Моё открытие 2014 года!
Страницы: 1 2 3 След.
Моё открытие 2014 года!
У меня есть подзарядное устройство к телефону (провод к подзарядке длинный). У меня есть подзарядное устройство к планшету (провод короткий, да и сама зарядка мощная, так как у планшета несколько аккумуляторов). Провода от позарядок съёмные. Так как провод у подзарядного планшета короткий, то я взял провод от подазядки телефона (так как розетка была слишком высоко и я хотел одновременно читать и заряжать). Так вот: через планшетный провод планшет полностью заряжается за 5 часов, через телефонный провод планшет полностью не заряжается даже за ночь (ему нужно больше 10 часов) и это при условии что я заряжаю от планшетного зарядного устройства. Я подумал, может это потому что я ещё одновременно расходывал энергию, так как читал, оказалось нет. Я специально провел опыт и не пользовался планшетом во время зарядке. Оказывается причина вот в чём (это я так думаю): по длинному проводу энергия пока она дойдёт до места назначения расходуется во внешнюю среду, и доход до места назначения не в полном объёме. А по короткому проводу расход во внешнюю среду энергии стремится на нет – то есть экономиться энергия. Ведь обратите внимания, что у каждого населенного пункта имеется мощная электроподстанция, наверно для того, что бы аккумулировать полученную энергию от проводов, которые протянулись на многие километры от главной родительской электростанции.
Гениально, Ватсон) Школьный курс физики)) Сила тока обратно пропорциональна сопротивлению. Чем длиннее и тоньше проводник, тем больше сопротивление.
По мне, открытие года - это Вы!
Не знаю как раньше, но именно в 2014 году Вы раскрылись по-максимуму.
Хочется верить, что это не предел!
Не переставайте радовать и дальше...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Моё открытие года... За 10 минут можно заработать 100 евро, продав, то что можно скачать бесплатно в интернете
Тема Луны не раскрыта
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Оказывается причина вот в чём (это я так думаю): по длинному проводу энергия пока она дойдёт до места назначения расходуется во внешнюю среду, и доход до места назначения не в полном объёме.
По сути Вы правы, как и правы те, кто пишет о сопротивлении. Но ни то, ни другое не объясняет полученных опытным путем значений.
Скорее всего сам блок питания зарядного устройства телефона и планшета дают разные разные токи.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
поздравляю, нужно закрепить тему smile:confused:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Прошу закрыть это открытие года в виде Игорь Парфёнов, желательно надолго! smile:mocking:
Ещё одно открытие сегодня :)сайт вылез из под АГС
я просто забил на него)) удалил даже из панели управления у хостера, прошло месяца 4, сегодня вспомнил про него, смотрю, а он уже белый и пушистый smile:D
Игорь Парфёнов, браво, маэстро! Это шедевр! ))
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Вот ваще магия!
Загрузка плеера
Изменено: Константин - 28 Декабря 2014 14:04
мой блог https://constantinablog.su/
Цитата
Вот ваще магия!
это не магия, это простая физика)
Мое открытие вчера в первые сотрудники ДПС сами не знали что сказать)))
По городу гонял, во все повороты боком, потом на парковке у магнита, короче в итоге после выхода с поворота сзади с мигалками подкатили.

Сначала пели про опасную езду и прочее, начали про тех состояние, вышел закурил расписал что сделал за год.

В ответ молодой сотрудник сказал что мол она лучше по состоянию техническому чем годовалые машины.

Потом поговорили про цены на запчасти и прочее, на что мне сказали что тачка хорошо прет.

Сел в машину и пошел от них так же боком, народу спокойного на дороге вчера много напугал smile:D

Итог есть и хорошие дядьки в ДПС, с которыми просто поговорить можно.

Тупость года, друг которому все время втирал не бухай за рулем, 25 декабря разбил машину, не когда таких не понимаю, да я могу ездить агрессивно и многое другое, но не был я за рулем пьяный, ну в целом потому что вообще не пью.

Всех с Наступающим, у многих в этом году были всякие открытия, хорошие и плохие моменты.
ТС вы не перестаете удивлять своими познавательными темами
Drafter1,

Цитата
Drafter1 пишет:
Тупость года, друг которому все время втирал не бухай за рулем, 25 декабря разбил машину

Ну не обязательно быть пьяным.

На днях, семью из 4-х человек, из которых двое детей. На ж/д переезде локомотив протаранил автомобиль. 
Итог уходящего года: Семья в реанимации. 

За последние 10-15 лет погибло много на данном переезде. В 2002 был "раздавлен" автобус, на месте погиб 1, несколько в больнице.

Игорь Парфёнов, Поздравляем ) 
Страницы: 1 2 3 След.