Светлана Ларина и её "подружки"
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Светлана Ларина и её "подружки"
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Возьму пример с Вас и буду ходить всех жизни учить по темкам
Не, не стОит. По личному опыту сужу - только нервы потеряете.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
С каких пор супр стал форумом разборок
Что конкретно не устаривает? Если есть претензии - работайте с ними, а не спрыгивайте. Дело не в форуме, а с готовностью работать с претензиями. Какая разница, какой именно это будет форум. Есть к Вам претензии, Вы не виноваты, есть у Вас пруфы - в студию! Не надо в позу волчицы становиться, мы тут все такие в большинстве. Конкретику давайте! smile:(
Цитата
Светлана Ларина пишет:
потеряло для меня интерес,
А для тех, у кого к Вам претензии - не потеряло.  Не надо думать, что на стороннем форуме за женкий ник и аватар прикроют тему, где Вас обвиняют в мошенничестве. А Ваши оправдания - ну никакие просто. Обманули людей или нет? Скажите нам правду! smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye,
Перечитайте мои ответы. Там все описано. Какие пруфы? Скрины? Я через раз отвечала в личку Тане, она пришла и назвала меня мошенницей и мне надо доказать обратное? Кому? Реально цирк ) я спать.
Если я Вам не ответила, ищите ответ на аватарке...
Цитата
Светлана Ларина пишет:
я спать.
спите. Цирк - не цирк завтра продолжим определять, с Вашего соглашения, работодатель...
Света,вот скрин твоего поста. joxi.ru/n2Ydgd9tBkJOm6
И откуда тут надо понять,что проект остановлен?
И даже если, тут между строк читается,что проект отстановлен, как ты говоришь "сказала стоп",то до остановки проекта,я работала 12 дней. Постинг 50 грн/в день. Итого 600 грн. Ты сама тут же,на страницах форума подтверждаешь что я работала и была примером, так вот если работала, будь добра заплати за работу!

А обманом ты называешь именно свое неуменее выражаться!Ибо с твоего поста не понятно что нужно остановиться совсем,а лишь выходной! И именно поэтому я продолжила работать. Ты же мою работу называешь попыткой тебя обмануть!
Eye,
Вы вот выше пишете,что тоже работодатель, прошу оценить ситуацию со стороны работодателя:
Света берет меня на работу. Задача-постинг в инстаграм. Оплата - 50 грн в день. Я с задачей справляюсь на отлично и она ставит меня в пример другим (и это же подтверждает сечайс,что я именно работала,а не просто так сидела у нее на битриксе". Оплату 2 раза я получила - я этого не отрицаю. Далее Света пишет на стене вот такое сообщение joxi.ru/n2Ydgd9tBkJOm6 и пропадает на 2 недели. До этого сообщения у меня было неоплочено 12 дней постинга (600 грн). Со среды я продолжаю постить в прежнем режиме. И еще пару соц.сетей тоже работают. Потом списалась с девочками, одна написала,чтотСвета ей в личку сказала остановиться, потом вторая ответила,что тоже в личку получила сообщение об остановке (притом не в один день остановлены), а третья пишет,что остановилась,ибо остальные стоят. Жаль скринов нет,т.к все переписки на битриксе велись. Ну тогда уже и я остановилась. Светы нет, соц.сети стоят с разных дней. И тут Света появилась,просит карты и говорит об оплате. Я пишу,что работала 24 дня и вот номер карты. Девочкам она оплачивает по 400 грн,у меня оплаты нет. Я начинаю с ней разбираться что к чему-она морозится. Потом пишет,что тем постом(скрин выше) сказала остановиться,а я такая дура не поняла ее и работала и поэтому она сейчас думает сколько же мне заплатить. Я пыталась доказать,что из поста не следует остановка проекта,потом плюнула и попросила оплату за те 12 дней до магического "стоп". После чего мне сказано было что я такая сякая, работая после остновки пыталась ее обмануть,чтобы получить больше оплату и поэтому она не заплатит мне вообще...послана нах и удалена отовсюду. Причем удалена после того,как написала на стене битрикс все как было,и сказалв девочкам подумать стоит ли им работать. На секундочку Ира тоже была удалена,когда высказалась при всех. Я не стала молчать потму что, эти же девочки спрашивали меня об оплате, я говорила,что Света платит,а тут такое(девочки по кредитам на тот момент оплаты не получили,как и по сей день).
На момент удаления у меня еще было по ее скринам уже принято по кредитам,т.к она получит эти деньги,ибо они приняты,163 и 32 грн,которые так же не оплачены.
Как Вы считаете, моя работа в течении 24 дней это обман,или неточность в высказывании Светы о том,что нужно остановиться совсем?
Даже если я ее не так поняла,должна ли была она мне выплатить за 12 дней+доступные по кредитам?
А то я вот видите ли обманщица, а она такая хорошая и просто не захотела быть лохушкой,как она выразилась,и оплачивать.
Niuta, Аня - кто бы и что не думал, мне в принципе все равно, именно в этой ситуации. Сколько людей, столько будет и мнений. Не мудрено, что каждый будет отстаивать свое. Никто, кроме нас не участвовал в этом диалоге и "трансляция" ситуации из твоих уст, конечно же будет такой. Ты приняла решение сама, как я уже ранее писала, на свой страх и риск - работать со мной или нет. Я приняла решения - сама, платить деньги или нет. Почему - я тебе уже объясняла 25 раз. О чем разговор то? Сейчас придет кто-то еще и скажет: Аня права. Надо было заплатить ей. Ну так - нанимайся на работу к этому человеку и работай. Пусть платит. Я же не против. Со мной такое не пройдет.
Здравствуйте, участники форума.  Цель моего поста не получение денег, а для того чтоб предупредить тех, кто рискнет поработать с работодателем - Светланой Лариной.
Я уверенна, что ей точно понадобятся "дураки и дуры", готовые поработать задаром.

С Светой познакомилась на сайте кидстафф. Света писала о  продвижении сайтов и заработке в интернете. Многие заинтересовались, в основном молодые мамы, которым очень нужны подработки. Света всегда писала, что поможет безвозмездно или за малую плату. Мы же все понимаем, что такого быть не может. (При более подробном рассмотрении своих страниц в коде, были видны Светины ссылки. При ознакомлении с условиями оффер, понятно что при достижении какого-то количества подтвержденных заявок - полагаются премии). Я начала работать 22 июля (субдомен ssuda,метка vugoda).
Когда создавала новые объявления, генерировала короткую ссылку в гугле (в скриншоте видно количество уникальных переходов - это результат моей работы).
27 августа Света последний раз выставляла стату ( у меня 491 грн. принято и 5,5 тыс.).
29 августа Света прислала письмо, в котором надо было подтвердить готовность продолжать работу. Я подтвердила и выслала свои личные данные и карту.
Кстати были набраны новички на исп. срок, в том числе и Таня.
1 сентября был расписан Светой график выплат. И подключен новый офер по технике - эльдорадо.
10 сентября написала, что начала выплаты. Я лично ничего не получила.
23 сентября - написала, что вечером все напишет.
07 октября - я в битриксе описала так же ситуацию и задала вопрос "Когда будет выплата и где стата за сентябрь?"
И была выкинута. На следующий день Света, мне написал чтоб я возвращалась, т.к. попала под горячую руку. И после того как написала о выплатах, опять выкинула.
Писать в ЛС ей это как в пустоту, писала не один раз в том числе и ее помощнице Диане.

К сожалению скриншотов не много, т.к. с таким работодателем сталкиваюсь впервые.
[img]D:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки[/img]Скриншоты уникальных переходов с моих объявлений на субдомен.
Цитата
Ирина Сайчина пишет:
с таким работодателем сталкиваюсь впервые.
Ирина - я уже объясняла 100 раз. Это последний. Вы полезли писать всем участникам о том, какая я плохая и тд. Это мой ресурс, я на нем администратор. Если есть какие то вопросы, претензии и тд, Вы могли спокойно написать мне в лс. Но Вы решили с Таней, которая даже не работала, поступить по другому. Аккаунты был забанены. Разобравшись, что Вы таки работали, я Вас вернула, извинилась в лс, написала на почту. Вы же, вернувшись - решили продолжить поливать меня грязью там, где это запрещено - лента предназначена исключительно для новостей, инфы и анонсов. Получили бан еще раз. И таки да - можете обижаться, ноу проблем. Зайдите на любой ресурс, онлайн заработка, накидайте какашек в личку всем участникам об администраторе, и конечно же проверьте, что произойдет с Вашим аккаунтом. Это для примера. Если Вас разбанят и попросят вернуться к диалогу, а Вы повторите это еще раз - ну что ж, думаю такова судьба)) 

На этом, в теме откланяюсь. Одно и тоже, жевать 20 раз, нет желания. Если кто-то из супровцев, захочет увидеть мой ответ, на какой-то вопрос, пишите в лс, я отвечу.
Цитата
Ирина Сайчина пишет:
[img]D:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки[/img]Скриншоты уникальных переходов с моих объявлений на субдомен.
ОМГ, никто же не говорит, что Вы не работали. Я говорю, что Вы неадекватны, и занимаетесь херней. За это и получили бан. Разницу до сих пор не поняли? :confused:Скрин, наверное, должен был выглядеть вот так как на картинке? Никто же не против. Работала, молодец. Не иди на поводу у тех кто не работал, не занимайся фигней, и никто тебя не забанит. Решила закидать администратора какашками - будь готова к тому что удалят. Что не понятно, мне не понятно! Не нравятся условия? Не дают высказывать свое фееее - идете туда, где это допустимо и комфортно работаете.
Изменено: Светлана Ларина - 9 Октября 2016 12:24
Света, а что это за стата? за какой месяц? У меня есть за 27 августа . И там намного больше уникальных посетителей и принято меньше. То есть ты и статы нам корректировала в меньшую сторону? Кстати с 27 августа до 9 октября я статы тоже не видела.
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Вы же, вернувшись - решили продолжить поливать меня грязью там
Хотелось бы увидеть скрины, моего первого сообщения, после которого меня выкинули и второго. Света желательно получить доказательства, у Вас же есть доступ в битрикс отличие от меня.
Ирина Сайчина, доказательства чего и кому? Кому желательно? Я там администратор и я буду решать, кому там жить - кому идти лесом. За что тебя удалила, я уже написала. Зачем мне кому-то и что-то доказывать? Татьяна (человек, который не участвовал в проекте) пришла и начала писать всем кто есть в проекте, о том как она не довольна мной (чем только не понятно), ну и на всякий случай, заметила, что я очень плохой человек, конченный руководитель и вообще) Ты ее поддержала - я тебя удалила. Что - то было не так? Ты не знаешь как написать мне в лс? Ты не могла свои претензии высказать мне, если они были? Ну ладно, я посчитала, что удалила тебя зря. Восстановила. Написала тебе в лс. Ты решила, что это плохой вариант, опять написала всем в личку, какое я гэвно и попрощалась. Я тебя удалила еще раз. Что не так то? Что скринить? smile:sarc: Ну не довольна ты, сопереживаю. Продолжай в том же духе и наверное, что-то изменится. Целая тема в твоем распоряжении!
Цитата
Светлана Ларина пишет:
Татьяна (человек, который не участвовал в проекте) пришла и начала писать всем кто есть в проекте, о том как она не довольна мной (чем только не понятно)
Света, а я тебе объясню, чем она недовольна.

С 1 сентября новички приступили к работе (ориентировочно 2-3 дня).
10 сентября после выплат, с твоих слов они должны были приступать к работе. То есть люди на что-то рассчитывали и ждали.
15 сентября Диана, написала, что проект работает.
23 сентября ты отписалось, о том что поговорим вечером.
07 октября я написала тебе.
К сожалению ты не нашла время с 01.09.16 по 07.10.16 написать людям, которые работали в твоем проекте.

Да, я поддержала Таню, не люблю работать бесплатно. А еще больше не люблю не справедливость и когда обманывают.
Ирина Сайчина, быть недовольной и писать гадости в отношении человека - разные вещи. Не довольна - иди работай в другое место. В чем проблема то? На счет "я не люблю" - не люби. У меня тоже, хватает моих "я не люблю".
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.