Цитата |
---|
Михаил Аверин пишет:
Жена, когда занималась продажами парфюмерии из Эмиратов, сама слепила себе сайт типа онлайн-магазина на виксе, потом долго разбиралась что к чему)) и столкнулась с проблемой раскрутки. Реклама в директе обходилась дороговато а в поиске сдвигов не было. пригласили знакомого, он нам много наговорил что нужно сделать, типа тайтлы вписать, погонять новый контент по социальным акаунтам для быстрой индексации, и всякие там теги типа H1 и H5 в общем жена через полгода переделал сайт, обратившись в компанию. Сделали на Опенкарте, уже через три месяца по многим запросам попали в топ у Гугла. С яндексом правда обстановка тяжелее.. это тормоз еще тот) Короче викс даже не для женщин) |
Михаил, хорошо, что имеете опыт работы с Wix. Методом своих проб и ошибок, Вы с супругой пришли к мнению, что нужно делать сайт на более перспективной платформе.
Минусы Викса не только в мета-данных и в сложности продвигаться, но и в других составляющих. Я не могу принять Wix даже из-за того, что облачная подгрузка сайта отнимает уйму времени. Это напрягает.
Михаил, касательно тегов h1, h2, h3 ознакомьтесь с основами контент-оптимизации в моей статье на Google+ вот
тут
Может чем-то будет полезно.
Если будут вопросы по корректной оптимизации контента, либо самого сайта - пишите в ЛС. Помогу разобраться.
И SEO-форумы Вам в помощь!)