SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
[ Закрыто ] SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
Цитата
lol_cp пишет:
Уважаемые клиенты, спасибо, что вы были с нами! Мы ценим каждого! Поздравляем вас с наступающим (наступившим) новым годом! Желаем всего наилучшего.
Наша команда, дарит всем 50% скидку на все услуги включительно до 15 января 2019 ! Время пока вы будете отмечать, мы будем улучшать и поднимать ваши сайты.

Полный аудит (без исправлений): 3000р (6000р)
Полный с исправлениями: 4500р (без скидки 9000р)

Скидка также распространяется на продвижение, а также на ведение сайтов, соцсетей. Уточнять по контактам.
Здравствуйте, заинтересовало ваше новогоднее предложение. Нужен аудит с полным исправлением ошибок. Каков размер предоплаты, чтобы вы начали делать работу над сайтом?
Сергей Лисунков, добрый день, 100%. После вас внесут в очередь на аудит, а после на исправления. Однако лучше показать сайт, может быть вам и не нужен аудит, как вы думаете. Если оплата сегодня, то есть место с 5 числа с 12'00 по мск. Если оплата позже, то по мере очереди и ее количестве будет место ("окно").
Цитата
lol_cp пишет:
Полный с исправлениями: 4500р (без скидки 9000р)

1. Что именно в это входит?
2. Если оплатить сейчас, но пройти позже?
Prapovednik, Все хочу для супр создать FAQ, но руки не доходят, сегодня-завтра сделаю.

1. Что именно в это входит? 
Первый пост темы (начиная от 1 до 17 пункта). Однако для некоторых сайтов может расширяться до 24 пунктов. Это основные, в общей сложности сайт проверяться будет свыше 150-200* пунктов по разным параметрам, разными скриптами и руками.

* Условные 3 (дополнительные) пункта. Это не обязательно, но порой люди спрашивают в стиле : "почему трафика нет с гугла; нет ли у меня фильтра; почему просела позиция или конкурент выше" - тогда дополняется еще пункты, как расширенные ответы.

** Кроме аудита и исправлений. Я (или тот, кто будет делать аудит, напоминаю нас несколько человек) будем отвечать на все ваши вопросы связанные с нашим аудитом, дадим рекомендации по сайту.

*** Если мы сделали аудит, исправления. А также вы продолжили работать с сайтом, но нет результата (или его не заметно) в позициях, трафике. Вы можете через 4 месяца обратиться к нам, рассказав, что вы сделали за 4 месяца. Если вы выполняли все как в рекомендациях, и ничего не меняли с технической стороны (что не противоречит аудиту), тогда мы делаем бесплатный дополнительный аудит и вносим изменения в стратегию продвижения. Если через месяца (а именно на 5 месяц) также нет изменений по сайту, то дается еще 2 месяца бесплатного продвижения от нас (мы закупим за свой счет прогоны, сделаем перелинки со своей базой и постараемся расшевелить ваш сайт).

2. Если оплатить сейчас, но пройти позже?
Очередь формируется из предоплаты, тогда выдается время (дата работ). Если человек передумает до своей очереди (или необходимости будет возврата средств) то делает 100% манибэк. 
* при условии, что возвращаются деньги на тот же кошелек с которого платили. Электронную систему не меняет. (Платили сбербанк, вернется на сбербанк и так далее).** можете отписать о удобном для вас времени, если оно будет свободно, можем поставить на него вас.

ps подробнее позже в FAQ.

Но перед заказом, лучше всегда предоставлять адрес, чтобы мы сделали первичный осмотр, посоветовали какой из аудитом можно взять: краткий, полный или просто стратегию для продвижения. Если у вас мало ошибок по сайту, то мы просто дадим рекомендации (поверхностные) бесплатно, не будем навязывать услугу.
Изменено: lol_cp - 2 Января 2019 20:54
Зарегистрировался только для того, чтобы оставить отзыв для замечательного человека! Наткнулся на топик совершенно случайно, даже не планировал заказывать аудит, но очень впечатлили отзывы и вкусная цена(со скидкой). Аудит провели быстро, но качественно. Нашли миллион ошибок, как по СЕО части, так по оптимизации и структуре сайта.  Буквально в течение пару дней все ошибки были исправлены, так же заказал дополнительные услуги, которые не входят в данный аудит. Честно не встречал еще нигде, чтобы за такие деньги был выполнен такой коллосальный объём работы. Кроме этого, приятным бонусом мне сделали целую кучу исправлений по юзабилити, которые не входили в данный аудит. Было приятно. Автор постоянно был на связи, чуть ли не 24/7 и консультировал меня по всем работам касательно проводимых на сайте. Вместе думали как будет лучше исполнить тот или иной пункт аудита. От некоторых пунктов я лично отказался (например онлайн поддержка на сайте, тк нету человека у меня кто будет отвечать людям). За данные деньги думаю лучше предложения на рынке нету. Теперь буду работать исключительно с этим человеком. Намечен дальнейший план продвижения, как мне показалось вполне годный. Время конечно покажет, но я уверен, что это лучше, чем то как я продвигал сайт до этого)))  По истечению нескольких месяцев я покажу динамику выдачи органического трафика.

Подведя итоги, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И рекомендую всем обратится за услугами именно сюда!
Изменено: Gameover0395 - 13 Января 2019 14:24
Gameover0395, Благодарю за отзыв. Да, старались всегда быть на связи. И да, порой было, что работали ночью над проектом и были косяки с нашей стороны, за которые еще раз извиняемся, хоть мы все и исправили. Но могли бы сразу сделать без них. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за заказ!
Заказывал аудит+исправления, работой полностью доволен! Определенно знают свое дело. Все сделано оперативно и без косяков. Была рекомендация заменить шаблон, так как не было адаптации под мобильные устройства, в итоге - купил(не подумайте не у них покупал) и заменил. Помимо развернутого аудит-отчета, исправленных ошибок, косяков по СЕО, так же настроили и шаблон. Задолбал я конечно автора своими запросами, но он мне не отказал, за что ему отдельная благодарочка. Если этот проект пойдет, запущу другой и обязательно воспользуюсь их услугами, так как парни, а может быть и даже девченки есть в команде=)  -  молодцы!
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
а может быть и даже девченки есть в команде
Есть, но они не работали над вашим проектом.
В остальном спасибо большое за отзыв, приятно читать подобное. Если у вас будут проблемы или вопросы связанные с аудитом и нашими исправлениями, вы всегда можете обратиться по контактам исполнителя аудита в отчете. 

Хочется заметить, сайт был на козе, и мы хоть и проделали работы, но есть все равно косяки, которые не дает исправить с технической стороны сам юкоз.
Отдельное уведомление для всех, так как первый пост не изменен, скидка до и 50% закончена 15.01.2019. Сейчас полная стоимость услуги.
Добрый день!Работал с автором топика, 25 ноября получил отчет по услуге "Аудит с исправлениями", все сделано в срок, в отчете показаны слабые места, некоторые и так знал, но лишний раз напомнили. Внесли нужные исправления в объеме согласно договоренностей. Также установили и настроили https и чат на сайт.
Эффект от работы был и заметный трафик немного подрос + позиции подросли в выдаче.
На картинке изменения в яндекс, в гугл примерно схоже, только запросы отличаются.
Соотношение цена качество соответствуют на все 100, рекомендую к работе.
Виталий, Благодарю за отзыв и скриншот позиций с изменениями. Приятно видеть изменения на вашем сайте. Если будут вопросы, вы можете писать в личку по вашему проекту, ответим, подскажем.
Оставлю свой отзыв о данной услуге и конкретно об ТС. Сразу видно, что Валерий ответственный человек, знающий свое дело. После того как я отправил ему адрес сайта, он написал главные мои ошибки и дал рекомендации по их исправлению, бесплатно. Но я хотел более глубокого анализа, поэтому заказал аудит + исправления. Все было выполнено в соответствии с договоренностями, и в срок. Кроме того Валерий отвечал на все мои вопросы по ходу аудита, и давал исчерпывающие ответы. Рассказал некоторые фишки, касающиеся моей тематики, которые я даже и не знал. В общем видно, что человек не просто хочет заработать на своей услуге, но искреннее хочет помочь. Услугой остался полностью доволен (тем более, что заказывал по скидке) и рекомендую другим.
V-boy, Огромное спасибо за такие приятные слова. Спасибо за отзыв и заказ. Всегда приятно поработать с тематикой и понаблюдать за сайтом, который создается как "вдохновился вашими темами на эту тему N". Буду наблюдать за проектом, как всегда готов помочь советом по контактам указанным в вашем файте отчете-аудите.
Заказывал у ТС полный аудит сайта. Все было сделано в срок и с подробным разъяснением всех нюансов. На все заданные вопросы был получен подробный ответ. Также получил дельные советы по поводу того, как можно дополнительно получить трафик на сайт, чем очень довольный. Рекомендую.
vetalxxx, Спасибо большое за отзыв и заказ! smile:) Также за заказ дополнительной услуги.

К слову, осталось еще неделя (до 4.02.2019) когда "рекомендации к продвижению" идут бонусом к "полному аудиту + исправления".
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.