Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!, умный сервис :)
ну жили вы без скрытых подписок и далее проживете) зачем злиться то, я например тоже не пользовался сервисом и что? деньги были на покупку аккаунта ( активации ), но я решил, что лучше уж только заинтересованные будут подписываться, чем все подряд, особенно тем, кому реально это не нужно..
Цитата
lol_cp пишет:
ну жили вы без скрытых подписок и далее проживете) зачем злиться то, я например тоже не пользовался сервисом и что? деньги были на покупку аккаунта ( активации ), но я решил, что лучше уж только заинтересованные будут подписываться, чем все подряд, особенно тем, кому реально это не нужно..
Все подряд? Видимо твой сайт не на определенную тематику! Подписчики были 99% заинтересованные личности... Просто народ нынче ленивые, а среди ленивых есть инициатор, в данном случае - это "скрипты" и авто гаджеты... Факт в том что отписываться по твоим словам "не заинтересованные" не хотели, и активность только повысилась серди тех кто подписался!
FotoArts, 
Я вас оскорблял? Вы знаете мое финансовое положение? Я не купил доступ к сервису, лишь потому что он мне не нужен. Судя по тому что вы так разозлись из-за потерянной тысячи - это вы нищеброд. На дальнейший диалог времени нету.
Цитата
Максим пишет:
Я вас оскорблял? Вы знаете мое финансовое положение? Я не купил доступ к сервису, лишь потому что он мне не нужен. Судя по тому что вы так разозлись из-за потерянной тысячи - это вы нищеброд. На дальнейший диалог времени нету.
Ни себе не людям - правильно! К тому же эгоист + к нищебродству) я больше разозлен не из за потерянной тысячи, а больше из за паблика беспокоюсь! Потому что есть паблики 100 тысячники, которые также раскрутились, когда то не честным путем, и трудно конкурировать с ними! Вот с ними разберись тоже в таком случае - пошарься может что найдешь тоже...
+ Шестерка) уведомил он... В школе хорошо наверно тоже этим занимался - шестерил руководителям)
Изменено: FotoArts - 21 Апреля 2015 17:25
FotoArts,
Эгоизм и остутсвие денег, где связь? Вы думаете я делаю все честно и у меня в пабликах "честные подписчики"? Далеко нет, более того, у меня все гораздо "чернее", просто этот способ затрагивает мои интересы. По поводу вашего паблика - я написал предварительно всех предупредив, у всех был шанс все снять, но я думаю все не снимали до блокировки способа, а почему? Из за жадности, а ведь был риск блокировки сообществ, по моему опыту могу сказать, что сейчас вам беспокоится не стоит, вероятность бана на данный момент минимальна (обычно только по жалобам пользователей это делается, а тут все кому это помешало уже просто отписались скорее всего). По поводу других пабликов, время прошло, они успели, они молодцы, заметьте я не жаловался на сами паблики, против них я ничего не имею, так что и на эти паблики тоже жаловаться не вижу смысла, мне не нравиться сам способ. По поводу школы - вроде не было такого, по себе судить не надо.
Позже может отвечу поподробнее, пока неудобно, тк не с пк.
Изменено: Максим - 21 Апреля 2015 17:48
Цитата
FotoArts пишет:
Видимо твой сайт не на определенную тематику! Подписчики были 99% заинтересованные личности...

Хм, где он заинтересован? он может быть заинтересован придти на сайт, получить какую-то инфу, или что-то скачать, посмотреть, но никак на вас подписываться.. если бы вы подписывалась везде на сайтах ( у меня JS скрипты для каждого сайта выключены и их нужно включать отдельно, я поэтому нигде не подписался ни на что ).

p.s я привлекаю людей, но не так как вы.. у меня скрипт поделиться новостями в соц.сетях, если человек нажал отправить новости в одну из социальных сетей, ему предлагает скрипт вступить в наши группы ( тем, самым уже только реально заинтересованных вступление и получении обновлений людей )

p.s.s поэтому у нас разные взгляды на то, кто реально заинтересован, а не тупо скрытно подписался
lol_cp,
Добавлю ко всему этому, что не все такие честные и подписывали на группу той же тематики, наверняка нашлись те, кто подписывал не по тематике.
Ну по вашим статистикам итак ясно что вы боитесь конкуренции, вот и подрубаете ветки, вам же это выгодно! Я не думаю, что шестерят молодые раскручиваемые проекты, больше шестерят как раз топ сайты!
Конкуренции, какой? у меня региональный новостной сайт на стате вообще то.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7