Воспользуюсь Вашей помощью в продвижении моего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Воспользуюсь Вашей помощью в продвижении моего сайта
Цитата
Алексей пишет:
я гляжу так ни кто из крутых раскрутчиков и продвиженцев сайтов не откликнулся....а жаль, я бы неплохо заплатил, но после выхода сайта на доход
Зачем кому то - раскручивать кого то ? 
Если можно создать тоже самое и зарабатывать самому себе ? 
Гуру сео - делают сайты себе и работают сами на себя.

Говносео - создают компании и доят клиентов - при  бюджете в 30к они вливают максимум 10к

Вы имели с сайта 25к в месяц -  это не так много....
Лучше бы изучили форум и сами поняли бы - что Вам нужно делать. 
Цитата
аволс ан торобо пишет:
Гуру сео - делают сайты себе и работают сами на себя.

Говносео - создают компании и доят клиентов - при бюджете в 30к они вливают максимум 10к

Вы имели с сайта 25к в месяц - это не так много....
Лучше бы изучили форум и сами поняли бы - что Вам нужно делать.
Полностью присоединяюсь! Кому-то сайт продвигать (реально продвигать, держать его в ТОП-3 по основным ключам и т.д) - это такой труд, что для "дяди" или на фирму никаких денег не надо. Также, как и сделать нормальный сайт. Легкий пинок в сторону топа сделать можно, но реально заняться сайтом - никто не станет.
Цитата
аволс ан торобо пишет:
Хотя бы за тем что раскрутка сайта это всего лишь реклама. А нормальный бизнес еще состоит из кучи разных процессов о которых сеошники похоже даже не в курсе. А тут человек предлагает процент от прибыли.

У меня тоже есть ресурсы. И идет постоянно спам от сеошинков. Заплати нам 50к - 100к - 300к за продвижение в месяц, а мы тебе приведем 100 пользователей по НЧ. Я первый год еще общался с ними, искал может толковый попадется, но со временем хаметь стали (" а что 300к для вашей организации большие деньги???smile:eek: плати нам и все тут...") и больше с ними не говорю. Делаю сам, скрипя зубами.
И вообще за 6 лет что я этим занимаюсь у меня сложилось стойкое ощущение что продажа сео - это такой вид лохотрона. Задача сеошника сводиться к просеиванию компаний через звонки/форумы/сайты, требования предоплаты, затем 1-2 мес вялой работы и как только клиент начинает соображать что к чему - исчезания. Сколько я не пытался найти довольных продвижением, таких не нашлось, всех кинули.
Довольные - это либо сами двигают, либо имеют штат сотрудников, либо нанимают контору за огромные бабки (а там только небольшой %% заказа идет на сео).
Изменено: Freeman - 25 Февраля 2016 16:54
Цитата
Freeman пишет:
Хотя бы за тем что раскрутка сайта это всего лишь реклама. А нормальный бизнес еще состоит из кучи разных процессов о которых сеошники похоже даже не в курсе. А тут человек предлагает процент от прибыли.
Вот вот про это я и говорю есть результат есть процент прибыли. Я получаю свои деньги, человек который со мной работает - получает свои. 

Цитата
Freeman пишет:
У меня тоже есть ресурсы. И идет постоянно спам от сеошинков. Заплати нам 50к - 100к - 300к за продвижение в месяц, а мы тебе приведем 100 пользователей по НЧ. Я первый год еще общался с ними, искал может толковый попадется, но со временем хаметь стали (" а что 300к для вашей организации большие деньги???smile:eek: плати нам и все тут..."smile;) и больше с ними не говорю. Делаю сам, скрипя зубами.

Цитата
Freeman пишет:
вообще за 6 лет что я этим занимаюсь у меня сложилось стойкое ощущение что продажа сео - это такой вид лохотрона. Задача сеошника сводиться к просеиванию компаний через звонки/форумы/сайты, требования предоплаты, затем 1-2 мес вялой работы и как только клиент начинает соображать что к чему - исчезания. Сколько я не пытался найти довольных продвижением, таких не нашлось, всех кинули
тут я полностью согласен  с вами, найти человека, действительно могущего что то сделать очень сложно. Я тоже сталкивался с такой конторой, несколько движений и все больше ничего

Цитата
SILVER19 пишет:
Легкий пинок в сторону топа сделать можно, но реально заняться сайтом - никто не станет.
А почему бы и нет, давайте попробуем с пинка
Цитата
Freeman пишет:
И вообще за 6 лет что я этим занимаюсь у меня сложилось стойкое ощущение что продажа сео - это такой вид лохотрона. Задача сеошника сводиться к просеиванию компаний через звонки, требования предоплаты, затем 1-2 мес вялой работы и исчезания. Сколько я не пытался найти довольных таким продвижением, таких не нашлось, всех кинули.
Довольные - это либо сами двигают, либо имеют штат сотрудников, либо нанимают контору за огромные бабки (а там только небольшой %% заказа идет на сео).
Ну так лохи и мошенники есть в любой деятельности. Если тебя сами находят непонятные сео-компании, которые предлагают тебе странные услуги, и ты всех после этого гребешь под одну гребенку - это ведь твои проблемы) 

СЕО - это постоянное изучение. Если у тебя нет постоянной практики, чтобы испытывать все свои задумки и наработки - то до сеошника тебе далеко. Поэтому если тебе кто-то говорит, что мол "вот у меня есть сайт, на котором ты можешь испытать все свои задумки и знания, а вот тебе деньги, чтобы ты в это время мог нормально платить по счетам", то почему бы не воспользоваться этой возможностью? Тем более твои сайты, и сайты клиентов - это не новостники, где пока ты постишь новости - ты получаешь трафик и деньги. Сделал себе сайт и он живет своей жизнью, а пока можешь заниматься сайтом клиента. 

Понятно, что предложение ТСа - это ни в какие рамки не лезет, и подобных "заказчиков" мы видим здесь далеко не первый раз, которые хотят чтобы им все сделали в лучшем виде, а они потом подумают, сколько захотят заплатить. Но факт остается фактом. Тому кому реально нужен сеошник и по невысокой цене - тот поднимает свою жопу и идет по форумам, где уже читает предложения и отзывы, и на основании этого заказывает услуги.
ну и для сомневающихся вот скрин, смотрите сколько можно все таки получать с моего сайта, если им немного заняться, это только часть прибыли и всего за 1 месяц
Цитата
Алексей пишет:
SILVER19 пишет:
Легкий пинок в сторону топа сделать можно, но реально заняться сайтом - никто не станет.А почему бы и нет, давайте попробуем с пинка
Алексей, я не имел в виду лично себя. У меня своих сайтов полно, которые отнимают кучу времени. От себя могу в свободное время  посмотреть сайт, предложить мб что-то, посоветовать, деньги не интересуют (потому что - см.2 предложение), но заниматься им по-настоящему - увольте).
Цитата
SILVER19 пишет:
Алексей, я не имел в виду лично себя. У меня своих сайтов полно, которые отнимают кучу времени. От себя могу в свободное время посмотреть сайт, предложить мб что-то, посоветовать, деньги не интересуют (потому что - см.2 предложение), но заниматься им по-настоящему - увольте).
Ясно спасибо большое, посмотрите как будет время пожалуйста, адрес я вам в лс отправил
Алексей, отписался в личку.Всем остальным - сайт новодел, тематика, на мой взгляд, угасающая (личное субъективное мнение), что-то реальное выжать из него потребует массы усилий и времени, со всеми вытекающими.
Я смотрю автор то хитрож смышленый.
Суть его предложения (учитывая высказанные предположения участников форума):
1) Я оплачу когда захочу (доступа к выводу и контролю денег я Вас не допущу/допущу когда посчитаю нужным)
2) Гарантия - это честное слово и все.
3) Защита исполнителя? - Не не слышал. Гаранты - не-не-не только мое слово и ваша работа.
4) Вы такой крутой СЕОгуру - поработайте бесплатно, вернее даже не так - работайте в минус (ибо время/средства Ваши).
5) И почему никого это не интересует? Наверное все обманщики.

Знаете, я знаю Ваш путь - Яндекс.Директ - гарантия переходом, даже конверсий, правда с тематикой могут быть сложности, но это мелочи.

ТС-у: сайт переделывать, предложение сделать интересным)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Я смотрю автор то хитрож смышленый.
Суть его предложения (учитывая высказанные предположения участников форума):
1) Я оплачу когда захочу (доступа к выводу и контролю денег я Вас не допущу/допущу когда посчитаю нужным)
2) Гарантия - это честное слово и все.
3) Защита исполнителя? - Не не слышал. Гаранты - не-не-не только мое слово и ваша работа.
4) Вы такой крутой СЕОгуру - поработайте бесплатно, вернее даже не так - работайте в минус (ибо время/средства Ваши).
5) И почему никого это не интересует? Наверное все обманщики.

Знаете, я знаю Ваш путь - Яндекс.Директ - гарантия переходом, даже конверсий, правда с тематикой могут быть сложности, но это мелочи.

ТС-у: сайт переделывать, предложение сделать интересным)
хороша критика, хороша. Ну так подскажите как сделать предложение интересным?
Цитата
SILVER19 пишет:
Всем остальным - сайт новодел, тематика, на мой взгляд, угасающая (личное субъективное мнение), что-то реальное выжать из него потребует массы усилий и времени, со всеми вытекающими
Спасибо вам большое за ответ в л.с. спасибо за уделенное время, вполне согласен с вашим личным сообщением на счет продвижения, но насчет новодела, не согласен.. Сайт с 2012 года, сначала имел вид сайт.ucoz.ru, создал я его осенью 2012, а уже в марте 2013  он начал приносить первую прибыль в размере 20$, дальше больше и в течение года до весны 2014 я снял с него порядка 6000$. Но потом перевел его на домен.ru и вот тут случилось то что произошло, все полетело в тар тарары. Хотя в течение еще 14 и 15 года я его пытался продвинуть, видимых успехов это не принесло . Вкладывал деньги в продвижение разными способами, купил на томже юкозе платный пакет услуг, что без их рекламы было, ничего не произошло! Единственное что ТИЦ поднялся до 20 с нуля, но потом через пару месяцев опять сник но до 10.
Весной 2015 года я еще снял 3900$ как в скрине и еще 200 баксов чуть позже (хотя это просто был пересчет еще по старым заслугам сайта), все дальше пустота. И тексты все переделал на уникальные и перелиновку нормальную, заголовки проставил вообщем сделал все СЕО, но тишина....
Мдяяя, переезды вещь опасная... А зачем переезжали, казалось, что денег даст больше?Насчет новодела я не ошибаюсь, ПС воспринимает его как сайт возрастом 1 год 8 месяцев, ваши потуги на ucoz ей абсолютно пофиг. А это не тот возраст для сайта, который хочется загнать и удержать в ТОП. Бывают, разумеется, исключения, но не в данном случае.
Алексей, Я Вам сказал работа через гаранта, с Вашим желанием платить после - это только работа через гаранта в интернете или в оффлайне. И договор о сроках качестве и т.д.. Максимум, что вы теряете это переводы и % за работу гаранта - это менее 10% за 1 раз.

Лично мне проще всего взять ту информацию которую вы щедро выложили тут, взять Ваш ресурс, взять вебархив, понять на чем вы зарабатывали и поднять свой ресурс - затрат будет меньше, выхлоп больше, да и риск минимален.
Но я этого делать не буду - ибо выхлопа особого в этой теме я не увидел (не моя ниша - не интересно лично мне в ней).

PS в общем сформулируйте нормально предложение и народ к Вам потянется)
Цитата
SILVER19 пишет:
Мдяяя, переезды вещь опасная... А зачем переезжали, казалось, что денег даст больше?Насчет новодела я не ошибаюсь, ПС воспринимает его как сайт возрастом 1 год 8 месяцев, ваши потуги на ucoz ей абсолютно пофиг. А это не тот возраст для сайта, который хочется загнать и удержать в ТОП. Бывают, разумеется, исключения, но не в данном случае.
вот оно как...а переезжал только за тем, чтобы в глазах пользователей выглядеть солидней и казалось народ должен был потянуться а следом и денежка, ан нет, совсем не так оказалось. Короче я понял, что начал сайт с нуля.....

Цитата
Константин Нейтро пишет:
PS в общем сформулируйте нормально предложение и народ к Вам потянется)
рад бы да не формулируется что то ни как, а может подскажете что?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.