На странице ранее интересная тема "житье с родителями или у маминой юбки"
Увы но мужской род мельчает, сидят до 30-35 лет с родителями, потом им секса не хватает и девушку не найти.
Какой нормальной девушки такой мужик нужен, увы сейчас все говорят что девушкам нужны бабки, мое мнение 90% это отговорки мужиков которые сами из себя не чего не представляют, и пытаются списать это на то что у меня просто нет денег.
Девушка хочет настоящего мужчину, который говорит правильно, которому есть что рассказать, который поддержит морально, физически как угодно, не только бабки, который сам по себе, не зависит от кого то или чего то (так же относится к тем которые без друзей на мойку машины не могут поехать, и ответить на что то без друзей).
По себе скажу, встречал ранее всяких, богатым не был, но я жил один с почти 18 лет, снимал квартиру, переодически брал батину машину, пока тот в рейсе.
Но у меня было куда привезти девушку, и не чтоб ей всунуть (ответ для озабоченных) а чтоб показать что я сам по себе, есть где нам побыть и если что у меня есть куда привести девушку - ЖИТЬ !!!
И еще мужик это не тот кто кричит на девушку или угрожает и она мол слушается, не тот кто сидит с пивком вечером и что то там вякает, мужика девушка ждет дома с полным комплектом, обед, ужин кровать
Это когда ты шепотом говоришь, а она тебя послушает, когда уважает не от того что боится или еще что, а когда девушка чувствует опору, и знает что говорит ей мужчина, самостоятельный, достойный, а не мамкина радость
А сейчас увы куда не плюнь, каждый друга тянет, у меня просто жена в сауне работает, я знаете сколько там персонажей насмотрелся, людям под 30 лет, а такое говорят и ясно по ним кто они.
Еще меня очень раздражают мужики, которые хвалятся тем что изменяют, когда такое слышу, мой мозг сразу это переводит как "Я вот такой чмошник, не мог себе девушки толковой найти, теперь собираю другие помойные ведра, вот такой вот я молодец, нет хорошей жены (девушки)"