Сайту 6 месяцев, что делать далее?
Страницы: 1
Сайту 6 месяцев, что делать далее?
Здравствуйте! Создал сайт domstrousam.ru/ разместил 80 отрерайтеных статей на нем и дал отстояться пол года. Сейчас посещаемость с яндекса до 10 уников в день, с гугла ноль. Сейчас решил взяться за сайт по полному, но не знаю с чего начать, так как в сео полный ноль. Думаю заказать семантическое ядро, заказать по нему хотя бы 20 статей (копирайт), и начать по немного покупать силки. Так вот что меня интересует, это даст в будущем какой-то результат для роста трафика? Или же я затупил в самом начале и за сайт уже поздно браться и ему уже нечего не поможет? Буду благодарен за ответ (совет) от бывалого.
Как по мне, для такой тематики статьи очень маленькие. ИМХО
Бросать его не надо, делайте качественный контент, наращивайте ссылочную массу и будет вам счастье:)
Цитата
RaMZeS пишет:
Как по мне, для такой тематики статьи очень маленькие. ИМХО
Бросать его не надо, делайте качественный контент, наращивайте ссылочную массу и будет вам счастье:)
Если писать статьи под СЯ то какое минимальное количество символов Вы посоветуете?
ereeef, я не гуру СЕО продвижения, но все же лучше придерживаться рамок в 6-10к (по крайней мере я так делаю, и считаю это правильным). В зависимости от вопроса, который раскрывает статья
Цитата
RaMZeS пишет:
ereeef, я не гуру СЕО продвижения, но все же лучше придерживаться рамок в 6-10к (по крайней мере я так делаю, и считаю это правильным). В зависимости от вопроса, который раскрывает статья

Примерно такое количество знаков я и предполагал. Ну а как для себя, Вы к каждой качественной статье покупаете силки?
Цитата
ereeef пишет:
Думаю заказать семантическое ядро

Это нужно было делать сразу и писать статьи под запросы. Зачем вам теперь 80 страниц не приносящих трафик?

Цитата
ereeef пишет:
Если писать статьи под СЯ то какое минимальное количество символов Вы посоветуете?
Ровно столько, чтобы полностью раскрыть тему по всем подобранным запросам. И не забывайте смотреть на конкурентов в ТОПе.
Цитата
StasGM пишет:
Это нужно было делать сразу и писать статьи под запросы. Зачем вам теперь 80 страниц не приносящих трафик?
Это мой первый сайт, и в то время я не знал что такое СЯ и с чем его едят:confused:. Сейчас буду пытаться исправить те ошибки. СЯ и копирайт под него стоит не малых денег, и вот сейчас меня интересует если начну вливать средства в этот сайт, то есть ли шанс на окупаемость в будущем? Возможно этот вопрос банально смешон))) И в будущем я буду смеяться что такое спрашивал.
Цитата
ereeef пишет:
и начать по немного покупать силки.

Ссылки в вашем случае дело десятое. Сначала СЯ, потом статьи, затем наблюдаете за позициями статей и в зависимости от их поведения в выдаче ПС закупаете ссылки.

Спасибо всем за советы. Для начала составлю семантическое ядро, размещу 20 статей по 6-10 к.з. Подожду 1-2 месяца, и буду действовать по сложившийся ситуации.
Страницы: 1