Поболтушки (вечерние - ночные)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Поболтушки (вечерние - ночные)
Если только так  smile:D
Жена, Я и кошка 

Рисунок
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
С виду не много похожа:
Мама?
Директор Фаберлик - мой спонсор!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Девушка образование что за бред, у меня у жены вышки нет, однако получается по больше чем многие мужики в городе, и мозгов хватает, все дела по дому сделать все продумать, а какие конкурсы на ДР и всякие праздники устраивает, все всегда организованно, а у меня через одно место, я такой человек что как дойдет дело так решу вопрос.
Не люблю как она планировать все до минуты, вот такая у нас компания, у нее все схвачено продумано, а я по мере поступления проблемы или дел решаю.

Образование не показатель, у меня много знакомых у которых по 2 вышки, а на деле нищеброды, а есть у кого ПТУ и уже свой бизнес и все хорошо в жизни.

Игорек, ты пытаешься себя отмазать, тебе бы для начала вообще хоть 3-5 раз пихнуть, а уже потом говорить о выборе smile:D

Я не смотрю не когда на корочки и кто кем работает, я смотрю на человека и его поведение, выбирал просто ответственную, красивую, не пьющую, не гулящую, а так же чтоб хорошо готовила, была активной и веселой.

С виду не много похожа:

Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать)) да ладно вы, норма это понятие придуманное людьми, вы тоже человек, у вас свои нормы, просто вы не попадаете под определение нормы других, а они может под вашу, я вообще считаю что быть как другие это тупо и глупо, так как большинство людей ( стадо ) оно не сильно то хорошими качествами отличается. Фильм игра в имитацию как раз рассказывает что из необычных людей получается что то великое, а удел обычных это винтик или капля в море, мало чести быть обычным. Посмотрите фильм кстати, кто то скажет что он про гея математика, но ведь фильм про великого ученого спасшего миллионы жизней. Каждый сам решит)
Krol, я лично не кому не навязываю не чего, но искать девушку с вышкой как то глупо, это как раз и есть стадо, думать что у кого корочки тот и умный.
Я тоже вышку получаю причем один из 5 лучших вузов России, и дальше что я туда приезжаю друзей увидеть, побалтать и все такое, остальное все просто оплачивается.

Будут у меня корочки, ноя не сидел не учил, и слава богу что такие как я потом идут не мосты строить и прочее, а то беда бы была smile:)
Цитата
Lawyer пишет:
Александр Геренцев, может не стоит? Заразитесь!
Мне кажется то не передается воздушно-капельным путем, такими только раздаются, а не становятся[IMG]
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Ну давай встретимся в живую и пообщаемся.
как на счет марта-апреля?
Сейчас у меня каникулы, хочу дома побыть, а после каникул времени свободного много будет до мая месяца:)
Интересно о  чем мы с вами будем разговаривать? Вас же кроме программирования ничего больше не интересует или я ошибаюсь?smile:)
Александр Геренцев,  не забываете про "скрытую" камеру smile:)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Цитата
Lawyer пишет:
Мне кажется то не передается воздушно-капельным путем, такими только раздаются, а не становятся[IMG]
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Сейчас у меня каникулы, хочу дома побыть, а после каникул времени свободного много будет до мая месяца:)
Интересно о чем мы с вами будем разговаривать? Вас же кроме программирования ничего больше не интересует или я ошибаюсь?smile:)
В каком городе ты живёшь? А о чём могут разговаривать два парня друг с другом, если их объединяет общий профессиональный интерес (программирование)?
Оскорбление - это нарушение правил, даже если это и Игорь Парфёнов, хотя наверно тем более.
Если человек напрашивается, то принципиально не надо кормить, уважайте себя.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Интересно о чем мы с вами будем разговаривать? Вас же кроме программирования ничего больше не интересует или я ошибаюсь?smile:)
В каком городе ты живёшь? А о чём могут разговаривать два парня друг с другом, если их объединяет общий профессиональный интерес (программирование)?
Живу в Кричеве, учусь в Могилеве.
А кто вам сказал что программирование мне интересно? Не капельки мне это не интересно!
Цитата
Drafter1 пишет:
Если только так smile:D
Жена, Я и кошка

Блин, а я сразу подумал что это ребенок у вас на руках:)
А как встретимся? Встретиться можно на пол дня, но не на целый день. Я в Могилёве учился в президентском ВУЗе
grenka55, аккуратнее там со встречами, советую лист железа не менее одного сантиметра к задней точки привязать smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
grenka55, аккуратнее там со встречами, советую лист железа не менее одного сантиметра к задней точки привязать
smile:D
На СУПРе много сео-мэн
Явор, Олег, Лавьер, Семенов...
Но, форум весь засрать успел
Парфёнов
Цитата
Starik пишет:
На СУПРе много сео-мэн
Явор, Олег, Лавьер, Семенов...
Но, форум весь засрать успел
Парфёнов
Пора прекращать. А то пришёл, засрал, всем настроение испортил.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.