Тыжпрограммист
Страницы: 1 2 3 4 След.
Тыжпрограммист, Тыжпрограммист
  1. А вы являетесь Тыжпрограммистом?
    1. Доо! - 16 (100,00%)

Рисунок

Разработка игр по мнению друзей Тыжпрограммистов.
Рисунок

Многие уже знают, что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как "тыжпрограммист".

Тыжпрограммист- это универсальная профессия. Она охватывает тупо все. Я не буду объяснять то, что у программистов множество разных специализаций.

Начну, пожалуй, с 1-й позиции хит-парада.
«У меня сломался комп, что делать?». Да я без малейшего понятия. «Но тыжпрограммист»
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто-таки могу паять платы и чинить что угодно. А самое главное, тыжпрограммисты, они все просто-таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался, что может быть», тыжпрограмист просто моментально, нет, нет… тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.

Тыжпрограммист- человек информ. бюро.
Он всегда сидит за компьютером и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! Всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!

Более того у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп (которому давно пора на мусорку). Просто-таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр, что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату, твоей собачке и вообще, всем-всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!

Вывод:
Тыжпрограмисты - самые щедрые, добрые и терпеливые люди!

Это лишь малость. Уважайте друг друга и не забывайте: время- деньги, а час программиста стоит не дешево!

Тыжпрограммист всегда готов отказаться от прогулки с любимой ради решения твоей проблемы.

Загрузка плеера

Загрузка плеера

Данная страница создана в развлекательных целях smile:)
Изменено: INWOXER - 10 Января 2015 00:33

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Тыжграфоман... smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
+ по теме http://vk.com/video137981105_168632735
INWOXER,  так сильно достали?)))
Похоже на крик души.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
INWOXER пишет:
Тыжпрограммист
жизнено
Цитата
span4bob пишет:
жизнено
Вот поэтому и создал тему smile:D Пишут, звонят в любое время. Примеры из жизни: 
Здарова, ты вроде в компах шаришь, смонтируй видео. Там все просто, подставь музыку к видео и эффекты.
Разберись с телеком, как фильмы смотреть? тыжпрограммист (тыжкомпьютерщик)
Это реально бесит, мне отец недавно говорит займись восстановлением данных на моем том сем, я говорю спец проги качать нужно и литературу почитать там сям, ему какой то чел с работы сделал, я говорю ну значит у него была прога готовая уже и он раньше делал это, он говорит нет, он не програмист и в компах не шарит толком, я отцу долго объяснял что для этого ничего толком не нужно, просто кто то сталкивался и сделает сразу, а кому то нужно в первый раз все делать, и нихера, я теперь урод который разбирается в компах и не может помочь отцу, а тот чел теперь ангел божий который типо потратил дохера времени изучая его проблему.  И все мои прежние заслуги уже не важны)) ведь все считается именно по тому одному случаю.  Тоже родственники думают что я и данные с накопителей умею восстанавливать и прям софт всегда готовый активированный есть и бог фотошопа и даже умею пентагоны взламывать. Хотя по сути я не програмист, я просто работаю в интернете, програмировать я умею только самое простейшее.
...у касперского ключ закончился...
...мне предложили вложить 52$ и потом получать 100$ помоги регнуться...
...я не могу зайти на почту\вк\од какой у меня пароль?...
...на принтере три кнопки какую нажать чтоб копию сделать? а, вот, теперь лампочка какая-то загорелась - что дальше...
...у меня экран вниз головой перевернулся - я ничего не делал...
...а как вот это вот сделать чтоб работало...
...я кряк на гамес запустил, а он пишет нет такой папки\файла - че делать?...
...у меня реклама постоянно вылазит какая-то...
Рисунок
Меня мамка так называет - Тыжпрограммист. Когда она в одноклассниках сидят и одноклассники начинают тормозить - она меня просит исправить, я ей говорю, что не с компьютером проблема, это у них там не работает. А она говорит, ну так исправь, тыжпрограммист.
Цитата
paltarasych пишет:
А как все-таки? Ну если не секрет.
Цитата
paltarasych пишет:
...у касперского ключ закончился...
...мне предложили вложить 52$ и потом получать 100$ помоги регнуться...
...я не могу зайти на почту\вк\од какой у меня пароль?...
...на принтере три кнопки какую нажать чтоб копию сделать? а, вот, теперь лампочка какая-то загорелась - что дальше...
...а как вот это вот сделать чтоб работало...
...я кряк на гамес запустил, а он пишет нет такой папки\файла - че делать?...
...у меня реклама постоянно вылазит какая-то...
...у нас сеть слетела, а сисадмин в отпуске, сходи сделай... (пофиг, что я даже её структуры не знаю)...в бухгалтерии платежки в банк не уходят, сходи посмотри... (пофиг, что 1С для меня - это только битрикс)
...что-то в офисной АТС номера телефонов сбросились, пойди настрой... (неважно, что я эту фигню впервые вижу, ей лет 25 и документации от нее нет)
...навигатор в беспилотнике лагает на 89 метров на ССЗ, помоги настроить оператору БПЛ правильно... (ЧЕГО????)
...микроволновка пережаривает еду, иди сделай... (ну да, все программисты это умеют)
...у меня флешка застряла в принтере... (давай, досвидания!)...лампочка в туалете перегорела, надо заменить... (после этой фразы на следующий день я написал заявление по собственному) smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
А как все-таки? Ну если не секрет.
при интенсивном и увлеченном процессе игры, иногда можно зажать сразу три клавиши:

Ctrl+Alt+стрелочки ← ↑ ↓ →
попробуйте "поиграться", если ничего не происходит - значит горячие клавиши не включены
Дивергент, еще

...мне таблицы в эксель надо шире сделать...
...а почему у тебя ворд такой кривой? я не так все писал\делал...
...а как мне в 1с провести то-то и то-то?...
...а почему платежки в банк не проходят...
иногда бывает кто-то выключит свич - чтоб чайку вскипятить или колонки включить, и тогда ко мне толпы паломников - вай-вай интернет пропал савсем.
недавно вообще провайдер глючил, я говорю у нас сеть работает нормально - это у провайдера проблемы, а мне в ответ - да, нет - это у нас проблемы smile:eek:
Рисунок

Чтобы научиться программировать нужно приобрести всего лишь 1 атрибут
Рисунок
Изменено: INWOXER - 11 Января 2015 00:27
Страницы: 1 2 3 4 След.