Бросил курить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Бросил курить!, Ужасно прекрасно!
Я то думал увидеть очередную спам ссылку на всяких там партнерок про курение. Автор молодец, не стоит курить. Деньги в никуда плюс велик шанс повредить здоровью. Сам не курю уже несколько лет.
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
В точку! Прям мои ощущения описываете smile:)
я на форумы заходил посмотреть есть ли такие еще? и оказалось, что там практически каждый третий спит и курит smile:) с утра стыдно, а потом лучше smile:) я последний раз во сне позавчера курил. друг угостил сигаретой, я подумал, что ничего не будет, если одну покурю. потом проснулся и по голове себя постучал smile:)
Курил 12 лет. Уже 2 года не курю, (бухаю правда по черному периодически) но то что бросил курить доволен как слон, ни разу после того как бросил курить не возникало желание покурить, чем тоже предельно доволен.
Цитата
Алексей пишет:
бухаю правда по черному периодически
Это от избытка здоровья, чтр обычно проходит после 40-50 лет в зависимости от человека
Курю лет 10 как паровоз, за то крепче кофе ничего не пью уже 2 года ))
Бабло побеждает зло! Обучаю рефов работе с кинотрафом. Лучшая WAP ПП для кинотрафа
kacir, тоже бросил почитав его

стаж более 17 лет, последние 3 года НЕ КУРЮ
сын даже не вспоминает (почти) что я когда-то курил
пропали отдышка и жуткий кашель по утрам до smile:bad:
наблюдаю каждый день как курят родня жены, как оба кашляют до истерики, и срать им на то, что этим говном травят двоих внуков - лето же бджат! выйди на двор (свой дом) и хоть обдобись сука до зелени!!! нет, надо в хате.
Олег+ Кандагаров+, молодца! надо заботиться не только о себе, но и близких тебе людей.

тоже кстати снилось что курю несколько раз,
пару раз, в течении первых трех месяцев, курил по жуткой пьяни - как говорят выпил - закури! smile:)
чувство обоняния немного улучшилось. теперь кто покурит и подходит - для меня вонь непередаваемая.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
зато уже 1 год и 3 месяца даже пиво не пил.
Я бросал на два года. Побудило занятие спортом (пауэрлифтинг). Просто уже когда веса пошли серьезные - дыхалка стала сдавать намного раньше мышц. Бросил резко и без раздумий. Так вот нам тренер говорил что пузырек водки раз в неделю в 100 раз меньше вредит здоровью чем те же 7 пачек сигарет. В провоте его суждения убедился каждый на практике. Т.е. если выбирать из двух зол одно - так куда лучше выпивать не часто и в меру нежели курить.
P.s. сейчас заядлый курильщик давно забросивший спорт:(   
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
1. Читал и слушал АлленКара - то не дочитывал, то не дослушивал - не бросил!

2. Жрал табэкс - не курил до 3 недель - не бросил
Аллен Карр помню несколько леь назад помог бросить дня на два, табэкс в прошлом году почти на два месяца. В последнее время все чаще задумываюсь о том, что пора все таки бросать. Нужно как-то брать себя в руки.))
Цитата
Олег пишет:
P.s. сейчас заядлый курильщик давно забросивший спорт
У Олега самая печальная история за этот вечер на СУПРе )) 

У меня стаж лет 10. Но теперь вот как-то странно: дымлю только когда гуляю, в компании, выпиваю. А так что-то и не тянет. Или по крайней мере я даже не задумываюсь об этом. Работы много просто, некогда. Могу 1 раз в 2 недели подымить. Как-то перестал загоняться по этому поводу. 

Есть желание купить электронный кальян Старбаст. Тогда, может, вообще забью на табак... хотя нет, все равно под пиво без Винстона никак )
Изменено: kermt - 7 Мая 2015 03:22
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
paltarasych пишет:
чувство обоняния немного улучшилось. теперь кто покурит и подходит - для меня вонь непередаваемая.
Да не то, чтобы улучшилось, просто раньше мы сами так воняли smile:D и думали, что всё нормально, а окружающих нас не курящих так же тошнило...
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
побочный  эффект от бросания курить - теперь могу больше выпить! smile:DС сигаретой быстрее вырубался. А теперь рекорд поставил - 7 литров пива. за вечер. лицом к лицу... с монитором.
Утром посчитал... не помню на каком фильме уснул.
за 11 месяцев набрал 8 кг(
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Оксана пишет:
Как получилось? Поделитесь...
1. Читал и слушал АлленКара - то не дочитывал, то не дослушивал - не бросил!

2. Жрал табэкс - не курил до 3 недель - не бросил
3. Гриппанул - кашель - курить не могу - решил отдохнуть пару дней - легко (все-таки болен был - не до курения) - стал выздоравливать - курнул - не идет - бросил!
В общем. совета дать не могу - ибо разными способами бросал - не получалось, а тут как-то само собой получилось
Спасибо, понятно) Вот и я так полагаю, отвалится само собой, когда время придет)))

Цитата
Drafter1 пишет:
Да вот с куревом туго, но хотя хочу и пора бы уже к лету завязать, с алкоголем было в 1000 раз проще не грамма уже около 4 лет, ну примерно так я не считаю с какого дня.
Жена тоже не пьет, а вот курить пока не как, но надо как то собраться.

Олег молодцом, главное больше не кури и все будет отлично.
Такая же история, не принимаю около четырех лет - спиртное отвалилось само, легко.
Бросил курить год назад, живот растет блин + 10 кг уже.
Курить все равно не начну.
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Бросил курить год назад, живот растет блин + 10 кг уже.
Легкий домашний спорт поможет. Пресс, отжимания, немножко гантельку подергать. Пару раз в неделю хотя бы, ну и с едой аккуратнее. Мы обычно не замечаем, сколько жрём. Чувствуешь голод, выпей стакан воды, позанимайся делами минут 20-30, возможно, организм просто хотел пить, а не кушать. Я обычно просто чай пью с молоком, вроде голод отступает. Если не отступает, то уже, да, реально проголодался. А так советуют по 6 раз в день кушать по чуть-чуть, но это не реально для меня, столько хомячить. ))) Времени нет, 2 раза в день ем и всё.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.