Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Мне кажется, что вы имеете полное право получить средства, которые были заработаны ДО НАЛОЖЕНИЯ САНКЦИЙ. Да и вообще, чем вы думали, когда держали такие суммы в партнерке? Деньги, заработанные ДО получения уведомления, должны быть возвращены вам, если исходить из здравого смысла. 
В данной ситуации я вижу следующее: компания нарушила условия сотрудничества, не выплатив вам деньги. Не важно, гугл это или какой-то адвмэйкер - средства должны быть возвращены вам в любом случае. А то получается так, что рекламу вы им открутили, а денег не получили. Кидалово на лицо. 

Звоните, пишите, предавайте огласке в СМИ. Рекомендую обратиться к Юрию (Roem.RU) с просьбой выпустить статью на эту тему, просить советов у реально знающих людей. В общем, не сдавайтесь и идите до конца, реально ИДИТЕ, а не сидите на месте.
Изменено: Максим - 23 Января 2015 13:37
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
span4bob пишет:
да гемороя много но и срубить за моральный ущкрб можно нереально много

вот всегда интересовало, люди, которые такое пишут, хоть раз в своей жизни участвовали в судебном процессе??

За других ничего не скажу, а вот лично я участвовал в таких судах. Причем был как истцом так и ответчиком (когда был директором крупной компании)
Были выигранные дела, а были проигранные (самое крупное мое поражение обошлось мне выплатой истцу суммы 1700 баксов плюс судебные издержки плюс оплата адвокату).
Когда я был истцом, в 8 случаях до суда не дошло деньги предложенные ответчиком, закрыли мою жалобу.
3 раза был суд. Один из которых до сих пор длится и наврядли когдато закончится, так как ответчик пропал с концами.
А про случаи когда я даже ещё не успевал жалобу написать, а лишь обрисовал на словах свои претензии руководству и они закрывали вопрос в мою сторону я даже и говорить не буду, так как таких случаев было несколько десятков уже.
Ещё два раза проиграл суд, будучи истцом. Но там я сам был виноват, не правильно построил свою стратегию.
Еще от нескольких случаев, меня отговорил мой адвокат, так как знал, кто крышует ответчика.

Из личного опыта могу сказать следующее. В странах СНГ люди (а точнее руководство крупных компаний) не привыкло, что простой люд, разбирается в своих правах и может их отстаивать. За счет этого чаще всего ведут себя не так как нужно и говоря не то, что нужно. В последствие эти слова используются против них же.
Не зря в фильмах про американских копов всегда мелькает фраза "Все что Вы скажите будет использовано, против Вас в суде." И я этим всегда пользуюсь.

Самый простой пример (по мелочи) это маркеты/крупные магазины вот кто по полной "имеет" наши права. В моем городе есть магазины, где мне не рады, так как я уже не первый раз ухожу от них с товаром получив его бесплатно (либо по цене в 10 раз дешевле) за нарушение моих прав. При чем я не специально это делаю, мне так "везет".

В этом всем есть один самый главный ньюанс. Если идти дальше отстаивая свои права, то нужно быть морально готовым к этому. Должен быть в наличие очень хороший адвокат (благо моя старая работа помогла найти мне такого, для своих нужд при необходимости), а также план как именно Вы планируете отстаивать свои права.

Ну и терпение естественно.

п.с. так что боюсь камушек брошенный Вами в данном случае не в мой огород.
п.с.с. Для ТСа: если Вам не жалко было прилететь в Москву за деньгами, то не пожалейте денег и сходите минимум к 2-3 адвокатам на консультацию. Посмотрите, что они скажут.
Цитата
Мне кажется, что вы имеете полное право получить средства, которые были заработаны ДО НАЛОЖЕНИЯ САНКЦИЙ. 
Мне кажется нет, точнее право имеете, но, врядли гугл это сделает.
у них в новости на мэйл написано:
Цитата
 что уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи. 

Я понял, что они даже платеж вам не смогут отправить, т.к. не только гугл, но и банки санкции наложили.
Изменено: cyp012 - 23 Января 2015 14:19
Немного не о том, потому что у меня другое - каждый месяц Гугл шейвил (сбривал) 2-3 бакса из месячного дохода, а за январь срезал аж 34 бакса, хотя трафик тот же самый поисковый с тех же сайтов. А тут такое у вас, что просто слов нет smile:wall:
Цитата
span4bob пишет:
3 раза был суд. Один из которых до сих пор длится и наврядли когдато закончится, так как ответчик пропал с концами.
Наоборот, должно быстрее закончиться. Если было надлежащее извещение ответчика о месте и времени рассмотрения дела, а ответчик не явился - то суд в первый раз отложит процесс, а во второй раз с учетом мнения сторон начнет процесс в отсутствии ответчика. Если же суд не смог известить ответчика о месте и времен рассмотрения дела - то будет назначен защитник, процесс продолжится) 

Так что - все должно быть ok!
После введения продуктовых санкций многие российские компании работавшие без предоплаты оказались должны зарубежным поставщикам. Они отказались от выплат, мотивируя тем, что невозможно провести платежи не нарушив принятое постановление (иди докажи соответствующим органам перечисление на счет запрещенных поставщиков).
Думаю проблема с Гуглом похожая.
Если им запретили работать с Крымом на госуровне, то как они смогут оформить платежи в Крым?
Поэтому и говорю, что это форс-мажор. Единственный выход - требовать заморозить аккаунт до лучших времен.
Впрочем, судебное решение в Вашу пользу не помешает.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Максим, эм... у меня так за 2 месяца зарабатывается=), зарабатывалось... просто после санкций в банке не могу получить
Цитата
turno пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Наоборот, должно быстрее закончиться. Если было надлежащее извещение ответчика о месте и времени рассмотрения дела, а ответчик не явился - то суд в первый раз отложит процесс, а во второй раз с учетом мнения сторон начнет процесс в отсутствии ответчика. Если же суд не смог известить ответчика о месте и времен рассмотрения дела - то будет назначен защитник, процесс продолжится)

Так что - все должно быть ok!
Я наверно не правильно выразился.
Не суд ещё длится а я не получил возмещение.
Суд уже признал вену ответчика. Есть решение суда на выплату кругленькой суммы. Это решение суда уже на руках у судебных исполнителей, которые якобы всеми силами ищут ответчика. А его и след простыл. Ничего арестовать из имущества у него не могут Так как на него ничего не записано. Жена и дети не знают где папа. И вот так вот длится с конца 2010 года.
span4bob, жил бы в вашем городе - помог бы приставам "исполнить" исполнительный лист.
Судиться? Ой, ребята, вы такие наивные! В США и Европе есть закон о санкциях, и если санкции ввели - все, привет! Можете судиться до конца дней своих. А в европе обещают на днях закон о санкциях еще немного подправить, чтобы никаких судебных лазеек не осталось. Вы не задавались вопросом, почему никто из кооператива "Озеро" не пытается судиться? А ведь у них не ваши несчастные в лучшем случае сотни долларов подвисли, у них миллиарды в европейских банках! Можете в сбербанк России сходить и спросить, собираются они судиться из-за санкций? Ну или у Яныка спросите. А вообще еще в марте крымчанам здесь на форуме писали, что ребята, ждите санкций, гугл вас отрежет! Так что этого следовало ожидать.
Изменено: Elena - 23 Января 2015 16:24
Любишь медок,люби и холодок;)
Изменено: D-E-Z - 23 Января 2015 17:51
Не читал все, но есть ответ - тупо забыть) Ибо даже при ваших мегасуммах, в коих я сомневаюсь, вам далеко тягаться с гуглом. Новый акк в помощь.
Я здесь
Вон на хабре людям начало приходить уже второй письмо, уже на русском и в нем говориться что замороженые средства будут выплачены в ближайшем платежном цикле.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
D-E-Z пишет:
Любишь медок,люби и холодок

.
Загрузка плеера

только звук тихий
Цитата
Seilor пишет:
Вон на хабре людям начало приходить уже второй письмо, уже на русском и в нем говориться что замороженые средства будут выплачены в ближайшем платежном цикле.                                             
пруф есть? кто первоисточник?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.