Поболтушки (вечерние - ночные)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Поболтушки (вечерние - ночные)
Цитата
Denis пишет:
Сделайте канал на ютубе и снимайте себя популярность придет я обещаю smile;)
Прямая конкуренция Дом-2 получится. Хотя и в рамках этого проекта формат Игоря просто обречен на славу! smile:) Езжайте, Игорь! Там и кормят хорошо, и зарплату неплохую платят. Правда тетеньки там несколько дебильней приведенного Вами примера, ну дак этож работа, сослуживцев не выбирают. Там за секс с человеком Вам и денег дадут! Ну не рай ли? А то и на острова тропические отправят, может, со временем... Решайтесь! Кстати, Вы не следите за развитием событий на этой эпичной передаче?
Изменено: Дивергент - 28 Января 2015 22:04
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Откройте Поиск по картинкам Google.
https://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi&q=&gws_rd=ssl
Наберите в строке:

atari breakout

и нажмите Поиск.

Играйте.
Цитата
sharkson пишет:
Наберите в строке:

atari breakout

и нажмите Поиск.

Играйте.
Нафига вы сломали гугла? smile:confused:
Недавно прочитал про спаммера какой-то забугорной медиасети. Чувак на 1 мелодию положил порядка 300 небольших текстов, получилось 300 различных роликов. Тексты "песен" скорее пригодны только лишь для публикации на стенах соц сетей, потому что имеют какой-то определенный смысл типа 

- Морковка лучше доширака
- не еште глутамат
- от пирожков распухнет попа

и тому подобный бред. Кто там искал идеи для канала на ютьюбе? вот вам готовое решение=) Читай ленты друзей, пиши быстро тексты и спамь видео по их стенам. 
Цитата
Ваше Величество пишет:
Чувак на 1 мелодию положил порядка 300 небольших текстов, получилось 300
Не новость, даже прога у меня такая есть, такие видосы создавать
На странице ранее интересная тема "житье с родителями или у маминой юбки"
Увы но мужской род мельчает, сидят до 30-35 лет с родителями, потом им секса не хватает и девушку не найти.

Какой нормальной девушки такой мужик нужен, увы сейчас все говорят что девушкам нужны бабки, мое мнение 90% это отговорки мужиков которые сами из себя не чего не представляют, и пытаются списать это на то что у меня просто нет денег.

Девушка хочет настоящего мужчину, который говорит правильно, которому есть что рассказать, который поддержит морально, физически как угодно, не только бабки, который сам по себе, не зависит от кого то или чего то (так же относится к тем которые без друзей на мойку машины не могут поехать, и ответить на что то без друзей).

По себе скажу, встречал ранее всяких, богатым не был, но я жил один с почти 18 лет, снимал квартиру, переодически брал батину машину, пока тот в рейсе.
Но у меня было куда привезти девушку, и не чтоб ей всунуть (ответ для озабоченных) а чтоб показать что я сам по себе, есть где нам побыть и если что у меня есть куда привести девушку - ЖИТЬ !!!

И еще мужик это не тот кто кричит на девушку или угрожает и она мол слушается, не тот кто сидит с пивком вечером и что то там вякает, мужика девушка ждет дома с полным комплектом, обед, ужин кровать smile:)

Это когда ты шепотом говоришь, а она тебя послушает, когда уважает не от того что боится или еще что, а когда девушка чувствует опору, и знает что говорит ей мужчина, самостоятельный, достойный, а не мамкина радость smile:D

А сейчас увы куда не плюнь, каждый друга тянет, у меня просто жена в сауне работает, я знаете сколько там персонажей насмотрелся, людям под 30 лет, а такое говорят и ясно по ним кто они.

Еще меня очень раздражают мужики, которые хвалятся тем что изменяют, когда такое слышу, мой мозг сразу это переводит как "Я вот такой чмошник, не мог себе девушки толковой найти, теперь собираю другие помойные ведра, вот такой вот я молодец, нет хорошей жены (девушки)" 
А есть ли сейчас нормальные девушки? Куда ни глянь, то всюду, то воспетательница, учительница, продавщица. Такие низкообразованные девушки любого мужика ниже плинтуса опустят. Девушка должна быть целеустремленной - мужчина это голова, а женщина это шея. Куда повернет шея, там и развернет поляну мужчина. У моей сестры было день рождение, я был у неё на днюхе, к ней пришла подруга моего возраста. Она хотела со мной познакомиться для серьёзных отношений, но я ей сказал, что у неё нет шансов, так как она из себя ничего не представляла - у неё не было высшего образования и работала продавщицей. Зачем с такими заводить отношения? Вот если бы у неё было высшее образование и работала хотя бы бухгалтером, то я бы стал заводить отношения. А то девушки ничего не добиваются в жизни и ещё хотят с кем-то познакомиться. Пусть на себя посмотрят. Хорошим мужикам нужны хорошие девушки, а не какие-то там училки.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
А есть ли сейчас нормальные девушки? Куда ни глянь, то всюду, то воспетательница, учительница, продавщица. Такие низкообразованные девушки любого мужика ниже плинтуса опустят. Девушка должна быть целеустремленной - мужчина это голова, а женщина это шея. Куда повернет шея, там и развернет поляну мужчина. У моей сестры было день рождение, я был у неё на днюхе, к ней пришла подруга моего возраста. Она хотела со мной познакомиться для серьёзных отношений, но я ей сказал, что у неё нет шансов, так как она из себя ничего не представляла - у неё не было высшего образования и работала продавщицей. Зачем с такими заводить отношения? Вот если бы у неё было высшее образование и работала хотя бы бухгалтером, то я бы стал заводить отношения. А то девушки ничего не добиваются в жизни и ещё хотят с кем-то познакомиться. Пусть на себя посмотрят. Хорошим мужикам нужны хорошие девушки, а не какие-то там училки.
Бред полный... Главное что человек представляет из себя как личность и интересно ли Вам с ней. Не важно училка она и есть ли у нее высшее образование.Узнайте человека по ближе и поймете подходите ли Вы друг другу.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Хорошим мужикам нужны хорошие девушки, а не какие-то там училки.
Учителя все имеют высшее образование.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
но я ей сказал, что у неё нет шансов, так как она из себя ничего не представляла
А сам та ты что имеешь за плечами студент?
Да у меня как у той девушки из видео - почти две вышки. Первое уже получил. А диплом второго в следующем году.
Игорь Парфёнов, судя по вашим постам, жить Вам одному.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Да у меня как у той девушки из видео - почти две вышки
:mad:Не-не-не! Вы совсем запутались! Даже если почему-то у Вас и два высших образования, их качество оставляет желать только лучшего. Ибо:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
воспетательница
плохо воспЕтывали Вас
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
день рождение
нет такого выражения! Боже мой, Вы что, никогда никого с днем рождениЯ не поздравляли?А все это происходит потому, что высшее образование (даже два) сегодня по факту и объему знаний уступает образованию в 11 классов 20 лет назад. Игорь, поэтому не спешите называть людей
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
низкообразованные
Потому что даже слова такого нет. Есть выражение "низко образованные", а правильней и привычней "малообразованные" smile:). Но с Вашими двумя вышками не до таких мелочей. Не правда ли?smile:confused:
Изменено: Дивергент - 29 Января 2015 10:42
Всё нормально. Это просто ночные разговорчики были.
Цитата
девушки из видео - почти две вышки
2 вышки еще ничего не означает. Не нужно сравнить себя с той девушкой. Она уже добилась чего то, а вы умеете создавать только бредо-темы. Думаю что вам и одной хватит (вышки) smile:)
Изменено: Ошибка 404 - 30 Января 2015 03:06
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
По вашим темам, я сделал вывод, и кое что вспомнил:
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.