Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!, умный сервис :)
Цитата
the_Underdog пишет:
Только собрался затестить...так работает или нет?
Всё работает. Просто некоторые не умеют проверять smile:) И написать мне узнать не могут тоже - значит не сильно надо.

Подписчикам ничто не мешает отписаться внутри контакта, мы об этом узнать не можем никак.
Sanasol, Спасибо Вам, +375 подписчиков за бесплатные сутки.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Denis, согласна с вами полностью!
На своих сайтах такое не поставила бы, ...теперь сама все время буду опасаться такого функционала на ресурсах. 

IceFrog [COLOR=#005187],[/COLOR] благодарю за информацию, кто предупрежден - тот защищен)
Цитата
Мария пишет:
Denis, согласна с вами полностью!
На своих сайтах такое не поставила бы, ...теперь сама все время буду опасаться такого функционала на ресурсах.

IceFrog [COLOR=#005187],[/COLOR] благодарю за информацию, кто предупрежден - тот защищен)
страшная вещь интернет, я сам скоро параниоком стану. Столько способов узнать информацию. Узнать ВК, Фейсбук и т.д. smile:)
Цитата
the_Underdog пишет:
Sanasol, Спасибо Вам, +375 подписчиков за бесплатные сутки.

the_Underdog, вы использовали то, что советовал автор темы?
Если народу на сайте мало, как у меня, то толку от такого сервиса нету))
Пытаюсь продвинуть свой блог: https://serggrub.blogspot.com/
Цитата
Сергей Балабин пишет:
Если народу на сайте мало, как у меня, то толку от такого сервиса нету))
Ценность этого поста приближается к бесконечности. Зачем бездарно флудить в теме?
IceFrog, как развиваются события?
Цитата
Максим пишет:
Тема действительно гениальная, и я бы её использовал, если была бы какая-то "защита" для себя, но так как её нету, то считаю нужным уведомить поддержку Яндекса об этой теме и сервисе для дальнейшего понижения в выдаче сайтов, использующих данный код. А заодно и поддержку вк. Можете говорить, что угодно, я и сам постоянно использую различные серые и черные методы для заработка, но в данном случае это задевает мои интересы, и я не собираюсь подписываться на то, что мне не нужно и я не хочу, что бы другие пользователи, мои друзья в том числе, таким образом могли увидеть какие тематики мне интересны.
Вот из-за таких *маааат* как Вы, и страдают люди. Настучали?? Молодцы. Из-за вас теперь урезали скрытые подписки. Медаль Вам!! smile;) чтоб ваши сайты попали под фильтры и пессимизацию...
Максим, конечно, может не из-за вас, но всё же, теперь вы должны 485 людям по 1 000 руб., всего-то 485 000 руб.
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Максим, конечно, может не из-за вас, но всё же, теперь вы должны 485 людям по 1 000 руб., всего-то 485 000 руб.
Только 86 человек(активных aka оплаченных) на самом деле, и цена была изначально меньше. Да обидно что урезали, ничего не поделаешь. рано или поздно прикрыли бы
ладно, пускай 60к с Максима)
Так что, лавочку уже прикрыли? Или все еще можно потестить?
Иван Сусанин,
Смешное требование. Еще в суд подайте. Скажите спасибо, что я уведомил только поддержку вк, а не Яндекса, а то бы сидели сейчас с сайтами под фильтром, так что цели навредить никому не было.
Цитата
Максим пишет:
Иван Сусанин,
Смешное требование. Еще в суд подайте. Скажите спасибо, что я уведомил только поддержку вк, а не Яндекса, а то бы сидели сейчас с сайтами под фильтром, так что цели навредить никому не было.
Нищеброд! Вот от таких бомжей, у которых зависть зашкаливает от того что нету штуки заплатить и воспользоваться данным сервисом...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.