Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Сегодня Адсенс Всем Крымчанам заблокировал аккаунты, без возможности вывода денег!
У меня там зависла довольно не маленькая сумма, которую адсенс так и не смог выплатить в течении 2х месяцев!

Так что советую всем присмотреться к компании, если ( ну мало ли) Закроют свифт или будут дальнейшие санкции на Россию - заблочат всех так же
xN3Pj8IV.png (56.96 КБ) [ Скачать ]
Изменено: maxaz - 23 Января 2015 11:07
тут конечно можно потягаться неслабо, в суд закинуть, но гемор нереальный.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Так и буду делать. Работал без нарушений, сумма от 3тысяч у.е. Притом я писал в поддержку раз 10, что я поменял адрес, я переехал, как подтвердить, что сделать. Они успокаивали что все нормально. И тут на тебе!
Цитата
maxaz пишет:
Так и буду делать. Работал без нарушений, сумма от 3тысяч у.е. Притом я писал в поддержку раз 10, что я поменял адрес, я переехал, как подтвердить, что сделать. Они успокаивали что все нормально. И тут на тебе!
Вы ихние правила не нарушили, значит, деньги должны вам выслать! Главное не сдавайтесь, пишите им постоянно пока не будет результата
Жестко, адсенс присоединился к санкциям smile:confused:
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Присоединился да, но:- хотябы мог возможность вывести деньги ( а не, на минуточку в день ВЫПЛАТ заблокировать)
- дать возможность забрать деньги в офисе Москвы (пофиг, съездил бы)
- дать подтвердить пин кодом другой адрес проживания!
Мда.... сочувствую
Изменено: Ять - 23 Января 2015 11:25
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Проблемы в том что Акаунт заблокирован! Без предупреждения!!! куда выехать? куда снять? Карту не поменять, город тоже.
Цитата
maxaz пишет:
Проблемы в том что Акаунт заблокирован! Без предупреждения!!! куда выехать? куда снять? Карту не поменять, город тоже.
Да, я понял. Просто когда написал, думал проблема с выводом.
В марте будет новое заседания по санкциям, если решат все таки продолжить свой бред с ними могут и Свифт прикрыть ( хотя вероятность мала, но все же она есть). Думаю стоить обратить на такой возможный кидок адсенса, причем не просто там 100 -200 у.е, а 20 -30 тысяч есть кому не выплатили.
Ни чего себе подлецы.
Думаю, наше правительство отреагирует должным образом? А рекламодатели поймут что ЯД надежней?
Цитата
Антип Замкадов пишет:
Думаю, наше правительство отреагирует должным образом?

давайте не отдаляться от темы
Причем тут вообще политика? Правительство? Я создал тему, чтобы люди, работающие с адсенс понимали - сколько бы Вы не зарабатывали - вы всего лишь пешки и никто в этой организации с Вами считаться не будут.
Попробуйте позвонить в московкий офис 
Google Moscow
OOO Google
7 Balchug st.
Moscow 115035
Russian Federation
Phone: +7-495-644-1400
Fax: +7-495-644-1401
smile:eek: ууеть в репертуаре Адсенса, без предупреждений и с полным закрытием акка
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.