Поболтушки (вечерние - ночные)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Поболтушки (вечерние - ночные)
Одному мне кажется что Игорь Парфёнов просто троллит? smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
почти две вышки
Мама вас похвалит?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Куда ни глянь, то всюду, то воспетательница, учительница, продавщица. Такие низкообразованные девушки любого мужика ниже плинтуса опустят.
Иди к психиатору му-ла "высокообразованный" слово  "воспетательница"/ Учитель дает образование без которого ты шагу не шагнешь и их ты называешь низко образованными? Иди лечись, неудачник, сидящий на маминой шее. Так всю жизнь с мамой и будишь жить. Да кому ты нужен такой!
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Куда ни глянь, то всюду, то воспетательница, учительница, продавщица. Такие низкообразованные девушки любого мужика ниже плинтуса опустят.
Иди к психиатору му-ла "высокообразованный" слово "восп е тательница"/ Учитель дает образование без которого ты шагу не шагнешь и их ты называешь низко образованными? Иди лечись, неудачник, сидящий на маминой шее. Так всю жизнь с мамой и будишь жить. Да кому ты нужен такой!
Ты не прав. Я не сижу на маминой шее. За всё свою я плачу сам: две высших оплачивались за мои деньги, квартира снималась за мои деньги, одежда покупается за мои деньги. Мои родители ни копейки не вложили в меня. Не хотелось бы их на пенсии содержать. Уехать бы в другой город и забыть о них.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Не хотелось бы их на пенсии содержать. Уехать бы в другой город и забыть о них.
Мерзость какая... Неужели вы на самом деле так думаете? Что же вы за человек, который не имея ни одной родной души еще и от родителей отворачивается? Кому вы нужны, с таким отношением к семье и родным людям? Я девушка неагрессивная, но читая ваши перлы, у меня пальцы от омерзения сводит, так, как будто я к жабе прикоснулась. Сомневаюсь, что у кого-то другого вы вызовете другие эмоции.
Гоша просто лох не терявший родителей. Через полгодика после того как "кинешь земельку" вспомни, что ты тут выше писал.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Видите как я умею вызывать бурю эмоций - восторг и отвращение, радость и печаль!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Видите как я умею вызывать бурю эмоций - восторг и отвращение, радость и печаль!
Прозвучало как от толстого тролля со стажем.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Игорь Парфёнов, Как на счет встретится в живую когда не будь?
Просто хочу увидеть и пообщаться с вами в реале, а то не могу понять вы действительно такой или прикидываетесь?smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Мои родители ни копейки не вложили в меня
Самая большая ошибка родителей, это Вы - Игорь Парфёнов.

Как только в****, сам на себя деньги тратил, и при том свои. 
Александр Геренцев, может не стоит? Заразитесь!
Девушка образование что за бред, у меня у жены вышки нет, однако получается по больше чем многие мужики в городе, и мозгов хватает, все дела по дому сделать все продумать, а какие конкурсы на ДР и всякие праздники устраивает, все всегда организованно, а у меня через одно место, я такой человек что как дойдет дело так решу вопрос.
Не люблю как она планировать все до минуты, вот такая у нас компания, у нее все схвачено продумано, а я по мере поступления проблемы или дел решаю.

Образование не показатель, у меня много знакомых  у которых по 2 вышки, а на деле нищеброды, а есть у кого ПТУ и уже свой бизнес и все хорошо в жизни.

Игорек, ты пытаешься себя отмазать, тебе бы для начала вообще хоть 3-5 раз пихнуть, а уже потом говорить о выборе smile:D

Я не смотрю не когда на корочки и кто кем работает, я смотрю на человека и его поведение, выбирал просто ответственную, красивую, не пьющую, не гулящую, а так же чтоб хорошо готовила, была активной и веселой.

Рисунок
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Игорь Парфёнов, Как на счет встретится в живую когда не будь?
Просто хочу увидеть и пообщаться с вами в реале, а то не могу понять вы действительно такой или прикидываетесь?smile:)
Ну давай встретимся в живую и пообщаемся. Я сам не знаю я действительно такой или прикидываюсь, но многие люди, кто видит меня, говорят, что я очень хороший человек. Вот например в прошлом году, когда я искал съёмную хату (что бы снять на время сессии), то я поехал знакомиться с хозяйкой, я только подошёл и хозяйка сказала - "я вижу вы хороший человек". даже окружающие говорят, почему у такого хорошего и образованного парня нету девушки? давно пора жениться, Игорь. Вообщем, все люди от меня в восторге и положительно отзываются обо мне.
Цитата
Drafter1 пишет:
Девушка образование что за бред, у меня у жены вышки нет, однако получается по больше чем многие мужики в городе, и мозгов хватает, все дела по дому сделать все продумать, а какие конкурсы на ДР и всякие праздники устраивает, все всегда организованно, а у меня через одно место, я такой человек что как дойдет дело так решу вопрос.
Не люблю как она планировать все до минуты, вот такая у нас компания, у нее все схвачено продумано, а я по мере поступления проблемы или дел решаю.

Образование не показатель, у меня много знакомых у которых по 2 вышки, а на деле нищеброды, а есть у кого ПТУ и уже свой бизнес и все хорошо в жизни.

Игорек, ты пытаешься себя отмазать, тебе бы для начала вообще хоть 3-5 раз пихнуть, а уже потом говорить о выборе smile:D

Я не смотрю не когда на корочки и кто кем работает, я смотрю на человека и его поведение, выбирал просто ответственную, красивую, не пьющую, не гулящую, а так же чтоб хорошо готовила, была активной и веселой.

С виду не много похожа:

Рисунок
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
С виду не много похожа:
Мама?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.