Кошачий корм, или как лишить животное удовольствия
Страницы: 1
Кошачий корм, или как лишить животное удовольствия
Начну с того, что после пополнения нашей семьи котом Тишкой, кроме мягкой игрушки появилась еще и ответственность за животное, которое хочет кушать, ходить в туалет, играть и спать (это были его основные инстинкты на начальном этапе). Ну и понятно, чтобы особо не утруждаться и не заморачиваться, я просто-напросто стала покупать в специализированных магазинах кошачий корм, не самый дорогой конечно. Аппетит у котика был хороший и довольно скоро он у нас совсем потерял интерес к обыкновенным продуктам. Я могу свободно оставить на столе кусок мяса или рыбы размораживаться, а коту даже в голову не придет, что это съедобно. Он реагирует только на тарахтение корма об кормушку, а еще любит пить сырые яйца. Так вот.

Первый тревожный сигнал появился года через полтора.Диагноз – мочекаменная болезнь. Кончилось тем, что катетером под наркозом пробивали уретру. После первой процедуры мы быстро отошли, но от корма не отказались. Второй звоночек прозвенел где-то через год, опять такая же процедура, осложненная воспалительным процессом.

А теперь – внимание! Скажете, что кот – дурак?

Врач сказал, что для снятия воспалительного процесса коту нужно делать массаж уретры на фоне теплой травяной ванночки, ну и показал как. Я, конечно же, посмеялась, дескать – я даже мужу такого не делаю. Но… Пришла домой, заварила травку, посадила кота в миску и сделала…))) После процедуры ушла на работу. Вечером после работы надо было повторить процесс. Я поставила на пол миску воды с травкой, а сама пошла за пеленочкой. Прихожу назад, а кот сидит в миске, глаза прикрыл от удовольствия, ждет процедуру – побалдеть захотелось))) Вот Вам и хи-хи.

Но все-равно, через четыре года таких мучений пришлось кота кастрировать.

Пока, до новых встреч…

З.Ы. данный текст скинула знакомая, которая здесь не зарегистрирована, а только читает. Сам же замечу, корм корму рознь, если решили кормить кормом, то не надо экономить на этом, чтобы не было подобного

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
Оно пишет:
Пришла домой, заварила травку, посадила кота в миску и сделала…))) После процедуры ушла на работу. Вечером после работы надо было повторить процесс. Я поставила на пол миску воды с травкой, а сама пошла за пеленочкой. Прихожу назад, а кот сидит в миске, глаза прикрыл от удовольствия, ждет процедуру – побалдеть захотелось
smile:D
Корм нужен специальный и тогда все нормально. Была такая беда и у моего кота, в вет. клинике сказали что все дело в сыром мясе (как ни удивительно).
VPS/VDS с тестовым периодом
_________________________________________________
Ну незнаю! Мой кот корм ест...только не сухой....Пока тьфу....тьфу
Короче вот
У меня такая проблема была у кошки, как ни странно. Помогло то, что стала кормить обычной едой, плюс даю консервы, но не сухие, а обычные, типа рагу.
Еще раз в несколько месяцев даю пропить курс таблеток "фитоэлита-здоровые почки", для профилактики хорошо.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)