы:
Сегодня - рерайт 30р за 1000 сбп!
Завтра открываешь, а в теме так - рерайт 40р за 1000 сбп!
Пока дошло до оплаты, уже стало 42р за 1000 сбп.
и т.д. и т.п.
P.S. Необходимо учитывать, что не все пользователи Супра проживают на территории РФ, как следствие не получают выручку в российских рублях...
А у владельцев сайтов доходы в руб. и баксах прямо таки растут каждый день. Это сарказм. Вот у меня основной доход в руб. И я не буду повышать оплату за тексты. У меня-то доходы не только не повысятся, а может и упадут.

Вообще мне всеравно. Я буду заказывать тексты теперь только у рублевых авторов и платить им в руб. фиксированную цену. Не понравится кому-то это и не надо. Я тут не причем.
Изменено: sharkson - 17 Декабря 2014 18:27
Цитата
Штырлиц пишет:
все слышали, что якобы Россия хочет избавится в товарооборота за доллары и укрепить рубль, так?
Слышали! Но есть риски, что рубль будут спихивать, а вот покупать у России его никто не будет из-за отказа вести такой товарообмен. И как следствие еще более жесткое проседание по отношению к другим валютам. Тогда страны, решившие вести с нами такие отношения, будут вообще покупать у нас ресурсы/товары по дешевке.Тут видимо придется исключить рубль из валютных бирж и приравнять его к какой-то единице. С оеспечением рубля золотом в стране вроде все нормально. Можно завязать его и с золотом и с платиной. Но и на эти ресурсы можно оказывать давление. Если и золото будет дешеветь, то и рубль. Дешевое же золото вызовет спрос на него и чего там будет дальше неизвестно.
Думаю так, поправьте ежели чего не то ляпнул.smile:confused:
когда рерайтер придя в магазин обнаружит, что будка хлеба которую он покупал за 15р стала стоить 25р, то он задумается в любом случае о том, что надо поднимать цены на свои услуги. Помимо хлеба существует ещё поднятие цен на квартиры, машины, бытовую технику, всё что угодно.
Поверьте мне, я проходил неоднократно девальвацию.
оффтоп, рубль укрепился в районе 63,5-64,5 за доллар
Цитата
Starik пишет:
Думаю так, поправьте ежели чего не то ляпнул.
на цену на золото повлиять то можно но это гораздо сложнее, раз эдак в 100, чем повлиять на цену нефти. золото есть практически по всему миру, но в малых количествах, но все же есть. поэтому валотильность по золоту тоже имеет широкий коридор, но взгляните на тренд золота с 2001 года - он растущий плавно вверх, с небольшими пиками, а тренд нефти напоминает пульс больного человека. (з.ы. тренд - линия цены лота, пары, сырья)
Изменено: Влад Мищенко - 17 Декабря 2014 18:36
оффтоп, адмитад за сутки приостановил 24 оффера, среди них даже мвидео:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 37 След.