Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
span4bob пишет:
боюсь, что Drafter1 не хостинг имеет ввиду
так они вроде и иные услуги оказывают

Цитата
Влад Мищенко пишет:
в РФ запрещено продавать и оказывать услуги в иностранных валютах
в РБ по идее тоже, но это не мешает проводить операции в валюте
Сегодня хотел снять с карточки ЯД последние 10к, но как только зашел в банк и увидел курс(1р-150.б.р.), решил, что лучше что-то купить в Смоленске(80км от меня)

Так вот, можете посоветовать, что можно купить за 10к с бытовой техники?(xbox, sony, телик, принтер.....) В общем все то, что сейчас у вас дешевое
smile:confused:, а завтра что писать? 
472165911.png (5.36 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Александр Геренцев пишет:
что лучше что-то купить в Смоленске(80км от меня)
Ты с Витебска что ли? Вроде у них там открылись заводы панасоника, телики недорогие
Цитата
Академик пишет:
Ты с Витебска что ли?
скорее Орша
Цитата
Сегодня хотел снять с карточки ЯД последние 10к, но как только зашел в банк и увидел курс(1р-150.б.р.), решил, что лучше что-то купить в Смоленске(80км от меня)

Так вот, можете посоветовать, что можно купить за 10к с бытовой техники?(xbox, sony, телик, принтер.....) В общем все то, что сейчас у вас дешевое
По вебмани вчера вообще 130 был курс. Я перевёл как раз 10 тысяч в Москву, у меня там брат был, за покупками ездил, так купил мне мультиварку, родителям подарю на НГ, а оставшиеся привезёт налом. В точь-точь такая же у нас стоит 1,5 млн, а там вышло 0,5 млн. 
Но вам вряд ли кто-то скажет сейчас конкретную цену на что-то, родные говорят, что в Мвидео всё подряд хватают, цены меняются по несколько раз на день. Так что лучше берите побольше денег и езжайте, на месте всё и решите. 
Да сильно рубль затронул.. Хотел купить себе видюху на НГ. Так вот она стала стоить 20к, вместо 10... Что очень не радует. Буду ждать повышение курса рубля. Заказывал часто товары с Китая на Aliexpress, тоже цена подоражали в 2+ раза.. Вообще никак не радует. В Новом Году начинаю новую жизнь smile:) И жду повышение рубля. Все будет ЗБС. Я уверен.
Изменено: PROcsDIMAN - 17 Декабря 2014 20:28

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Академик пишет:
Цитата
что лучше что-то купить в Смоленске(80км от меня)
Ты с Витебска что ли? Вроде у них там открылись заводы панасоника, телики недороги
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Академик пишет:
Ты с Витебска что ли?
скорее Орша
С кричева
Телики говорите дешевые?
Сейчас по гуглим=)
Цитата
Василий пишет:
Цитата

По вебмани вчера вообще 130 был курс. Я перевёл как раз 10 тысяч в Москву, у меня там брат был, за покупками ездил, так купил мне мультиварку, родителям подарю на НГ, а оставшиеся привезёт налом. В точь-точь такая же у нас стоит 1,5 млн, а там вышло 0,5 млн.
Но вам вряд ли кто-то скажет сейчас конкретную цену на что-то, родные говорят, что в Мвидео всё подряд хватают, цены меняются по несколько раз на день. Так что лучше берите побольше денег и езжайте, на месте всё и решите.
На выходных, если получится, поеду за покупками=)
потом отпишу что и как там у них
Цитата
Lawyer пишет:
а завтра что писать?
один косяк - у яндекса отставание в этом виджете на 1 сутки, сегодня утром показывал данные в 61 с копейками, хотя на самом деле было 70 и это прогноз ЦБ, а не реальное положение на бирже
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
На яндексе уже реалити шоу - курс рубля)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
прогноз ЦБ

Курс ЦБ.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
а не реальное положение на бирже

Большинство оплачивает услуги по курсу ЦБ.

Есть такие которые устанавливают свои курсы, или еще тупее говорят что бы оплачивали по курсы обмена в ВМ.
Цитата
На выходных, если получится, поеду за покупками=)
потом отпишу что и как там у них
Хватай любое. Сейчас показали столпотворения в магазинах техники в Москве - обалдеть. И авто разметают. В Икее в полночь давка была.
оффтоп, курс доллар/рубль 1/60,2 на бирже
По поводу текстов. Вот цитата админа с адвеги, с которой я согласен:

"Сколько авторов - рынку не важно. Важно сколько заказчиков. Пока заказчики есть - авторы будут писать по любой цене.

Цены в любом случае будут падать, хоть в долларах, хоть в рублях - желающих работать многократно выросло. Желающих платить за работу осталось столько же.

Еще для информации - есть миф, что заказчиков стало меньше и заказов стало меньше. Это миф. Не заказов стало меньше, а авторов, опять же, стало больше. И авторы просто сметают все заказы - именно поэтому заказов доступных меньше. А заказов стало больше. И работ ежедневно выполняется больше.  "
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.