Цитата |
---|
Ирина Сайчина пишет:
с таким работодателем сталкиваюсь впервые. |
Ирина - я уже объясняла 100 раз. Это последний. Вы полезли писать всем участникам о том, какая я плохая и тд. Это мой ресурс, я на нем администратор. Если есть какие то вопросы, претензии и тд, Вы могли спокойно написать мне в лс. Но Вы решили с Таней, которая даже не работала, поступить по другому. Аккаунты был забанены. Разобравшись, что Вы таки работали, я Вас вернула, извинилась в лс, написала на почту. Вы же, вернувшись - решили продолжить поливать меня грязью там, где это запрещено - лента предназначена исключительно для новостей, инфы и анонсов. Получили бан еще раз. И таки да - можете обижаться, ноу проблем. Зайдите на любой ресурс, онлайн заработка, накидайте какашек в личку всем участникам об администраторе, и конечно же проверьте, что произойдет с Вашим аккаунтом. Это для примера. Если Вас разбанят и попросят вернуться к диалогу, а Вы повторите это еще раз - ну что ж, думаю такова судьба))
На этом, в теме откланяюсь. Одно и тоже, жевать 20 раз, нет желания. Если кто-то из супровцев, захочет увидеть мой ответ, на какой-то вопрос, пишите в лс, я отвечу.