Бросил курить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Бросил курить!, Ужасно прекрасно!
А что хорошего в курении? Ничего, только здоровье сожжешь.
Кто курит, тот наркоман, зависимость от дозы никотина.
Деньги вылетают в трубу, 70 руб. как минимум, платишь чтобы свое здоровье посадить.

Цитата
Индульгенция пишет:
Выхожу в подъезд покурить в данный момент)
Я раньше тоже так, особенно хорошо после чашки кофэ, выкурить сигаретку на улице.
А что такое СЕО?
Цитата
Индульгенция пишет:
Выхожу в подъезд покурить в данный момент)
Нафига так подло поступать с соседями? (про то, что это запрещено законом - не говорю даже).
А вообще, я, как курящий (ну не до фанатизма, но крепкие и почти пачку на сегодня в день) и пьющий (ну не дофига, но больше большинства) человек могу с полной уверенностью заявлять, что никакой привычки ни от сигареты, ни от бутылки пива в руке или рюмки под огурчик быть не может. Я это могу заявлять, как тот, кто в течении 4 лет употреблял то, по сравнению с чем бухашка и куришка - детский сад с лопатками. Да, я был похоронен и отвергнут в своё время всеми родственниками и друзьями, чудом не имею приводов, но спрыгнуть не составило никакого труда. И знаю ещё людей, которые легко спрыгивали. Очень просто. Когда человек осознаёт разницу в соотношении потеряешь/получишь - все вопросы отпадают. Сложно было мне? Если кто-то не может отказаться от сигареты - для него сложно, да. Практически невозможно. Для таких вариантов всего два: тюрьма или смерть (второе более вероятно). Зачем я курю сейчас и для чего пью?! Мне нравится этот образ жизни, хоть я его и не одобряю. Надолго ли? Курение - думаю на 1-2 года, не больше. Пить - 5-10 лет. Знаю всё о влиянии на физическое и психическое состояние человека, знаю всё о том, что я получил бы взамен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Курящие меня не напрягают так как выпившие люди, которые порой себя ведут очень не адекватно.
Еще самое обидно что когда ты с таким начинаешь ругаться еще виноватым будешь если дашь как следует.

Кстати заметил по себе ранее когда пил, ну точнее выпивал года 4 назад, удар в печень был очень тяжелым для меня.

Дак вот за год 3 раза приходилось людям бить по печени, так как вели себя плохо, даже очень плохо.

Жена в сауне работает и там порой взрослые мужики, не та шпана по 20 лет, а уже мужики на всякую мелочь могут угрожать типа дам с ноги в живот и прочее.

Последний раз в марте дал такому в печень, пробил как следует упал и умолял чтоб более не трогали, хотя даже не собирался, кричал мол пожалуйста вызовите скорую, но через минут 5-7 очухался.

Короче человеку который выпивает печень пробить в разы легче, главное правильно поставить удар и загонять ее с низу в верх smile:D

Вот еще бы курить бросить (((
Цитата
Drafter1 пишет:
человеку который выпивает печень пробить в разы легче,
ну вот ту позволю себе не согласиться, и дело вовсе не в том, что я периодически практикую "возливания". Наибольший вред печени причиняют: масло (как растительное, так и сливочное в любых их вариациях), любое жирное мясо (в первую очередь свинина, гусь, утка, баранина, особенно не молодые), даже куриный суп не из ципленка деревенского - сильный удар по печени. Чеснок и редиска - злейшие враги. Любое кислое - в особенности. Кофе, кетчуп, горчица и хрен - это просто капец печени их любителей. Алкоголь в рейтинге вредностей именно для этого органа на фиг знает каком н-надцатом месте. smile:) З.Ы. Не в коем случае себя не оправдываю, просто статистика медиков.
Изменено: Дивергент - 10 Мая 2015 01:56
Почитал комменты насчет того, как некоторые выпили и снова начали...
У меня пачка открытая лежит на полке (осталась, не выкидываю, иногда угощаю, если кто из братьев зайдет без курева), по праздникам от спиртного не отказываюсь, но все равно не курю.
Правда мне еще рано радоваться очень сильно - вот 7 мая три месяца, как совсемм не курю - небольшой юбилей!!!
Цитата
Дивергент пишет:
Нафига так подло поступать с соседями?
Не все так печально). Крайний этаж, открытое окно и соседей нет (из 4 квартир одна обитаемая). При другом раскладе есть балкон или спуститься на улицу.
Дивергент, это понятно, по сути все вредит нашему здоровью, есть те у кого хронически печень слабая.

Я говорю просто по своим наблюдениям, так как в печень получал в то время когда пил и не пил, могу сказать что ощущения разные smile:)

Тем более когда человек уже под градусом печень уже ослаблена, в такие моменты пробить в разы легче.

Эх помню раз так попал очень крепкий парниша, боль жуткая, руку ломали не так больно было.
А я вчера купил электронную сигарету многоразовую, заправляющуюся. Курить не охото, так что друзья - кто курит - наберитесь сил и сделайте первый шаг. Не ищите себе отговорок. Удачи.
Цитата
video-freelancer пишет:
А я вчера купил электронную сигарету
Давно купил такую, простые сигареты сразу положил на полку.
Постепенно концентрацию никотина снизил до 0.
Сейчас лежит на столе, периодически потягиваю её ради попускать дым.
Сигареты так и лежат на полке не тронутые уже третий год.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Давно купил такую, простые сигареты сразу положил на полку.
Постепенно концентрацию никотина снизил до 0.
Сейчас лежит на столе, периодически потягиваю её ради попускать дым.
Сигареты так и лежат на полке не тронутые уже третий год.
Да, это реально действует, думаю от электронной потом легче отойти будет.
Подтверждаю - этот топик был начат 6 мая, а сегодня уже 31-ое. НЕКУРЮ!!! УРА!!! Почти 4 месяца уже, причем сигареты пачка, как лежала над компом на полке, так и лежит - иногда угощаю, когда кто-то заходит в гости без сигарет.
Теперь, как курильщик со стажем (27 лет), бросивший курить, заявляю - не курить, это очень круто!!!smile:help:
Цитата
Drafter1 пишет:
Дивергент, это понятно, по сути все вредит нашему здоровью, есть те у кого хронически печень слабая.
В настоящее время возникли хлопоты с матерью друга. Диагноз: рак верхней левой доли легкого. Женщина не пила, не курила... более того соблюдала православные посты и очищала организм. Пришел к выводу что факторы риска это легенда от биологов.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Вот и я бросил 22 мая, прошло более месяца и стало жутко кошмарить, кажется что колит  в сердце, спать не могу, постоянная усталость и немеют ноги что ли.
Короче совсем туго, я не хочу курить т.е меня не тянет вообще, но так я себя не когда не чувствовал.

Меня 22 мая увезли в больницу с аритмией, а у меня и так врожденный порок сердца, курил более 5 лет, но последние 3.5 года не пил не грамма, а тут нервы + курево вот дало.

Но блин меня когда в больницу увозили я себя так плохо не чувствовал как сейчас.

Так что я не могу сказать что я рад что бросил курить, так как у меня на данный момент нету проблем с тем что я хочу покурить и все такое, а вот то что самочувствие хреновое это да.
Сиги зло, курю и плачу. ганджубасссссссссс:help:
очень мотивирует,  сам не курю но дал бы почитать курильщикам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.