Продам фильтр sape для ТИЦ
Страницы: 1
Продам фильтр sape для ТИЦ, Как получить ТИЦ 10-30
Добрый день уважаемые супровцы! Продаю фильтр для сапе для получения ТИЦ. 
Чтобы не было лишних вопросов постараюсь все разложить по полочкам.
1) Чтобы получить ТИЦ 10 потребуется не более 100 руб/мес на ссылки сапе.
2) Фильтр не паблик и будет продано 10 копий в архиве будет описание по настройке и все необходимые инструкции.
3) Сайты которым поднимали ТИЦ этим фильтром светить не буду. (Реально был получин ТИЦ 30 с бюджетом в 600р.)
Готов предоставить фильтр модератору на проверку. + гарантия от меня БЛ 16 и персональный аттестат. 

Цена: 50$ скидок не будет. Флуд в теме не разводить. За фильтром обращаться в ЛС либо на почту vk-i@mail.ru.
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Фильтр не паблик
как ни странно паблик тоже рабочий, пол года назад продавали тут фильтры по 30 рэ, купил посмотрел и забыл. а через месяц нашел у себя такой же только оригинал. теперь их у меня два! smile:)
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Фильтр не паблик
как ни странно паблик тоже рабочий, пол года назад продавали тут фильтры по 30 рэ, купил посмотрел и забыл. а через месяц нашел у себя такой же только оригинал. теперь их у меня два! smile:)
Это конечно хорошо. Данный фильтр я не кому не навязываю, а просто выставил на продажу. Спросите почему я не раскручиваю чужие сайты? Ответ прост - лень. А покупать или брать паблик это дело каждого.
Есть два приватных(покупных) фильтра, не думаю, что ваш чем-то значительно отличается от них.
Изменено: kiruxa - 7 Июня 2013 19:03
Цитата
kiruxa пишет:
Есть два приватных(покупных) фильтра, не думаю, что ваш чем-то значительно отличается от них.
Убеждать вас я не буду что у меня фильтр лучше, да и вообще сравнивать не буду. Могу сказать одно - данный фильтр справляется с работой ему отведенной и в короткие сроки дает рост ТИЦа.smile:)
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Цитата
kiruxa пишет:
Убеждать вас я не буду что у меня фильтр лучше, да и вообще сравнивать не буду. Могу сказать одно - данный фильтр справляется с работой ему отведенной и в короткие сроки дает рост ТИЦа.smile:)
Я лишь к тому, что таких фильтров море и можно найти их значительно дешевле.
kiruxa, спорить не буду. Возможно вы и правы.
Но с ПО очень много рутины снимается с плеч вебмастера-оптимизатора. Я про индексацию и другие не маловажные показатели.
До конца месяца действует скидка 50%, но не забывайте количество копий ограничено. smile:)
Цена до конца месяца 25$
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Цена: 50$ скидок не будет. Флуд в теме не разводить. За фильтром обращаться в ЛС либо на почту vk-i@mail.ru.

Цитата
Илья Огрызько пишет:
До конца месяца действует скидка 50%, но не забывайте количество копий ограничено. smile:)
Цена до конца месяца 25$

???
Из за малого спроса решил сделать акцию чтобы быстрее продать оставшихся 8 копий
Страницы: 1