Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Влад Мищенко, источник ТС 

http://habrahabr.ru/post/248625/

https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/20825488/
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Уже ничему не удивляюсь, вон мировую историю переписывают, а вы говорите... smile:(
Не знаю у кого как, но у меня цена клика упала с 0.17-0.19$ до 0.02$, дальше уже никуда, и смысл с ними работать?
Цитата
Артём пишет:
Не знаю у кого как, но у меня цена клика упала с 0.17-0.19$ до 0.02$, дальше уже никуда, и смысл с ними работать?
И в этом по Вашему Гугл виноват? smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
cyber.php.bot пишет:
Влад Мищенко, источник ТС
я имел ввиду про восстановление выплат, выше моего поста писали
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Артём пишет:
Вы думаете, что 1000-2000 сайтов с блокнутыми выплатами, могут так серьезно сказаться на этом? Это слишком малая доля, чтобы так влиять на показатели.
Цитата
Ять пишет:
И в этом по Вашему Гугл виноват?
Цитата
Starik пишет:
Вы думаете, что 1000-2000 сайтов с блокнутыми выплатами, могут так серьезно сказаться на этом? Это слишком малая доля, чтобы так влиять на показатели.
Ять, Starik,  что-то вы меня не так поняли, я просто констатировал факт, я не связывал блокировку и уменьшение цены за клик.
Артём, ОК, я Вас понял.  Просто тема в своем ключе и мысли воспринимаются исключительно в этих рамках.
Цитата
span4bob пишет:
Еще от нескольких случаев, меня отговорил мой адвокат, так как знал, кто крышует ответчика.
это именно тот случай, когда в суд можно идти лишь тогда, когда цена вопроса не штука или две вечнозелёных в каком-то забаненном крымском аккаунте, когда знаешь ради чего ж..у рвать, когда сумма, о которой речь идёт сможет частично или полностью покрыть расходы, связанные с исковыми заявлениями, работой адвоката, судей и так далее.Вы вообще на секунду представляете с кем предлагаете судиться, с иностранной компанией, которая класть хотела с высокой колокольни. 
Почему не судятся банки, большинство российских компаний, против которых ввели санкции, почему энергетические предприятия не подают в суд, в числе которых Газпром, почему оборонные предприятия молчат? не задумывались? да потому что бесполезно судиться с теми или тем, кто их ввёл.

Цитата
span4bob пишет:
п.с. так что боюсь камушек брошенный Вами в данном случае не в мой огород.
бойтесь данайцев, дары приносящих.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А если, чисто гипотетически, заблокируют Адсенс в России, то что размещать будут на сайтах с посещалкой меньше 500 в день (эти в РСЯ уйти смогут), чтобы доход не в разы снизился? Тизеры что ли? Так, вроде, счас и у них есть требования по посещалке + понижение в поисковике может быть (я в тизерах не спец).
Цитата
kvadroid пишет:
чисто гипотетически, заблокируют Адсенс в России
Больше всего я боюсь этого, и это наиболее вероятно.
То что Адсенс перестанет работать с российскими рекламодателями не верю, как и в то, что им может быть это запрещено на государственном уровне, а вот то что очередной думский старец решит показать свою "полезность в защите от америкосов", вполне.
Что будем делать? Изучать языки тех стран, где можно стабильно зарабатывать не заботясь о дурости принимающих решения.
Цитата
Ять пишет:
Цитата
kvadroid пишет:
чисто гипотетически, заблокируют Адсенс в России
Больше всего я боюсь этого, и это наиболее вероятно.
То что Адсенс перестанет работать с российскими рекламодателями не верю, как и в то, что им может быть это запрещено на государственном уровне, а вот то что очередной думский старец решит показать свою "полезность в защите от америкосов", вполне.
Что будем делать? Изучать языки тех стран, где можно стабильно зарабатывать не заботясь о дурости принимающих решения.
Это зависеть от политиков РФ. Только они могут запретить Адсенс на территории РФ. А для США это доход из ничего, зачем им блокировать?!
Да, печальная новость, сочувствую. То есть, я правильно понял, есть большая вероятность, что так же заблокируют и для остальной части РФ?
Цитата
Alex Lex пишет:
Да, печальная новость, сочувствую. То есть, я правильно понял, есть большая вероятность, что так же заблокируют и для остальной части РФ?
Я не думаю, что вероятность большая, но всё же она существует. На такой исход сейчас, скорее всего, молятся тизерные и цпа партнерки, ну и в рся кинутся многие, кто предпочитал ранее адсенс.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Просто в шоке smile:mad:
Не ожидал такого, надеюсь Россию не каснется.
Дивергент, тизерки пусть идут в задницу smile:) не буду с ними принципиально работать, плюс доход копеечный:)
Ребята, я уже задавал, повторюсь, что-то кроме РСЯ можно взамен адсенс или в дополнение такое же приемлемое (без всякой чуши) рекламу и без санкции от ПС и с похожим или пусть чуть меньшим доходом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.