Бросил курить!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Бросил курить!, Ужасно прекрасно!
Поздравляю всех  тех, у кого получилось. Я слабак в этом плане. Получается только постепенно. В общем сейчас я перешел на электронные сигареты  ............./  , обычные  я не покупал уже полгода. Ощущение другие, дым от обычных  сигарет уже отвратителен. Это  прогресс для меня
Сегодня ровно 8 месяцев, как бросил! Теперь уже не реагирую на запах - если рядом курят - просто не замечаю
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Сегодня ровно 8 месяцев, как бросил

Олег+ Кандагаров+, вы хоть отмечаете круглые даты?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Бросил курить несколько лет назад. Точно уже не вспомню сколько, например, 8. До этого бросал много раз и безуспешно. Самое трудное было в момент бросания осознания того что курить больше нельзя НИКОГДА, даже если очень хочется. А очень хотелось. Поэтому я пошёл на хитрость и назначил себе правило, буду курить только когда бухаю, тем более что в эти моменты хочется особенно сильно. Поскольку я не алкаш, это не сильно часто. Это давало мне возможность в трудные моменты успокаивать себя тем что, типа ничего страшного, щас потерплю немного, а вот в пятницу с друзьями затусим и покурю, отведу душу. Ну вот так продолжалось несколько лет. Сначала я постепенно стал меньше хотеть курить без алкоголя, а в последние годы стал замечать что часто и с алкоголем уже забываю про покурить.. щас я даже не помню когда курил последний раз.. несколько месяцев назад. За прошедший год покурил может сигарет штук 5, и то по приколу на каких-нить корпоративных возлияниях. Тяги уже нет даже со спиртным.
Бросил курить с электронкой (Ithaka+provari v3).Электронку бросил курить через 2 месяца.
Сигареты стали отвратительны спустя 2 недели, даже запах.
Стаж курения был 7 лет.
Хватило меня на полгода, спустя 6 месяцев опять закурил.
ТС, хороший совет - избегай любого места где можешь "попассивить", иначе захочешь опять курить, при любой стрессовой ситуации, если вдобавок электронка будет не под рукой.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Теперь уже не реагирую на запах - если рядом курят - просто не замечаю
Бросил 2 года назад, замечаю малейшей дым сигарет, становится противно.
Если кто курит рядом, говорю брось сигарету или я тебя выключу. smile:D
Курю с перерывами уже лет 5.Перерывов было около 2-3 лет.
Максимум - на полгода бросал.
Цитата
Александр Осипов пишет:
Если кто курит рядом, говорю брось сигарету или я тебя выключу
А представьте, как вы рядом с кем то курили и кто-то хотел выключить вас smile:D
После года завязки начал опять. Ремонт, жопа в мыле. И поддался!! Первопричиной стал кальян, затем кальянные сигареты, в итоге обычные (мой любимый парламент аква). Покурил месяца 2 и опять почувствовал кашель, задышку (постоянно кхе - кхе). Решил обратно взять себя в руки - уже пошел 2 месяц без ЯДА! 
Всем советую продержаться 21 день, потом попускает!!! 
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
А я вот когда занимаюсь спортом, могу бросить курить, а вот когда перестану тренироваться все хуже и хуже. 2 года подряд ни как полностью не могу бросить
Цитата
Александр I пишет:
А представьте, как вы рядом с кем то курили и кто-то хотел выключить вас smile:D
Ага, дураком был раньше.

Цитата
Игорёк Игроман пишет:
А я вот когда занимаюсь спортом, могу бросить курить, а вот когда перестану тренироваться все хуже и хуже. 2 года подряд ни как полностью не могу бросить
Занимаетесь спортом 2-3 дня? Потом курите 2 года? smile:sarc:
Цитата
Александр Осипов пишет:
Занимаетесь спортом 2-3 дня? Потом курите 2 года?
Да занимаюсь спортом раз в 2 года:D
было дело, но лучше неначинать, появляется скачки давления и иногда кашель, короче дрянь это - жевачки жуйте)
Цитата
nebot пишет:
было дело, но лучше неначинать, появляется скачки давления и иногда кашель, короче дрянь это - жевачки жуйте)
легко говорить)
Вот  22 октября будет 5 месяцев как не курю, порой хреново себя чувствую, именно физически, даже давление плавало..
Но в целом конечно доволен, а когда уж очень хочется покурить то лучше выехать в город на тачке и наваливать до отсечки вылетая боком в повороты...

Тогда все меняется у тебя адриналин и даже спина не много мокрая, другие участники движения в шоке с мокрыми ладонями и наверное потом по 5 сигарет в зубы запихивают smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.