Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Lawyer пишет:
или еще тупее говорят что бы оплачивали по курсы обмена в ВМ.

вот так и обозвали меня))
сам иногда примерно подобный образом говорил, так как если человек не хочет мне сразу в руб. скидывать, то пускай скидывает столько $, чтобы потом при обмене на ВМ я получал примерно оговоренную сумму в руб., конечно можно другими способами обменять, но мне это ... тут ВМ по качеству работы иногда может сюрпризы выдавать, а ещё левым обменникам доверять, что может как минимум моё время тратить
Цитата
Prapovednik пишет:
вот так и обозвали меня))
сам иногда примерно подобный образом говорил, так как если человек не хочет мне сразу в руб. скидывать, то пускай скидывает столько $, чтобы потом при обмене на ВМ я получал примерно оговоренную сумму в руб., конечно можно другими способами обменять, но мне это ... тут ВМ по качеству работы иногда может сюрпризы выдавать, а ещё левым обменникам доверять, что может как минимум моё время тратить
Извините )
Цитата
Lawyer пишет:
Извините )

да ничего)
может и правильно ранее написали, но мне просто не интересны лишние телодвижения, а если Отправитель не хочет переплачивать на пустом месте, так пускай сразу в руб. шлёт
У меня осталось украшение моей бывшей девушки. Мне сегодня знакомая девушка одна позвонила и говорит: "а давай я у тебя его куплю по цене по которой ты предлагал их 3 года назад за ту же сумму в руб." А я проконсультировался, они сейчас стоят в баксах те же самые 1300-1500 самый минимум. На самом деле больше.И говорю ей: "нет, лучше ты в ломбард сходи со своими 50 т. р. надо было брать когда я предлагал."
Изменено: sharkson - 17 Декабря 2014 21:31
А может быть такая ситуация? Цифры не точные, а для примера. Допустим, все кинуться покупать доллары сейчас по 60 р, достанут свои рублевые запасы и закупаться по полной. И наступит момент когда нужно что-то купить, оплатить жкх, рублевый кредит, а жкх естественно в долларах оплату не берет и придется идти обратно какую-то часть долларов менять на рубли, а курс уже к этому времени будет снова внизу 40 р. Получится продавил вам по 60, а обратно заберут по 40.
Академик, а в чём вопрос?) хочешь "играться" с денежкой, будь готов к "интересному"
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Академик пишет:
Ты с Витебска что ли?
скорее Орша
Может он мой сосед? А я ничего не знаю!
Академик,  а смысл заначку валютную трогать человеку? Ну сдал он сейчас все в обмен на доллары. Придет время оплачивать коммуналку\еду он же снова заработает в рублях. Случаи, когда человек безработный и форс-мажоры - типа зубы болят и надо лечить, или еще чего похлеще в расчет не берем.
Если поднимутся цены на услуги в интернете, число заказчиков резко сократится, доходы то ни у кого не выросли, а наоборот, идёт просадка. Я лично, в таком случае, резко снижу заказы.
Вот думаю - приостановить ли выплаты с adsense? smile:confused:

Сменил тип выплаты с Рапиды - рубли на банковские счета в $, но есть переживание, что в банкоматах к выплате баксойдов не будет.

Жду завтрашнего выступления и скорей всего будет ясно приостанавливать выплату иль проскочим. Вся ситуация легко была предсказуема, но думал после НГ... теперь хз

P.S. есть вероятность, что вчерашняя вакханалия была создана специально, чтобы создать ажиотаж, после наказать спекулянтов (хотя в душе понимаю, что нашим это не по уму) - печаль
Цитата
Enot пишет:
что в банкоматах к выплате баксойдов не будет
и походу долго их не будет, ажиотаж так быстро не проходит
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
sharkson пишет:
У меня осталось украшение моей бывшей девушки.
? Эво как меркалитильно получилось, или...smile:confused:

Загрузка плеера
Все будет хорошо. Бакс хоть не отскочит назад намного, но стабилизируется.
Главари уже договариваются... smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Starik пишет:
Эво как меркалитильно получилось, или...
Видео не показывает.

Ну осталось и осталось. Каким образом не буду пояснять.
Цитата
Андрей, а как вариант золотые украшения?

Монеты? Не вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.