Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Adsense заблокировал аккаунты в Крыму
Цитата
cyp012 пишет:
Ребята, я уже задавал, повторюсь, что-то кроме РСЯ можно взамен адсенс или в дополнение такое же приемлемое (без всякой чуши) рекламу и без санкции от ПС и с похожим или пусть чуть меньшим доходом?

Нет альтернатив 100%
Изменено: Yaltagrad - 25 Января 2015 14:18 (изменил название темы по просьбе автора)
Да не будут с той стороны блокировать Гугл, если не случится что-то из ряда вон выходящее. Там применяют санкции к российским предприятиям, а не к своим.
Крым это особый случай, т.к. есть разночтения в его принадлежности на международном и российском уровне.
ПС. Конечно вебмастерам из Крыма не позавидуешь, особенно тем для кого доход в Адсенс приносил львиную часть дохода. Надо что-то придумывать, как выходить из создавшейся ситуации. Например, регать акк на родственников из центральной России или Украины, там же оформляя пластиковую карту (уже на себя).
Вообще, надо как-то общими усилиями подумать, как помочь крымчанам.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Вообще, надо как-то общими усилиями подумать, как помочь крымчанам.
ну тут выход то это подтверждение адреса и получение карточки в другом регионе.

Поэтому вопрос заключается больше в том, как реагирует адсенс если например на 1 домашний адрес будет 4 разных пинкода.

т.е. карточку способен получить каждый, а подтвердить адрес нужен человек который не против помочь. Если бы был уверен, что адсенс не руганется на большое количество разных участников по одному адресу, то, вероятней, помог бы.
Цитата
Denis пишет:

Если бы был уверен, что адсенс не руганется на большое количество разных участников по одному адресу, то, вероятней, помог бы.
Не выход. Кто-то писал про переадрессацию почты (а/я еще не отменяли кстати, 100р. в месяц вроде бы). Вполне реальный способ или искать тех, кто сможет бескорыстно поможет принять и процитировать код с письма.
Изменено: Алик Яушев - 24 Января 2015 10:03
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
или искать тех, кто сможет бескорыстно поможет принять и процитировать код с письма.
а я вроде это и имел ввиду smile:confused:
Могу помочь Крымчанам с адресом так как сам с Украины, парочка адресов в Черкасской области найдется, бескорыстно!!!smile:)

Написал сообщение в теме про адсенс и тут продублирую (модераторы не гневайтесь, если что):

" тема пока (повторю пока, и дай Бог это было так) не тронула всю Россию, но новости https://news.mail.ru/politics/20838462/?frommail=1  говорящие о том, что могут быть и следующие санкции должны навести Вебмастеров на мысль о защите и ВЫВОДЕ своих денег ( мало ли кто-то приостановил выплаты) с существующих балансов .  
1) Деньги еще никому не пришли на счет 
2) Где есть вероятность, что наложив на всю Россию санкции они захотят вернуть деньги? (ведь они поймут, что после этого они не очень так популярны будут в ру сегменте после отмены таковых) 

Так что не нужно скептически относиться к новостям, а принимать их к сведению, делать выводы и учиться на чужих ошибках. "

Может не Запад сделает санкции, могут наши "умники" (как не раз проскальзывала новость заблокировать инет как в Китае  (вероятность 0,001% есть, а это уже шанс). Сейчас я ничему не удивлюсь... 
Цитата
Denis пишет:
а я вроде это и имел ввиду
Да, просто повторил ваши слова. smile;)
maxaz,  каким образом ваша ссылка относится к adsense? и дальнейшие проблемы для вебмастеров?
Enot, там ключевые слова "должны навести на мысль" ... так как в новости указано, что возможны дальнейшие санкции. А дальнейшие санкции - как уже не раз обсуждалось и висит в повестке - отключение СВИФТ ( тут можете в меня кидать помидорами, критиковать, говорить что это не возможно, но я предпочел высказаться, чем промолчать).
Очень сочувствую крымчанам, попавшим в такую ситуацию. 
Буду рада помочь с пин-кодом. Если возникнет необходимость, обращайтесь.
Под термином "помощь" я понимаю безвозмездность
maxaz,  мы Вам сочувствуем, но создается впечатление, что Вы специально пытаетесь запугать россиян мифологическими санкциями от Адсенс.
Ваша злость/ненависть понятна, но и мы ведь не школьники. К чему это? Все равно конкурентов у Адсенс нет, поэтому никто в испуге не ринется в другую рекламную сеть.
Теоретически конечно есть РСЯ, но там проседание дохода больше, чем в Адсенс (по сравнению с декабрем), попасть туда сейчас практически невозможно, да и оформляться надо официально.
Цитата
Ять пишет:
попасть туда сейчас практически невозможно
можно уточнить ? А то думал как раз затестить.
хочется ответить популярным словосочетанием в наше время: "ой, все!". Никого я не пугаю, просто излагаю свои мысли и отвечаю на заданные мне вопросы... 

Ять, У меня нет злости или ненависти, продолжаю так же работать с адсенс ( заметьте в моих постах нет призыва бросить эту партнерку! Даже наоборот я писал  что создал 2 аккаунта: 1 заграницей, один за пределами Крыма ). 

Цитата
Ять пишет:
Вы специально пытаетесь запугать россиян мифологическими санкциями от Адсенс.
Ваша злость/ненависть понятна
На минуточку, я такой же Россиянин как и Вы. Пугать не собирался ( из постов видно что я предостерегаю людей Не держать невыплаченные деньги на счету (как было у многих Крымчан)! и иметь заранее подготовленные пути отхода ( многие живут на данный заработок)).
Добавлю новую новость (фейк не фейк... мне все равно - раз пишут, риск существует) https://news.mail.ru/politics/20845704/?frommail=1  - Россию могут отключить от системы SWIFT из-за санкций
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.