Услуга для тех кто хочет качественно увеличить трафик на своем сайте. Я предлагаю собрать низкоконкурентные ключевые слова практически любых тематик, в нужном (или максимально возможном) количестве, для ваших сайтов. Так же я определяю примерную позицию страницы в выдаче по каждому из запросов, определяю стоимость клика по каждому ключевому слову в РСЯ. Все это входит в цену услуги.
Cрок выполнения заказа - до 72 часов.
Как рассчитывается уровень конкуренции и примерная позиция?
Использую методику глубокого анализа поисковой выдачи, алгоритм расчета включает в себя больше 10 параметров. Кей-коллектор для определения конкуренции не использую!!!
Примеры
Чтобы наглядно показать, какую роль играет внедрение качественной семантики и НК запросов, в жизни сайта. Я приведу два примера. Стрелками на скринах показан момент, с которого начинается рост трафика.
1 скрин - сайт развлекательной тематики после сбора ядра запросов и их полного внедрения.

2 скрин - сайт узкой коммерческой тематики, после расширения семантики низкоконкурентными ключевыми словами.

Бонусы
Каждый заказчик при желании получает инструкцию по оптимизации страницы под запрос. А так же инструкции по группировке ключей, их кол-ву, длине текста и т.д
Стоимость
100 НК запросов некоммерческой тематики - 10$
100 НК запросов коммерческой тематики или для любых ключей с привязкой к региону - 30$
Работаю с любым количеством ключей.
Гарантии
Пройдена проверка модератором форума.
Связь
ЛС на cy-pr.com или email - admin@vantous.com
Будьте внимательны. Я не использую для связи другие контакты или аккаунты!
Cрок выполнения заказа - до 72 часов.
Как рассчитывается уровень конкуренции и примерная позиция?
Использую методику глубокого анализа поисковой выдачи, алгоритм расчета включает в себя больше 10 параметров. Кей-коллектор для определения конкуренции не использую!!!
Примеры
Чтобы наглядно показать, какую роль играет внедрение качественной семантики и НК запросов, в жизни сайта. Я приведу два примера. Стрелками на скринах показан момент, с которого начинается рост трафика.
1 скрин - сайт развлекательной тематики после сбора ядра запросов и их полного внедрения.

2 скрин - сайт узкой коммерческой тематики, после расширения семантики низкоконкурентными ключевыми словами.

Бонусы
Каждый заказчик при желании получает инструкцию по оптимизации страницы под запрос. А так же инструкции по группировке ключей, их кол-ву, длине текста и т.д
Стоимость
100 НК запросов некоммерческой тематики - 10$
100 НК запросов коммерческой тематики или для любых ключей с привязкой к региону - 30$
Работаю с любым количеством ключей.
Гарантии
Пройдена проверка модератором форума.
Связь
ЛС на cy-pr.com или email - admin@vantous.com
Будьте внимательны. Я не использую для связи другие контакты или аккаунты!
Изменено:
Prapovednik - 18 Мая 2014 23:23
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)