thisisgame.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
[ Закрыто ] thisisgame.ru
Такой сайт хороший - а тИЦ 0.
1.Хотя мне не нравятся некоторые элементы дизайна.
2.Тупая реклама которая тормозит сайт.
3.Тупые теги которые портят дизайн (там внизу)
4.Перепечатка материалов и использование их в любой форме, только с указанием нашего сайта как источника - это что украшение дизайна?) Корректно нужно было написать тире, или после в любой форме, разрешается.
5.Самое горячее - последний пункт закрыт меню с регистрацией и входом. Не красиво.
6.Продолжать можно много.

Админ - ещё нужно работать и работать...
Цитата
1.Хотя мне не нравятся некоторые элементы дизайна.

Конкретно
Цитата
2.Тупая реклама которая тормозит сайт.

2 баннера, они не тормозят, скачайте современный браузер а не "лучший". В IE тормозит, но тормозит не реклама а хз что.
Цитата
3.Тупые теги которые портят дизайн (там внизу)

уже который раз выговор за них дают smile:) Убрал
Цитата
4....

переписал понятнее
Цитата
5.Самое горячее - последний пункт закрыт меню с регистрацией и входом. Не красиво.

А когда авторизовываешься, смотрится совсем таки не плохо.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
Niklan пишет:
2 баннера, они не тормозят, скачайте современный браузер а не "лучший". В IE тормозит, но тормозит не реклама а хз что.

Я никогда не пользовался IE - он мне не нравиться вообще.

Ну так уже другое дело)
надо сделать небольшой отступ между текстом и картинкой

Рисунок
По мне слишком ваш сайт на глаза напрягает, что то рябит как то, может вам текст или фон на какой нибудь другой цвет изменить?
Не было желания.
Vporyadke.com и Faill.ru - Скачать бесплатно без регистрации программы, софт, клипы, игры, музыку.
А где вы берете весь контент для Вашего сайта?
Просто копируете с других?
рерайт
Собственно ничего нового и интересного smile:confused:
Цитата
silakov пишет:
сайт ГС. Материал не твой! Моя оценка 1/10

обоснуй что не мой smile:D
Сайт уже более месяца вообще мной не посещаем, правда гоню, 2 дня назад дизайн легкий купил и поставил.

Вот 2 последних поста просто школота писала 100%.
Первый написал то что и я ему, ума не хватило придраться к заброшенному сайту, назову пост школоло smile:sarc:
Второй сагрился, и будет Агрошколотой. smile:D
Мля ну ты не видешь очевидного, тематика твоего сайта делает твой сайт ГС, тебя не 1 нормальный каталог не возьмет smile:D
Ну на счет материала, еще раз напишу, обоснуй. Бери последние 200 записей и через адвего гоняй, если где-то 100% совпадение смотри на их дату добавления и мою. Имхо это у меня еще п*здят новости... smile:D
Ща наверно для своего нового игрового портала тыришь новости smile:D

Вообще нафиг надо тему убирать или закрывать. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ Я ЗАБРОСИЛ, сайт тупо траст наращивает, разумеется там все верх дном пошло, могу даже согласиться что он ГС стал, так как вообще упустил из рук и там все файлы слетели из-за не продления. Но вот на счет пизженного контента я не соглашусь...

Ща я другой игровой проект делаю, так что не войте как некоторые, вот сам пизжу а у самого что, имхо я придумал продолжение своему сайту, на другом домене, движке и с изюминкой а не тупо новостной сайт. Этому проекту вчера исполнился месяц, а он уже по всем критериям ваши сайты (последних двух написавших) + мой этот обгоняет.

p.s. smile:D
Изменено: Niklan - 29 Июня 2010 13:45
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5