Можно ли заработать после 30 лет?
Страницы: 1 2 След.
Можно ли заработать после 30 лет?
Один человек сказал мне, что если я не заработал и не сформировал материальную базу (то есть, не создал бизнес) до 30 лет, то после 30 лет ничего не получиться, то есть создать бизнес не получиться. Верно ли это?

Приведите отечественные примеры или примеры из своей жизни.
Изменено: Web Guru - 5 Декабря 2015 15:54
Это полный бред. Можно всегда заработать, дело случая. Как до 30 сделать бизнес, не имея материальной базы? На панель идти что ли smile:D
Заработать можно всегда, и можно заработать никогда - все зависит от многих факторов.
Другое дело про возраст мужчины - если до 40 лет мужчина не нашел своего места в жизни, не добился каких-либо высот, пусть даже это будет, например, уважение в коллективе, где он работает хирургом и тп... то после 40 вариантов мало...
P.S. просто есть такие люди, которые говорят: "вот скоро я открою бизнес..." "меня уже почти взяли на работу", "когда я заработаю много денег" 
И вот такую шнягу они плетут и в 20, в 30, и в 40 лет - выполнят ли они все это? Вряд ли...
Web Guru, т.е. сами вы не знаете, так ли оно на самом деле?
Цитата
Prapovednik пишет:
Web Guru, т.е. сами вы не знаете, так ли оно на самом деле?
Я -то знаю как на само деле. Да, если люди которые не зарабатывают после 30, и есть люди, которые зарабатывают после 30. Вот захотел узнать мнение людей, что они думают!
И снова мне почему-то вспоминается персонаж с именем Игорь Парфёнов... Вот прям чёткая ассоциация: вопросы и темы такие же, стиль написания такой же. Кстати, последний раз он (Игорь Парфенов) был забанен как раз в марте, тогда же зарегистрирован аккаунт Web Guru. smile:)
Изменено: Дивергент - 5 Декабря 2015 21:51
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Можно и в 60, было бы желание.
Гоше привет!
Изменено: Алексей SP - 5 Декабря 2015 22:17
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Можно и в 60, было бы желание.
Я бы не против и в 100 лет подработать, если доживу лет через 70 ОТПИШУСЬ smile:sarc:smile:sarc:
Цитата
Дивергент пишет:
И снова мне почему-то вспоминается персонаж с именем Игорь Парфёнов...
Здесь все: Никита, Стас, Гена и...smile;)

Цитата
Web Guru пишет:
Один человек сказал мне
Раз сказал, то все! Крест на карьере воткнут гранитовый.
Цитата
Starik пишет:
Крест на карьере воткнут гранитовый.
Чой-та гранитовый? Осиновый!
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Starik пишет:
Крест на карьере воткнут гранитовый.
Чой-та гранитовый? Осиновый!
На гранитовый ещё работать надо.
Цитата
Web Guru пишет:
Один человек сказал мне, что если я не заработал и не сформировал материальную базу (то есть, не создал бизнес) до 30 лет, то после 30 лет ничего не получиться, то есть создать бизнес не получиться. Верно ли это?
Идите вешайтесь, вам же сказал человек.
Теперь ничего не поделаешь, лузерами не становятся, лузерами рождаются, ха ха ха smile:D
Какие тупые вопросы smile:sarc:
Цитата
Web Guru пишет:
Один человек сказал мне, что если я не заработал и не сформировал материальную базу (то есть, не создал бизнес) до 30 лет, то после 30 лет ничего не получиться

Этот человек ошибается. Среди знакомых есть пример когда в районе 40 лет люди создали успешный бизнес. Более того, я думаю что после 30 лет создать бизнес шансов больше чем до. До 30-ти лет человек мало что понимает в жизни и тем более в бизнесе, если это серьёзное дело.
Web Guru, Есть пословица: "В 20 лет силы нет - и не будет; в 30 лет ума нет - и не будет, в 40 лет достатка нет — и не будет"
Автор, шлите эту девушку нафиг, если она в Вас не верит или просто хочет норковую шубку за красивые глазки. А если это Вам сказал кадровик в какой-нибудь конторе, то спросите его, почему он там сидит до сих пор, а не отдыхает на Карибах.
К 30 годам человек становится мудрее, и его голову чаще начинают посещать мысли, как стать богаче и кто (что) ему поможет в этом.
У моей сестры (она руководит очень крупной компанией) правило: не брать на работу всё, что моложе 40 лет. Она убеждена, что лишь к 40 годам в человеке начинают гармонично сочетаться и взаимодействовать мудрость, знания и навыки.
Страницы: 1 2 След.