Бросил курить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Бросил курить!, Ужасно прекрасно!
smile:help: 2 дня как бросил тоже курить. Надеюсь на всегда))
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Цитата
laki пишет:
smile:help: 2 дня как бросил тоже курить. Надеюсь на всегда))
Главное продержатся 2 недели, потом будет легко.
А сейчас нервы будут ни к черту, старайтесь сдерживать себя, это все от нехватки никотина.
Через 2 недели, печень начнет вырабатывать свои никотин, и все придет в норму.
А что такое СЕО?
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
laki пишет:
smile:help: 2 дня как бросил тоже курить. Надеюсь на всегда))
Главное продержатся 2 недели, потом будет легко.
А сейчас нервы будут ни к черту, старайтесь сдерживать себя, это все от нехватки никотина.
Через 2 недели, печень начнет вырабатывать свои никотин, и все придет в норму.
фигня все это, никотин выводится за час-два - остальное привычка и самоубеждение.Еще было тяжело занять те минуты, которые тратились на сигу: пока греется машина, пока жена выйдет, пока паяльник остынет, пока ....... и тд
Просто надо понять: НИХРЕНА СИГАРЕТА НЕ ДАЕТ!
а мне вот интересно, почему как только кто-то бросает курить, он начинает вопить об этом на весь мир? Сразу же надо вступить в секту адептов "бросальщиков" и везде распостронять ересь о вреде курения? А что, чисто для себя нельзя бросить курить? И сделать это молча? У меня вот батя, который курил 40 лет, бросил уже два годя назад, а я узнал об этом только сейчас. Короче, задолбали вы, адепты секты бросальщиков, ну бросил и бросил, че орать то? ты еще похвастайся, что по*рочил вчера, тоже всем интересно будет.
Александр,  завидуй молча!smile:sarc:
Цитата
kacir пишет:
никотин выводится за час-два
очень может быть, а через сколько восстанавливается железА которая вырабатывает в нас никотиновую кислоту?

ведь пока мы курим - мозг дает сигнал остановить выработку
Цитата
kacir пишет:
фигня все это, никотин выводится за час-два
Ну может и через 4 часа, а толку то?
Вам наверное не известно, что наша печень вырабатывает никотин, только в микро дозах.
Так вот, когда вы курите, организм получает никотин из вне, и перестает вырабатывать его естественным способом.
После того как вы бросаете курить, в организме недостает никотина, вот почему хочется курить.
После двух недель организм приходит в норму, и начинает вырабатывать никотина столько, сколько ему нужно.

Цитата
sindoyun пишет:
Александр, завидуй молча!smile:sarc:
Он тоже сможет бросить, главное захотеть и доказать свою силу воли, самому себе. smile:)
Цитата
paltarasych пишет:
а через сколько восстанавливается железА которая вырабатывает в нас никотиновую кислоту?
Вот, главное дождаться этого момента, примерно 1-2 неделя.
Опытным путем пришел к такому режиму. В первые выходные месяца, с пятницы до понедельника, живу на инстинктах — много пью и курю. В воскресенье похмеляюсь. Остальные дни месяца в день 5-6 сигарет (утром под "купца", перед сном и после еды), алкоголь ни-ни. Думается, что нужно перезагружать мозг раз в месяц и давать полный расслабон. Хотя конечно это удар по печени, но лучше 2 дня в месяц душу отвести чем ежедневно по чуть-чуть.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
smile:) Поддерживаю!!! Не курил до 30 лет. Уже больше года курю, скоро бросать тоже буду) А то на рыбалке сижу на лодке - кашляю.
И я недавно начал курить (((
Стаж курения 22 года. бросил недавно. Год прошеш наверное уже. И вот на днях сильно (сам виноват) забухал и скурил сигарету. А за ней вторая... Сегодня утром пачку купил - половины уже нет. А тянет как и прежде через каждые 15-30 минут. Дурак.
Индульгенция, У меня тоже самое ((
40 дней достаточно для выработки новой привычки...
Тут главное Воля - и желание себя поменять smile:)
Выхожу в подъезд покурить в данный момент)
Цитата
Индульгенция пишет:
И вот на днях сильно (сам виноват) забухал и скурил сигарету. А за ней вторая...
так и начинается всё снова...Тоже через это несколько раз проходил, долго не курил, потом сигаретка, потом вторая...и пошло поехало, но однажды поставил fullstop и до сих пор. Общий стаж курения чуть больше, чем у вас, Индульгенция.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.