Сайт получил АГС
Страницы: 1 2 3 След.
Сайт получил АГС, Сайт получил АГС - при этом ссылок на него почти нет. Ни естественных, ни покупных.
Всем доброго утра!

Для меня оно, впрочем, сегодня оказалось недобрым. Мой любимый блог получил АГС... 

За что, ума не приложу... Ссылок на него - почти нет. 12 сайтов ссылаются - и то, половина - мои профили в соцсетях, две ссылки естественные, две оставила сама в комментариях на блогах одной тематики со мной, сижу и общаюсь там уже больше года, задолго до появления сайта. Иными словами, ссылок как таковых нету почти. Покупной нет ни одной, прогонов не делала вообще, в каталогах не размещалась.. 
За что может быть фильтр, и что делать?
Так адреса же нет, как вы хотите, гаданием определить?
Цитата
Ольга пишет:
За что может быть фильтр, и что делать?
Всегда и везде - аудит является самым оптимальным подходом к нахождению, пониманию и планированию действий.
Ой. С адресом да, лопухнулась. Торопилась спросить. you-nails.ru
Что гадать, просто написать в техподдержку вебмастера и посмотреть, что ответят.
Цитата
Мария пишет:
Что гадать, просто написать в техподдержку вебмастера и посмотреть, что ответят.
C техподдержки получила стандартную отписку: "По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке.
Не исключено, что в ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех недель. ТИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта.

Дальнейшая работа над развитием сайта сможет также оказать положительное влияние на его позиции в результатах поиска."
[FONT=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif]Письма моего они и не читали по видимому. Я вообще не вела речи о присутствии сайта в поиске. Он никуда и не исчезал.. [/FONT]
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Мария пишет:
C техподдержки получила стандартную отписку: "По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время никаких ограничений на его ранжирование с нашей стороны нет, с ним все в порядке.
Не исключено, что в ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса сможет улучшиться. Ориентировочно, это может произойти в течение двух-трех недель. ТИЦ будет актуализирован согласно текущей ссылочной массе сайта.

Дальнейшая работа над развитием сайта сможет также оказать положительное влияние на его позиции в результатах поиска."
[FONT=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif]Письма моего они и не читали по видимому. Я вообще не вела речи о присутствии сайта в поиске. Он никуда и не исчезал.. [/FONT]
Помоему тут все ясно, отписка хоть и стандартная, но положительная.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Помоему тут все ясно, отписка хоть и стандартная, но положительная.
Да кто их разберет.. Я в шоке, честно говоря. За что, почему, что делать.. Подарок вместо ТИЦ что ли?
Восемь сайтов сама в разное время развивала - ни разу такого не было. 
Проверил тексты на уникальность которой оказалось что нет (через текст ру, {может быть у них и глюк))}. Посмотрел сам сайт - не понравился как внешний вид так и юзабилити (личное мнение) и думаю что ГСу и быть среди АГС . Замечу, это мое личное мнение).
Цитата
Индульгенция пишет:
Проверил тексты на уникальность которой оказалось что нет (через текст ру, {может быть у них и глюк))}. Посмотрел сам сайт - не понравился как внешний вид так и юзабилити (личное мнение) и думаю что ГСу и быть среди АГС . Замечу, это мое личное мнение).

Или просто не нужно выражать свое мнение, когда нет настроения.
Цитата
Иван пишет:
Или просто не нужно выражать свое мнение, когда нет настроения
Или просто не нужно такое писать не зная какое у меня настроение в данный момент. 
Как говорят мои друзья цыгане, "с дешевой рыбки - погана юшка". Это я про ваш псевдохостинг fozzy, допускающий дыры. Да, и насчет содержания и стиля соглашусь с Индульгенцией. Не айс...
src.png (717.03 КБ) [ Скачать ]
Хотела узнать четкие ответы по поводу этого вопроса, у меня тоже многие сайты попали под АГС и при этом ссылки не закупились
Цитата
Иришка Северная пишет:
Хотела узнать четкие ответы по поводу этого вопроса, у меня тоже многие сайты попали под АГС и при этом ссылки не закупились
Урлы представьте, хотя бы.
Цитата
Kimin пишет:
Цитата
Иришка Северная пишет:
Урлы представьте, хотя бы.
Если предоставить, вы можете вытащить их или помочь с этим? Бытует такое мнение, что если сайт попал под АГС, то это навсегда.
Страницы: 1 2 3 След.