Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!, умный сервис :)
Цитата
Mb Gb пишет:
IceFrog, Навигация да только почему стартовая страница это вход . Было бы лучше если содержал какую то информацию
На странице входа есть ссылки на новости и faq
Sanasol, Лично для меня это не удобно если возможной сделаете красивый и удобный  дизайн
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Sanasol, у меня в планах активироваться за 1к. Если я сейчас куплю, то в дальнейшем мне не придется платить абонплату (если вы ее сделаете)?? Я уже на вечно куплю? [/FONT]
да поставьте вы вот это и будет вам счастье и беслатное... _http://coins4life.ru/nakrutka-vkontakte
Не, тут видимо прикол в парсинге и постинге smile:) это очень важно
Цитата
CTAHOK пишет:
у меня в планах активироваться за 1к. Если я сейчас куплю, то в дальнейшем мне не придется платить абонплату (если вы ее сделаете)?? Я уже на вечно куплю?
оплата разовая, больше ничего не придется платить
Цитата
CTAHOK пишет:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Sanasol, у меня в планах активироваться за 1к. Если я сейчас куплю, то в дальнейшем мне не придется платить абонплату (если вы ее сделаете)?? Я уже на вечно куплю?[/FONT]
предполагалось что будут, но пока точно не знаю еще, не решил.
Кто ни будь знает как реализовать подобное только для группы в ОК ?
Тема действительно гениальная, и я бы её использовал, если была бы какая-то "защита" для себя, но так как её нету, то считаю нужным уведомить поддержку Яндекса об этой теме и сервисе для дальнейшего понижения в выдаче сайтов, использующих данный код. А заодно и поддержку вк. Можете говорить, что угодно, я и сам постоянно использую различные серые и черные методы для заработка, но в данном случае это задевает мои интересы, и я не собираюсь подписываться на то, что мне не нужно и я не хочу, что бы другие пользователи, мои друзья в том числе, таким образом могли увидеть какие тематики мне интересны.
Изменено: Максим - 29 Марта 2015 13:59
Цитата
Максим пишет:
Тема действительно гениальная, и я бы её использовал, если была бы какая-то "защита" для себя, но так как её нету, то считаю нужным уведомить поддержку Яндекса об этой теме и сервисе для дальнейшего понижения в выдаче сайтов, использующих данный код. А заодно и поддержку вк. Можете говорить, что угодно, я и сам постоянно использую различные серые и черные методы для заработка, но в данном случае это задевает мои интересы, и я не собираюсь подписываться на то, что мне не нужно и я не хочу, что бы другие пользователи, мои друзья в том числе, таким образом могли увидеть какие тематики мне интересны.
иди лечись олень
Максим, и в полицию не забудь обратиться
Цитата
Максим пишет:
иди поплачься smile:D легче станет ... реально олень!!тому кому не понравится группа - всегда может выйти, не вижу проблем...
Изменено: CTAHOK - 29 Марта 2015 18:58
CTAHOK,
А можно не входить? А то выглядит примерно так: иду я по улице, а мне рекламу в сумку пихают и только дома я обнаруживаю, что у меня куча мусора и мне нужно разбирать свою сумку, что бы убедится, что я выкинул весь мусор, а это простите мое время. Если я захочу - я возьму листовку сам.

Тем более кто сказал, что все будут подписывать на группы своей тематики, мне не очень хочется что бы при просмотре обычного сайта я подписался, например на гемблинг или 18+ паблик, ведь есть шанс, что увижу у себя в подписках первым этот паблик не я, а кто-то из "друзей вк" или просто потенциального заказчика, который решил заглянуть на мою страницу, я бы не доверил работу человеку подписаному на такие паблики. Простейший пример, можно придумать множество неприятных ситуаций.
Enot, а вроде Енот написано? Определитесь.

IceFrog, 
Как-то не думал. Предоставлю это Вам, но не забудьте, что за спам, наверное не наказывают, а жаль. Очень бесит. Если это конечно спам. Вообщем разберетесь.

CTAHOK,
А по-моему поплакать стоит Вам. А то ведь теперь, надеюсь, не накрутите в свою группу лишних подписчиков и недополучите 100 рублей прибыли.

P/s на дальнейший диалог нету времени.
Изменено: Максим - 29 Марта 2015 19:49
Цитата
Максим пишет:
А то выглядит примерно так: иду я по улице, а мне рекламу в сумку пихают и только дома я обнаруживаю, что у меня куча мусора и мне нужно разбирать свою сумку
Да и заодно пожалуйся на студентов которые подрабатывают  тем что разносят газетки с рекламой и бросают их в твой почтовый ящик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.