Курс рубль/доллар и рубль/евро
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.
Курс рубль/доллар и рубль/евро, Вас затронуло или нет? опрос
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Enot пишет:
что в банкоматах к выплате баксойдов не будет
и походу долго их не будет, ажиотаж так быстро не проходит
дело не в ажиотаже
тут многие говорили, наконец то валюту перестали продавать и в банкоматы вливать (поддержать так сказать), надо понимать, если на самом деле такое случится - это крах, дефолт! Так как тогда действительно будет АЖИОТАЖ, пирамида рухнет. Что как сами понимаете очень плохо... далее говорить не буду ибо политика...
По поводу проблемы уже сегодня снять баксы, не было ни каких проблем снял лично 500 баксов - проверял smile:)
Цена на нефть марки Brent резко возросла до $63,25 за баррель.
Никому не кажется, что повторяется 98 год?
Цитата
Академик пишет:
Цена на нефть марки Brent резко возросла до $63,25 за баррель.
это было 3 часа назад в 20.20 по мск, сейчас откатило на 60,7 за баррель и рубль тоже чуть добавил с 60,7 до 62,8
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ажиотаж так быстро не проходит
да уже, вроде как, поздно ажиотировать. Этим стоило бы заняться в июле или в августе, край - в октябре. Многие так и делали, и я бы сделал, но денег нет (точнее нет столько, чтобы стоило заморачиваться). А теперь всё, можно, видимо, перестать смотреть новости, продолжать работать в усиленном режиме. Единственное, но тут шкурный интерес уже) пусть пока не падает до выплаты из адсенса, хоть какой-то бальзам на душу большинству из нас. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Андрей Наумов пишет:
не нагоняйте жути, на своих же ошибках научены уже, не будет повторения тех событий в 98%
Сейчас о памм счетах стали говорить как о таблетки против кризиса... и курсы уже есть по этой теме smile;)
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
sharkson, песня Натальи Ветлицкой - "Посмотри в глаза". Было и было, не буду в подробности лезть. Раз так случилось, значит надо.smile;)
Цитата
Андрей Наумов пишет:
Нет, не кажется! По накалу страстей совсем другое "кино" и за основу взяты не те слабости. Можете вкратце рассказать, что сопутствовало проявлению кризиса 98-го и провести аналогию с сегодняшними событиями? Я не просто так спрашиваю, хочется услышать весомое мнение в топике.
Ребят, что с adsense замораживать иль нет? smile:confused:У кого какие мысли? smile:)
Цитата
Starik пишет:
sharkson , песня Натальи Ветлицкой - "Посмотри в глаза".
У меня видосы на супре не показывает. Не знаю отчего. Только тут, на остальных сайтах все ок.
Ветлицкую не люблю. smile:rolleyes:
Цитата
Андрей Наумов пишет:
Слух прошел, что будут вместо рублей - путины. ))) Типа: 100 путинов, 500 путинов и т.д.
Цитата
Андрей Наумов пишет:
То есть опять 98 год? День сурка? smile:)
GdeProfit, слух пошёл, чтобы на СУПР политики точно не было, могут банить даже старые аккаунты за тонюсенький вброс
Цитата
Prapovednik пишет:
GdeProfit, слух пошёл, чтобы на СУПР политики точно не было, могут банить даже старые аккаунты за тонюсенький вброс

смешно и с тонким намеком smile:) поэтому ребят аккуратно и пределах нормы smile:cool:
Цитата
Enot пишет:
Ребят, что с adsense замораживать иль нет? smile:confused:У кого какие мысли? smile:)
Я забираю, но я на них ем. Если бы не были нужны, подумал бы оставить. Хотя особого смысла не вижу. "Живи здесь и сейчас!". Особенно в такие времена smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.