Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Хорошая посещаемость сайта ? Половина посетителей подпишется на твою группу/страницу Вконтакте моментально!, умный сервис :)
Максим, мне то зачем, ваши же друзья страдают от этого.
Да пишите куда хотите, отсылайте так же темы ПП кликандеров, которые без согласился пользователя открывают рекламную страницу, ведь это тоже задевает Ваши интересы
Удачи ;-)
у меня одного сайт не открывает ?
Зарегался, буду пробовать
мой блог https://constantinablog.su/
Не проще купить за рубль сам скрипт и ставить его на свои сайты сколько душе угодно). Могу наводку дать на продавца за маленькую при маленькую благодарность в виде копии скрипта:o (нет сейчас лишних монет на покупку)
Изменено: Индульгенция - 3 Апреля 2015 20:55
Всем кто защищает данный скрипт предлагаю подумать о чем говорит Максим с другой точки зрения. 

Допустим кто то ищет подарок людимой, да пусть то же кольцо для помолвки, предложение, все дела - подруга узнала из за дурацкого контакта - сюрприз чуть ли не всей жизни пропал. Второй случай человек болен ... и не простудой, а чем то более серьезным и вы в правду думаете, что оповещение всех друзей в соц сети это нормально ? 

Вы скажете вам плевать и пофиг и вообще режим инвизибл рулит. А потом расскажете как отреагируют на это ваша подруга/друзья/родители и надеюсь в этом рассказе будет ситуация с подарком.

Всем счастья и печенек smile;)
Цитата
Denis пишет:
Всем кто защищает данный скрипт предлагаю подумать о чем говорит Максим с другой точки зрения.

Допустим кто то ищет подарок людимой, да пусть то же кольцо для помолвки, предложение, все дела - подруга узнала из за дурацкого контакта - сюрприз чуть ли не всей жизни пропал. Второй случай человек болен ... и не простудой, а чем то более серьезным и вы в правду думаете, что оповещение всех друзей в соц сети это нормально ?

Вы скажете вам плевать и пофиг и вообще режим инвизибл рулит. А потом расскажете как отреагируют на это ваша подруга/друзья/родители и надеюсь в этом рассказе будет ситуация с подарком.

Всем счастья и печенек smile;)
Какое оповещение друзей и таблетки, о чем речь вообще?  Вы о чем-то другом говорите совсем.
у меня 8к чел в сутки если будут подписыватся так массово вк не забанит ? то каждый день даже 5 к подписок будет это не перебор? кто вкурсе
Это действительно работает?Попробовал сделать накрутку,на другом сервисе,из 400 пользователей-150 "собак"Читал еще,что контакт узнал об этом баге и все прекрывает
Цитата
денис мен пишет:
у меня 8к чел в сутки если будут подписыватся так массово вк не забанит ? то каждый день даже 5 к подписок будет это не перебор? кто вкурсе

По банам долго не было инфы. Недавно смотрел есть баны и пару нашел, но мне почему-то не жаловались(возможно еще что-то творили для накрутки кроме бороды). Пожаловался чувак который накрутил 800 человек и его забанили группу.Тем не менее есть группы в которых накручено по 20к и они работают. Я так полагаю кто-то должен настучать чтобы проверили и дали бан, ибо странно что 800 подписок в бан, а 20к живут.
Цитата
Алексей пишет:
Это действительно работает?Попробовал сделать накрутку,на другом сервисе,из 400 пользователей-150 "собак"Читал еще,что контакт узнал об этом баге и все прекрывает

Собак тут быть не может потому что люди все с живого трафика, с вашего трафика.
Цитата
Sanasol пишет:
Цитата
денис мен пишет:

По банам долго не было инфы. Недавно смотрел есть баны и пару нашел, но мне почему-то не жаловались(возможно еще что-то творили для накрутки кроме бороды). Пожаловался чувак который накрутил 800 человек и его забанили группу.Тем не менее есть группы в которых накручено по 20к и они работают. Я так полагаю кто-то должен настучать чтобы проверили и дали бан, ибо странно что 800 подписок в бан, а 20к живут.
Цитата
Алексей пишет:

Собак тут быть не может потому что люди все с живого трафика, с вашего трафика.
Действительно. Собак никак не может быть. Накрутил себе почти 15к подписчиов, никакого бана. Даже ссылку кидал в саппорт, все нормально)
У меня шаблон скрипт не принимат почему-то....
Цитата
Sanasol пишет:
Какое оповещение друзей и таблетки, о чем речь вообще? Вы о чем-то другом говорите совсем.
если вступать в группу, в новостях отображается это всем твоим друзьям. А про какие таблетки Вы говорите, мне не понятно.

Я имел ввиду если данный скрипт начнут ставить сайты других тематик (не развлекательных, а например медицинских), люди в интернете не только фильмы смотрят, но и ищут информацию, и про заболевания в том числе.
Не работает скрипт, сейчас проверил. Пишет о 15 подписчиках, когда на самом деле их 0
В наличии свежие инвайты на завод
кто может такой скрипт написать в лс скинте цену если устроит отпишусь
Только собрался затестить...так работает или нет?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.