Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Ukash пишет:
Помимо хлеба существует ещё поднятие цен на квартиры, машины, бытовую технику, всё что угодно.

всегда так или иначе всё дорожало годами во всех странах, но в сети почти всё оставалось на местах (к примеру, тот же копирайт/рерайт), сейчас просто кто-то в панике, а кто-то хочет наживаться. Кому нужен Исполнитель, который "каждый час меняет цену"
Цитата
Prapovednik пишет:
Кому нужен Исполнитель, который "каждый час меняет цену"
а никому не нужен, лично я хлеб который всегда покупаю (кирпич резаный) стоил всегда 17,1 рубля, хоть в мае, хоть вчера, так что многие исполнители просто хотят нажиться, а вбросы типо квартиры подорожали или забугор на отдых ездить будет дороже, так что теперь у нас все рерайтеры зарабатывают только на квартиры и на отдых забугром?
Изменено: Влад Мищенко - 17 Декабря 2014 18:42
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
я сейчас вообще не развиваю сайты, вообще. все на старах дрожах...... и не пойми что ожидать от я и г, независимость  от них, вот будущее
Влад, хорошо, а золото сейчас к баксу привязано? И какая его действительная цена, если доллар например переоценен? Еще же золото надо как то к рублю привязать типа 0,001 грамм=рубль и погнали.
Неужели мы застаним такой редчайший момент рождение нового вида - копирайтеры-спекулянты
smile:)
это жесткач, в тему 
Загрузка плеера
Цитата
Ukash пишет:
когда рерайтер придя в магазин обнаружит, что будка хлеба которую он покупал за 15р стала стоить 25р, то он задумается в любом случае о том, что надо поднимать цены на свои услуги. Помимо хлеба существует ещё поднятие цен на квартиры, машины, бытовую технику, всё что угодно.
Поверьте мне, я проходил неоднократно девальвацию.
Так-то оно так. Но вебмастер, получающие доходы в руб. живет не на другой планете. И если у него доходы падают или не растут... И ему также надо что-то кушать, одеваться, кормить семью, лечится. Я уж не говорю про траты на хостинг и домены. И на первых (главных) местах по необходимости стоят: еда, лекарство и бензин.

А на 100-м месте стоят расходы на копирайтеров. Если не на 200-м.
Работали с ПП, они платили в WMZ, стата тоже в долларах, фикс CPM 0,19$. Итак, пришло время выплаты. Мне сейчас пишут, что зафиксировали CPM по 10 RUB, то есть уже 0,15$ / за тысячу. И дело в том, что на 10 WMR я могу купить всего 0.12 WMZ.  Я теряю на одной выплате порядка 260$! Что мне делать? Я не гражданин РФ, мне не нужны рубли по сути. 
Стата в долларах, CPM был в долларах, платили раньше тоже в долларах. Мне какое дело до того, что рубль упал? Я им же до просадки курса откручивал в долларах, и они получали прибыль в долларах. Какое мне дело, что с позавчера просели доходы самой ПП (huffson.com)?
Я забыл еще про коммуналку, мобилу, телефон и интернет. Они тоже в приоритете.
Цитата
sharkson пишет:
А на 100-м месте стоят расходы на копирайтеров. Если не на 200-м.
рерайтера я привёл в пример только  для наглядности. Пусть это будет кто угодно оказывающий услуги на форуме.

Цитата
Максим пишет:
Мне какое дело до того, что рубль упал? Я им же до просадки курса откручивал в долларах, и они получали прибыль в долларах. Какое мне дело, что с позавчера просели доходы самой ПП (huffson.com)?
полностью поддерживаю.
Вчера покупал машину в России. Предложил продавцу в качестве расчёта доллары США. Человек отказался, сказал, что принимает только в рублях.
Учитывая тенденцию падения рубля, он теряет при расчёте в рублях, но приобретает гораздо больше в рублях если бы принял от меня баксы.
Цитата
Ukash пишет:
Пусть это будет кто угодно оказывающий услуги на форуме.
А какая разница? Все то же самое. Платить в руб. Никаких горящих необходимостей у меня в заказе услуг нет. Кто не хочет в руб. - искать альтернативы.
Заказ услуг для сайтов - не приоритет, особенно если сайт уже давно сделан и пр. и живет сам по себе. Статьи я заказываю только для молодых или частобоновляемых сайтов, типа Новостник. У меня таких всего два. Остальные старички.

Между потратить деньги на еду или на аналитику, или наращивание тиц - я выберу еду.
Изменено: sharkson - 17 Декабря 2014 19:38
Цитата
Ukash пишет:
рерайтера я привёл в пример только для наглядности. Пусть это будет кто угодно оказывающий услуги на форуме.

Прежде чем Исполнителю начинать больше доить Заказчика, пускай Исполнитель сделает так, чтобы источники дохода Заказчика увеличили оплату за одну и ту же работу.
Цитата
Prapovednik пишет:
Прежде чем Исполнителю начинать больше доить Заказчика, пускай Исполнитель сделает так, чтобы источники дохода Заказчика увеличили оплату за одну и ту же работу.
Вот. Согласен на все сто.
Цитата
Starik пишет:
Yaltagrad , спасибо за ответ. А может реально самим вылюты не хватает (долги), а также откладывают под более крупного игрока. Ну и сдерживают спекулятивно-панические настроения среди населения, тем самым не усугубляя еще большее падение рубля.smile:confused:
возможно и такое, хотя скорее всего просто сами боятся дальнейшего роста, поэтому перестраховываются и либо продают мизер, либо не продают вообще, ну а сумму для работы каждый день обналичивают ровно на столько, на сколько есть приём, чтобы выбраться по максимуму и не оставлять на следующий день "старый" в курсовом понимании рубль. Это стандартная процедура при росте валюты и к ней прибегают большинство банков. Надо отметить, что сейчас как бы кто ни говорил, на росте много не заработаешь, а вот откат - дело совсем другое. Но здесь нужно держать руку на пульсе и иметь по-настоящему хорошее чутьё.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 37 След.