Светлана Ларина и её "подружки"
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Светлана Ларина и её "подружки"
Ирина Сайчина, ты видать реально никогда не работала и уж точно не руководила ни чем кроме своих эмоций. Вариантов не выплаты зп - масса в реале. начиная от нарушения корпоративной этики, заканчивая профнепригодностью сотрудника. Но это мы о работе. Я тебя не нанимала и зарплату тебе не обещала. Ты опять, что-то путаешь. Зарабатывать деньги и получать зарплату - кардинально разные вещи. зы: и тебе не хворать...
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Норм работодатель всегда сделает так, чтобы его работники были довольны. Всегда! Когда появляются  подобные посты от нескольких недовольных работников - это плохо. Я, конечно, тоже не идеал, но за 6 лет претензий не было. А тут люди подтягиваются, утверждающие, что обмануты Вами. А отговорки Ваши общие. Я на стороне работников, как бы Светлана не выкручивалась... Считаю, что она кинула людей. Ну не верю я в глобальные заговоры. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Считаю, что она кинула людей.
Особенно Таню ) Считайте, я не против. Ладно эти без понятия что делают. Но Вы то куда?
Изменено: Светлана Ларина - 9 Октября 2016 11:42
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Но Вы то куда?
Что такое "куда"? Люди накидали претензий, все Ваши ответы сводятся к "сама дура" и "я не я, ж--па не моя". ИМХО. Хорошо Вы, Светлана, отнекались от своих работников, возможно, что не подкопаешься, НО!!!
Цитата
Eye пишет:
Норм работодатель всегда сделает так, чтобы его работники были довольны. Всегда!
Eye, это Ваше мнение. Я не являюсь работодателем. Читайте внимательно.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Я не являюсь работодателем. Читайте внимательно.
Подмена понятий. Если человек делает работу, за которую обещана оплата - он работник. Тот, кто обещает оплату - работодатель. Да, есть нюансы, скорее всего не трудовой договор, а оферта ГПХ. Изучайте ГК и ТК.
Eye, зачем мне что-то изучать? Вам то откуда знать человек дает работу или предлагает заработать? Разницу если не видите изучайте вики в части отличия работы и заработка.
Светлана Ларина, ясно. Разницу я хорошо знаю. Подмена понятий.
Eye, подмена понятий сейчас у Вас. Предпринимательская деятельность это детяльность на свой страх и риск с целью получения прибыли. Какое отношения такого рода партнерские отношения имеют к работе или подмене понятий? Повторюсь: если не поняли о чем речь и не знаете как все было, не влазьте со своими 5 копейками, выглядите глупо.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
выглядите глупо.
Я как бы привык уже к этому. 90% на этом сайте рано или поздно писали, что я "выгляжу глупо". Насчет предпринимательства: каша в голове не избавляет от НЕОБХОДИМОСТИ ознакомиться с законодательством.
Eye, каша в голове если не избавляет - изучайте.
Ладно девочки, не понимают ни что пишут ни где. Вы то куда - еще раз спрошу? Не всех еще жизни научили?

- Праповедник, закройте тему нахрен. Я понимаю когда левые люди не понимают что и где пишут.
Я не понимаю, когда супровцы мочат.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Праповедник, закройте тему нахрен.
Prapovednik, не закрывайте, пожалуйста тему. Что-то пока нет ясности.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Вы то куда - еще раз спрошу?

дмб (с) - я здесь, я там, я всегда

Цитата
Светлана Ларина пишет:
Не всех еще жизни научили?
нет, не всех. А Вы?
З.Ы. Я не против Вас конкретно...
Цитата
Eye пишет:
Что-то пока нет ясности.

У кого? О чем? С каких пор супр стал форумом разборок или моя тема стала полигоном для Ваши рассуждений о работе и заработке? Создайте тему поклонников Светланы в свободном общении и умничайте там, сколько влезет, я об этом писала в самом начале это срача. Если нет понимания у левых - это одно, если у местных: где и что можно выяснять или писать - это другое. Это мои отношения и основываться на Вашем мнении или быть для всех хорошей, только что бы быть - я не собираюсь. А тему закрыть, ибо ее ведение, потеряло для меня интерес, раз уж такие дела и в ней идет такой размах маразма smile;) Возьму пример с Вас и буду ходить всех жизни учить по темкам, смотри скоро и догоню по количеству сообщений, но вряд ли - по их смысловой нагрузке.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Возьму пример с Вас и буду ходить всех жизни учить по темкам, смотри скоро и догоню по количеству сообщений
По моему вы этим и занимаетесь, просили написать почему не любовь к вам? хм, я вам не обязан ничем, а тем более рассказывать свою позицию, я тоже после прочтения оказываюсь на стороне ваших "работников", которым вы, по их словам, не оплатили работу. А еще продолжаете всем дерзить и наглости просто нету края, не говоря уже о моих темах с вами, вы любите сказать, что я, аля ни фига не знаю, и пишу ответы, но при этом пишете свои 5 копеек, ни аргументируя, ни ничего не показывая (пруфы, доказательства) - правильно, когда вас просят это сделать, вы не можете, а только написать: я вам ничем не обязана, это форум, я просто высказываю мнения, даже если не адекватно перехожу на личности и начинаю оскорблять.. Со стороны это крайне не красиво выглядит.. Я надеюсь, что "ваши девочки" все таки подниму свою тему и докажут свою точку зрения со скриншотами и переписками, да бы мы поняли о чем речь более точнее, а не только ваши поливания кого-то грязью + добавки эмоции в сторону не только "ваших девочек" но и еще пользователей супра..

p.s я рад, что у вас нету админки, ибо банить людей просто из-за того, что у их свое мнение, это тупо (я же про меня, вы же меня типа из-за этого хотите забанить, то, что я пишу, думаю или советую, как-то граничит с вашем уровнем знания и вы этого понять не можете smile:), хотите забанить, аргументируете в свободном общении, создавайте тему со мной и пишите свои предложения на бан, если они объективны будут, администрация думает отреагирует на вашу просьбу. )
lol_cp,
Вы смешной. Не более того.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.