Подведем итог разборок выходного дня:
1. Светлана не отрицает, что она работала с Ирой и Аней:
Цитата |
---|
ОМГ, никто же не говорит, что Вы не работали. Я говорю, что Вы неадекватны, и занимаетесь херней. |
Цитата |
---|
Света,вот скрин твоего поста. joxi.ru/n2Ydgd9tBkJOm6 И откуда тут надо понять,что проект остановлен?
|
Но несмотря на то, что работала, она посчитала, что девчонкам платить не нужно, только по той причине, что они хотели получить свои деньги, заработанные честным трудом в тот день (неделю), когда она обещала, а не спустя месяц или два. То есть, спросить у работодателя, когду будут деньги 7 октября, хотя они были обещаны 10 сентября для Светланы считается верхом оскорбления. Как так ее упрекают и от нее чего-то хотят?
2.
Цитата |
---|
Татьяна (человек, который не участвовал в проекте) пришла и начала писать всем кто есть в проекте, о том как она не довольна мной (чем только не понятно), ну и на всякий случай, заметила, что я очень плохой человек, конченный руководитель и вообще) |
Я написала не всем, а создала тему, где спросила проект жив или нет. Есть смысл ждать новостей или нет. В ответ через неделю вы появились и написали следующее: "Возила на выставку собачку. Вечером отпишусь, еть много интересного.":confused:Спустя неделю, когда вы так и не появились, я написала вам, чтобы вы удалили меня из проекта, поскольку вы не отвечаете там никому. В ответ опять тишина. (Скрины есть в этой теме)
О том, что вы безответственная особа я написала после того, как вы оскорбили всех участниц назвав тупыми телками. Но даже в этом случае я написала, что вы безответственная особа и не умеете руководить людьми, но не называла вас "конченой", как вы выразились. До вашего базарного жаргона я не опускалась.
3. Если вы честная и порядочная, то почему после того, как забанили Иру и меня, вы почистили сообщения и отслеживаете, кто, что копирует себе из вашего горячо любимого Сливаем
https://slivaem.bitrix24.ua?
То есть, по-моему доказательств более чем достаточно, чтобы утверждать, что Светлана Ларина - обманщица и кидала. Она платит только тогда и кому посчитает нужным и только если люди будут с должным уважением ждать, когда эта царственная особа соизволит снизойти до них и заплатить через месяц или два. Что, Светлана, в зарабатывании бабла все средства хороши? Готовы по трупам пойти?
И можете снова у меня не спрашивать я тут при чем? Я на фрилансе увидела и знаю больше чем вы, но таких обманщиц еще не встечала. Раз вы обманули по крайней мере 2-х людей, а другие девочки просто в вас еще верят, то информация о вас должна быть обнародована. А вам желаю успокоится, а то из сообщений видно, что вас это взбесило. Ваша репутация белой, пушистой и очень умной подорвана.