Цитата |
---|
Светлана Ларина пишет:
Возьму пример с Вас и буду ходить всех жизни учить по темкам, смотри скоро и догоню по количеству сообщений |
По моему вы этим и занимаетесь, просили написать почему не любовь к вам? хм, я вам не обязан ничем, а тем более рассказывать свою позицию, я тоже после прочтения оказываюсь на стороне ваших "работников", которым вы, по их словам, не оплатили работу. А еще продолжаете всем дерзить и наглости просто нету края, не говоря уже о моих темах с вами, вы любите сказать, что я, аля ни фига не знаю, и пишу ответы, но при этом пишете свои 5 копеек, ни аргументируя, ни ничего не показывая (пруфы, доказательства) - правильно, когда вас просят это сделать, вы не можете, а только написать: я вам ничем не обязана, это форум, я просто высказываю мнения, даже если не адекватно перехожу на личности и начинаю оскорблять.. Со стороны это крайне не красиво выглядит.. Я надеюсь, что "ваши девочки" все таки подниму свою тему и докажут свою точку зрения со скриншотами и переписками, да бы мы поняли о чем речь более точнее, а не только ваши поливания кого-то грязью + добавки эмоции в сторону не только "ваших девочек" но и еще пользователей супра..
p.s я рад, что у вас нету админки, ибо банить людей просто из-за того, что у их свое мнение, это тупо (я же про меня, вы же меня типа из-за этого хотите забанить, то, что я пишу, думаю или советую, как-то граничит с вашем уровнем знания и вы этого понять не можете

, хотите забанить, аргументируете в свободном общении, создавайте тему со мной и пишите свои предложения на бан, если они объективны будут, администрация думает отреагирует на вашу просьбу. )