Продам движок поиска музыки.
Страницы: 1

1. Альбомы
2. Жанры
3. Топ радиостанций
4. Топ треков исполнителей
5. Плейлисты (возможность делиться плейлистами).
6. Кэширование, альбомов, треков, топ треков.
7. Альбомы, жанры, биография парсится с last.fm.
8. Треки с вконтакте API.(использует несколько аккаунтов).
9. Шаблонизатор.
10. Движок полностью автоматизирован.
11. Для каждого раздела можно ставить свои тайтлы и кейворды.

пример: muzhit(точка)org

стоимость 1000 руб.

ICQ 454ноль76
Изменено: wells - 5 Июня 2013 15:05
Как закрывается текст песен?
Цитата
Domprost Ремонт пишет:
Как закрывается текст песен?
нажать на текст
посещаемость в сутки ?
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Цитата
Саша егоров пишет:
посещаемость в сутки ?
продается движок, а не сайт
Как насчет оптимизации (раз тянется с ласт.фм, значит будут отказы)? Кеширования?
И тут вы уже продали сайт: http://pr-cy.ru/sale/offer/48305
Нынешний владелец в курсе, что вы продаете теперь уже его движок?
Изменено: Алик Яушев - 5 Июня 2013 22:25
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Как насчет оптимизации (раз тянется с ласт.фм, значит будут отказы)? Кеширования?
И тут вы уже продали сайт: pr-cy.ru/sale/offer/48305
Нынешний владелец в курсе, что вы продаете теперь уже его движок?
Какие отказы? Конечно кеширование есть.Да сайт уже продан.
Движок лично покупал у автора.
world-muz.ru/ вот такой поиск музыки версии 6,0 отдам за 800рублей,у него старая версия,на шаблон не смотрите недоработан,экзамены нету времени
rwstalker ww, оставь аську свою или скайп)
Цитата
Alexiy2 пишет:
rwstalker ww, оставь аську свою или скайп)
v25r96@mail.ru  и вк vk.com/rwstalker
Цитата
rwstalker ww пишет:
world-muz.ru/ вот такой поиск музыки версии 6,0 отдам за 800рублей,у него старая версия,на шаблон не смотрите недоработан,экзамены нету времени
Паблик движок, весело)))
Лучшая партнерка. Зарабатываю от 40 000 руб. в месяц.Регистрация
Еще в 2010 году, когда писал для развлекухи поиск по вконтакту думал как же мне "по ненормальному" назвать имя файла со скриптами и придумал bridge.js, потом сделал версию скрипта для продажи название так и осталось. (только совсем изначально я писал /JJS/bridge.js которое тоже долго сохранялось, но название файла так и осталось)

Код
<script type="text/javascript" src="/js/bridge.js"></script>

Прошли годы, уже на борту 2013, лето а имя файла программисты-переписчики и покупатели-продавцы до сих пор имя файла так и не поменяли))) и частично даже код сохранился) причем самое интересное, что там как - код который используется на сайте, а так же код который - использовался еще ранее и не используется сейчас, но больше всего удивило то, что я когда писал флешку на as3 через которую проигрывалась музыка сделал вызов функций JS из флешки в зависимости от событий во фшелке, причем как полезные так и нет (используемые и нет), и они как были так и остались:

Код
function flplay(Txt)    {}
function flplaypos(Txt) {}
function flpause(Txt)   {}
function flstop(Txt)    {}

smile:)smile:)smile:)

это отчасти как послание в будующее так можно передавать)

А вот интересно, если бы я сделал скажем 2 сознательных лазейки на сайт, и спрятал это все в коде php и связал бы его еще с js (так что бы это все в глаза не бросалось), что то мне подсказывает что 80% что это код бы не нашли и через лазейку такую можно было бы управлять сотнями сайтов)))

причем перепродажи были бы даже на руку мне) аргумент на котором я основываю свое мнение - дыра в записи последних запросов, которую я проглядел сперва, и как при "списывании на уроке" она разошлась везде))) через нее можно внедрить любой код/текст/контент на весь сайт!

Поугорав так над несколькими сайтами (не мои клиенты а клиенты человека который перепродавал), поиздевался над их сайтами то поставив редирект куда нить, то надпись написав, что бы показать что скрипт дыряв - некоторые залатали дыру - значит беспокоятся за сайт, а некоторые так и оставили.... что печально.

А теперь как капчу в вк ввели они(клиенты как мои так и нет) мне начали писать с просьбами починить скрипт)) Чую нужно нового зверя, новую версию сделать, и глядишь если вк музыку не свернет на своем сайте штучки заложенные в начале (дыры имя файла, еще что нить) - проявятся и на протяжении всего времени....
smile:)smile:)smile:)
Изменено: Александр - 20 Июня 2013 14:38
Страницы: 1