Светлана Ларина и её "подружки"
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Светлана Ларина и её "подружки"
У нас разное понятие слова "гадости". Оплачивать за проделанную работу людям, Света это нормальная практика - это не гадость.
Кстати многие интересуются темой "Создание своего сайта без особого опыта. Монетизация., Финансовая тематика под CPA партнерки", и понимают, что самое главное привлечение траффика.

Света забыла написать, что надо найти 10 "дурачков", а лучше 100, которые поработают на тебя бесплатно.
Тебе останется только скриншоты выставлять из банка и бирж.

Нас работало 10 человек  в течении 2 месяцев.

Трое "начали лить гавно" - спрашивали о зарплате их выкинули.

Света, а остальным заплатила? Или когда начнут спрашивать о зарплате (будут лить гавно) - тоже повыбрасываешь?
Цитата
Ирина Сайчина пишет:

Света, а остальным заплатила? Или когда начнут спрашивать о зарплате (будут лить гавно) - тоже повыбрасываешь?
Ты с какой целью интересуешься? С тобой вопрос закрыт. Ты забанена. Следи за новостями и будешь в курсе.На счет спрашивать и поливать грязью в личку другим людям - разница большая. Не понимаешь - не понимай. Хотела бы конструктива, пришла бы в лс ко мне и все бы узнала. Ты решила делать по другому, получила то, что заслужила. Возмущаемся дальше, не стесняемся. На счет трафика - у тебя очень скудное понятие его генерации. Дальше объявлений на досках, ты не дошла. Развивайся и у тебя появятся еще варианты получения лидов, кроме 10 "дурачков" smile;)
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Полный скриншот за 27 августа участвующих в проекте по кредитам. Кому ты заплатила бизнесвумен?
Ирина Сайчина, забыла тебе отчитаться smile;) на счет бизнесвумен - спасибо, мне приятно. Ты как Таня уже - пришла за других просить или что? За себя отвечай и переживай, остальные сами разберутся, если будут нуждаться в твоей помощи, обязательно обратятся к тебе! Ты забанена, с тобой вопрос закрыт. Остальные твои вопросы, что, кому, как, когда - меня не касаются.
Изменено: Светлана Ларина - 9 Октября 2016 14:18
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Хотела бы конструктива, пришла бы в лс ко мне и все бы узнала
Света, какой конструктив? Ты больше месяца не отвечала на ЛС.
Кстати у тебя в битриксе видно, что я писала тебе и Диане в ЛС, а ты не отвечала. Скриншоть, чтобы все увидели конструктив.
Ирина Сайчина, читай ответы выше. Мне тебе доказывать нечего. Ты сама все прекрасно знаешь и понимаешь. Я разабанила тебя вчера, написала в лс, ты прочитала и продолжила заниматься херней. Что именно помешало тебе мне ответить, вместо срать всем участникам на меня? Политические убеждения, религиозные взгляды на жизнь? Что именно? Ты сама выбрала как сделать. За сделанное получила, я не вижу предмета обсуждения.
Подведем итог разборок выходного дня:

1. Светлана не отрицает, что она работала с Ирой и Аней:

Цитата
ОМГ, никто же не говорит, что Вы не работали. Я говорю, что Вы неадекватны, и занимаетесь херней.
Цитата
Света,вот скрин твоего поста. joxi.ru/n2Ydgd9tBkJOm6 И откуда тут надо понять,что проект остановлен?
Но несмотря на то, что работала, она посчитала, что девчонкам платить не нужно, только по той причине, что они хотели получить свои деньги, заработанные честным трудом в тот день (неделю), когда она обещала, а не спустя месяц или два. То есть, спросить у работодателя, когду будут деньги 7 октября, хотя они были обещаны 10 сентября для Светланы считается верхом оскорбления. Как так ее упрекают и от нее чего-то хотят?

2.
Цитата
Татьяна (человек, который не участвовал в проекте) пришла и начала писать всем кто есть в проекте, о том как она не довольна мной (чем только не понятно), ну и на всякий случай, заметила, что я очень плохой человек, конченный руководитель и вообще)

Я написала не всем, а создала тему, где спросила проект жив или нет. Есть смысл ждать новостей или нет. В ответ через неделю вы появились и написали следующее: "Возила на выставку собачку. Вечером отпишусь, еть много интересного.":confused:Спустя неделю, когда вы так и не появились, я написала вам, чтобы вы удалили меня из проекта, поскольку вы не отвечаете там никому. В ответ опять тишина. (Скрины есть в этой теме)

О том, что вы безответственная особа я написала после того, как вы оскорбили всех участниц назвав тупыми телками. Но даже в этом случае я написала, что вы безответственная особа и не умеете руководить людьми, но не называла вас "конченой", как вы выразились. До вашего базарного жаргона я не опускалась.

3. Если вы честная и порядочная, то почему после того, как забанили Иру и меня, вы почистили сообщения и отслеживаете, кто, что копирует себе из вашего горячо любимого Сливаем https://slivaem.bitrix24.ua?

То есть, по-моему доказательств более чем достаточно, чтобы утверждать, что Светлана Ларина - обманщица и кидала. Она платит только тогда и кому посчитает нужным и только если люди будут с должным уважением ждать, когда эта царственная особа соизволит снизойти до них и заплатить через месяц или два. Что, Светлана, в зарабатывании бабла все средства хороши? Готовы по трупам пойти?

И можете снова у меня не спрашивать я тут при чем? Я на фрилансе увидела и знаю больше чем вы, но таких обманщиц еще не встечала. Раз вы обманули по крайней мере 2-х людей, а другие девочки просто в вас еще верят, то информация о вас должна быть обнародована. А вам желаю успокоится, а то из сообщений видно, что вас это взбесило. Ваша репутация белой, пушистой и очень умной подорвана.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Ирина Сайчина, забыла тебе отчитаться smile;) на счет бизнесвумен - спасибо, мне приятно. Ты как Таня уже - пришла за других просить или что? За себя отвечай и переживай, остальные сами разберутся, если будут нуждаться в твоей помощи, обязательно обратятся к тебе! Ты забанена, с тобой вопрос закрыт. Остальные твои вопросы, что, кому, как, когда - меня не касаются.
Света, вы не переживайте за этой темой следят очень многие из Сливаем. Так что вскоре с вами тоже вопрос будет закрыт. ) Удачи, мошенница.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Ирина Сайчина, забыла тебе отчитаться smile;) на счет бизнесвумен - спасибо, мне приятно.
Мне не надо отчитываться. Ты здесь не администратор (как на битриксе), а писатель-бизнесвумен и я как любой форумчанин пытаюсь отстоять свою точку зрения.
В отличие от тебя не голословно обвиняю, а предоставляю доказательства того что:

1. работала над твоим проектом в течении 2 месяцев (скриншот переходов по моим ссылкам) и еще 9 девочек.
2. стата с списком работающих на 27 августа. (полученные суммы и холд).

От тебя ничего, кроме обвинений без доказательств (хотя у тебя больше возможностей).

Еще раз подчеркиваю, ты не администратор, а такая же как все.

Т.к. с тобой конструктив не получился, пришлось обратится на независимый форум.
Tayana, маразм крепчал.
Ирина Сайчина, я все сказала тебе.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Tayana, маразм крепчал.
Ирина Сайчина, я все сказала тебе.
Че, аргументы "сама дура" не помогают?
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Tayana, маразм крепчал.
Ирина Сайчина, я все сказала тебе.
Света ты растешь в моих глазах, столько пишешь. А в битриксе больше месяца молчала и игнорировала ЛС, и я вынуждена была написать всем 07 октября.
Код
Обращение ко всем

пожалуйста, изучите правила ресурса, к примеру
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Это что снова команда постеров в работе?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.