SEO: Экспертный совет
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
SEO: Экспертный совет, Ты настоящий seo-мастер?! Нам интересно твое мнение!
Уважаемые участники форума, коллеги, друзья!

С недавних пор, заниматься продвижением сайтов в Интернете, поисковой оптимизацией, проведением комплексных медиакампаний и другими услугами в области интернет-раскрутки стало крайне нелегко.

Ваш опыт, познания накопленные месяцами и новые технологии - позволят решить задачи любой сложности – от поискового продвижения небольших сайтов, до выработки сложных технологический решений, рассчитанных на крупных заказчиков, которым нужны не только поисковая оптимизация и контекстная реклама, но и другие виды продвижения бизнеса в сети.

Меня, как руководителя веб-студии, часто спрашивают - "Что нового у Яндекс/Гугл и как сегодня продвигаться?" 
Вопрос, на который так сразу невозможно дать ответ.

Позвольте предложить вам ознакомиться с данной темой и, быть может уделить нам несколько минут.
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO. Уверен, у каждого специалиста есть свои методы, которыми можно поделиться. 
Не будем забывать и о классических приемах поискового продвижения с правильной оптимизацией веб-сайта.

Меня зовут Роман Челлер,
- давайте знакомиться.
SEO.jpg (215.54 КБ) [ Скачать ]
Цитата
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+ пишет:
Меня, как руководителя веб-студии, часто спрашивают - "Что нового у Яндекс/Гугл и как сегодня продвигаться?"
Приветствую! А кто спрашивает, сотрудники или клиенты? Я серьезно!

Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO. Уверен, у каждого специалиста есть свои методы,
Вот и начали бы с собственного представления своих знаний и методик! Где первый шаг?

---
Простите, но призыв звучит как: - "Скидываемся по соточке граждане! Есть еще надежда! Не стесняемся, принимаем любыми купюрами".
Смешно!smile:confused:
Если не ошибаюсь, то в данной теме вы не оказываете платные услуги, чтобы она находилась в разделе по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Продвижение сайтов".
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO. Уверен, у каждого специалиста есть свои методы, которыми можно поделиться.
Не будем забывать и о классических приемах поискового продвижения с правильной оптимизацией веб-сайта.

Меня зовут Роман Челлер,
- давайте знакомиться.
В индустрии продвижения сайтов (SEO) кризис в 1000 раз более сильный, чем в экономике!
Добрый совет.
Предлагая своим клиентам SEO, будьте очень осторожны и предельно правдивы. У меня есть знакомые, которые попали в список сео-мошенников на сайте (затёр ссылку) не за конкретный обман заказчиков, а только за то, что они предлагали SEO-услуги.
П.С. Проверил. Вас в этом списке нет.
Изменено: Prapovednik - 18 Марта 2016 06:27 (затёр ссылку)
Виктор Казанский, причем здесь ваш сайт то ? 27 сообщений в двух из них эта ссылка зачем пихать её туда где она не уместна
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Цитата
Меня зовут Роман Челлер,
- давайте знакомиться.
Меня зовут Юрий Арчер, и я алкоголик. Однако, здравствуйте!
Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO.
Делюсь первый: основной мой принцип работы - следование руководству для вебмастеров от Яндекса и Гугла. Только давайте сразу договоримся, это секретная информация, чтоб дальше этого форума это не пошло. А то не пройдет и пары недель, как понесется: "крысы, Петросян..." и все начнут пользоваться официальными рекомендациями, тема уйдет в паблик, загнется и станет бесполезна.
Ваша очередь делиться секретами.
Изменено: Дивергент - 19 Декабря 2015 00:33
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
serogo evgo пишет:
причем здесь ваш сайт то ?
Вы так заволновались smile:)  Себя нашли там? Еще тут поищите (затёр ссылку)
Изменено: Prapovednik - 18 Марта 2016 06:24 (затёр ссылку)
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+, а чоэд Вы напихали на свой сайт феков? =)
Рисунок

Эт вы
Рисунок

Эт типа копирайтер

Рисунок

а хто эт такая? =)
Цитата
Абырвалг пишет:
а чоэд Вы напихали на свой сайт феков? =)
Открою миру страшную тайну: 98% всех контор, предлагающих услуги, на своих сайтах так делают. Среди сомнительных контор так делают 100%.
Цитата
Дивергент пишет:
сомнительных контор
страшную тайну знаю, но ТС позиционирует себя как
Цитата
Имеет партийный членский билет от политической правящей партии «Единая Россия». Занимается политологией, постоянно повышает свое образование. В последние годы профессионально занимается продвижением сайтов в интернете, раскруткой проектов и эффективной рекламой. Проводит мастер-классы, гостями которых становятся известные и начинающие seo-специалисты, дизайнеры, маркетологи и представители разных компаний.
Ведет здоровый образ жизни — борется с кофе-манием и загрязнением эко-среды. Пишет статьи. Работает в своей авторской студии.
Сотрудничает с крупными коммерческими и государственными организациями. Волонтер со стажем от «МММЦ», «ЭКА», «ЭКО-Фирм» и «ЭКО-Экспресс».
Находится в отношениях с любимой женщиной....
И вот такие делишки....
Вероятно движение Буды виновато....

Рисунок
Опять зарубили тему наивняка, считающего себя мегамозгом smile:mocking:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Опять зарубили тему наивняка, считающего себя мегамозгом smile:mocking:
Зато тема интересная, поржал smile:D особенно улыбнуло:
Цитата
Дивергент пишет:
Меня зовут Юрий Арчер, и я алкоголик.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Приветствую! А кто спрашивает, сотрудники или клиенты? Я серьезно!
Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO. Уверен, у каждого специалиста есть свои методы,
Вот и начали бы с собственного представления своих знаний и методик! Где первый шаг?

---
Простите, но призыв звучит как: - "Скидываемся по соточке граждане! Есть еще надежда! Не стесняемся, принимаем любыми купюрами".
Смешно!smile:confused:
Да, тема кстати актуальная. Я мало, что понимаю в SEO и прочих делах, но сейчас серьезно подумываю о раскрутке нашего с женой магазина.
Было бы неплохо что-то узнать полезненького)smile:)
Есть чем поделиться? Роман?
Цитата
Виктор Казанский пишет:
Цитата

Меня зовут Роман Челлер,
- давайте знакомиться.
В индустрии продвижения сайтов (SEO) кризис в 1000 раз более сильный, чем в экономике!
Добрый совет.
Предлагая своим клиентам SEO, будьте очень осторожны и предельно правдивы. У меня есть знакомые, которые попали в список сео-мошенников на сайте (затёр ссылку) не за конкретный обман заказчиков, а только за то, что они предлагали SEO-услуги.
П.С. Проверил. Вас в этом списке нет.
Ого, любопытно. 
Да, сплошь и рядом... нужно быть на чеку.
Изменено: Prapovednik - 18 Марта 2016 06:25 (затёр ссылку)
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Меня зовут Роман Челлер,
- давайте знакомиться.
Меня зовут Юрий Арчер, и я алкоголик. Однако, здравствуйте!
Цитата
Давайте поделимся своими наработками, заметками, авторскими секретами SEO.
Делюсь первый: основной мой принцип работы - следование руководству для вебмастеров от Яндекса и Гугла. Только давайте сразу договоримся, это секретная информация, чтоб дальше этого форума это не пошло. А то не пройдет и пары недель, как понесется: "крысы, Петросян..." и все начнут пользоваться официальными рекомендациями, тема уйдет в паблик, загнется и станет бесполезна.
Ваша очередь делиться секретами.
Поделитесь, пожалуйста.
И Роман, поделитесь тоже чем-то, я давно наблюдаю за Вами, помните наш проект?) Мы влетели под фильтры или санкции (как их там правильно), но взяли хитростью))) вышли сухими из воды. Спасибо за рекомендации, кстати.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.