Воспользуюсь Вашей помощью в продвижении моего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Воспользуюсь Вашей помощью в продвижении моего сайта
Цитата
Василий пишет:
В любом случае, удачи Вам!

Спасибо вам, но я все же надеюсь, что какой нибудь гуру возьмется за столь сложное задание на моих условиях, хотя бы ради того, чтобы в данной теме показать свою работу. В реальном времени я хотел бы выкладывать суть самого продвижения и результаты. Я думаю это было бы лучшей рекламой для того человека, который займется моим сайтом
Цитата
Алексей пишет:                                                      
Спасибо вам, но я все же надеюсь, что какой нибудь гуру возьмется за столь сложное задание на моих условиях, хотя бы ради того, чтобы в данной теме показать свою работу. В реальном времени я хотел бы выкладывать суть самого продвижения и результаты. Я думаю это было бы лучшей рекламой для того человека, который займется моим сайтом
Будь Вы старожилом с хорошей репой, то может кто то и взялся. Гуру Ваш ресурс на таких условиях не интересен - зачем мне тратить деньги, время, знания на проект где гарантией является честное слово новичка с 10 сообщениями? Гуру обычно работают либо на себя, либо за деньги - за идею работают школьники, новички или ради интереса.

Да и доказательство сомнительное - я могу купить сайт за 1к с историей в 4-5 лет, создать тему с фейка, потом накрутить взяться и продвигать ресурс и все готово. Результат будет дешевле/выгоднее и проще.

Задание не сложное, а тупое, ибо работа заключается в том, что переделать все и за мнимую перспективу.

После критики, могу дать дельный совет: хотите реального продвижения на таких условиях - работайте через гаранта:
Т.е. оговариваются условия что да как. Вы переводите 1 транш гаранту и человек начинает работать и так каждый месяц. Если Вы накосячите - человек леньги получит, он - накосячит Вы вернете все обратно.
Тогда, возможно, кто-то подумает взяться за Ваш ресурс
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Будь Вы старожилом с хорошей репой, то может кто то и взялся. Гуру Ваш ресурс на таких условиях не интересен - зачем мне тратить деньги, время, знания на проект где гарантией является честное слово новичка с 10 сообщениями? Гуру обычно работают либо на себя, либо за деньги - за идею работают школьники, новички или ради интереса.

Да и доказательство сомнительное - я могу купить сайт за 1к с историей в 4-5 лет, создать тему с фейка, потом накрутить взяться и продвигать ресурс и все готово. Результат будет дешевле/выгоднее и проще.

Задание не сложное, а тупое, ибо работа заключается в том, что переделать все и за мнимую перспективу.

После критики, могу дать дельный совет: хотите реального продвижения на таких условиях - работайте через гаранта:
Т.е. оговариваются условия что да как. Вы переводите 1 транш гаранту и человек начинает работать и так каждый месяц. Если Вы накосячите - человек леньги получит, он - накосячит Вы вернете все обратно.
Тогда, возможно, кто-то подумает взяться за Ваш ресурс
Жестко! Но я думаю это реалии нашего времени, что уж поделать...такова современная жизнь
Продвиньте мой сайт по 2м ключам, заплачу за каждый  по 100000 рублей)
Цитата
Pavel пишет:
Продвиньте мой сайт по 2м ключам, заплачу за каждый по 100000 рублей
хахахаха
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Pavel пишет:
хахахаха
Что хахаха? Я вполне реально написал.
Цитата
Pavel пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Pavel пишет:
хахахаха
Взять кредит онлайн?)
Цитата
Pavel пишет:
я не продвигаю, а наоборот создал тему, чтобы мне помогли
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Pavel пишет:
я не продвигаю, а наоборот создал тему, чтобы мне помогли
Напишите мне в ЛС... Посмотрю Ваш сайт.
Цитата
Web Joker пишет:
Цитата
Pavel пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Pavel пишет:
хахахаха
Взять кредит онлайн?)
Нет, тематика не кредиты.
Цитата
Web Joker пишет:
Напишите мне в ЛС... Посмотрю Ваш сайт.
написал уже, если это вы мне
Я сам в принципе новичок на этом форуме, хотя мониторю его уже давно. Но к таким предложениям, кроме недоверия, ничего больше не возникает. Ибо, будучи кинутым, два раза лично я не соглашусь ни на что подобное. А таких, как я, не один десяток.
Но, если вы очень сильно хотите. Я могу вести ваш сайт.
Но я требую предоплаты. И посе помесячной оплаты за вои услуги+ вы оплачиваете то, что я вам скажу. В целом обещаю не растрачивать впустую ваши средства. Давайте спишемся в айсикью 662 341 600
Цитата
Snoop Dogg пишет:
Я сам в принципе новичок на этом форуме, хотя мониторю его уже давно. Но к таким предложениям, кроме недоверия, ничего больше не возникает. Ибо, будучи кинутым, два раза лично я не соглашусь ни на что подобное. А таких, как я, не один десяток
а эту песню я слышу в интернете уже на протяжении уже многих лет!!! Фиг вам, ни каких предоплат. Раз уж вы говорите, что вас кинули два раза, значит, что то делали так как я прошу, но сейчас вы так не будете делать, так как вас якобы кинули. Да хрень это, тупой развод для школьников. а насчет недоверия, не доверяете ну и не надо, досвидос. У меня есть предложение! оно вам не нравится - не обращайтесь
я гляжу так ни кто из крутых раскрутчиков и продвиженцев сайтов не откликнулся....а жаль, я бы неплохо заплатил, но после выхода сайта на доход
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.