В ТОП без ссылок! Продажа вкусных НК запросов для любой тематики!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] В ТОП без ссылок! Продажа вкусных НК запросов для любой тематики!, icq 407987
Услуга для тех кто хочет качественно увеличить трафик на своем сайте. Я предлагаю собрать низкоконкурентные ключевые слова практически любых тематик, в нужном (или максимально возможном) количестве, для ваших сайтов. Так же я определяю примерную позицию страницы в выдаче по каждому из запросов, определяю стоимость клика по каждому ключевому слову в РСЯ.  Все это входит в цену услуги.
Cрок выполнения заказа - до 72 часов.

Как рассчитывается уровень конкуренции и примерная позиция?

Использую методику глубокого анализа поисковой выдачи, алгоритм расчета включает в себя больше 10 параметров. Кей-коллектор для определения конкуренции не использую!!!

Примеры

Чтобы наглядно показать, какую роль играет внедрение качественной семантики и НК запросов, в жизни сайта. Я приведу два примера. Стрелками на скринах показан момент, с которого начинается рост трафика. 

1 скрин - сайт развлекательной тематики после сбора ядра запросов и их полного внедрения.

Рисунок

2 скрин - сайт узкой коммерческой тематики, после расширения семантики низкоконкурентными ключевыми словами.
Рисунок

Бонусы

Каждый заказчик при желании получает инструкцию по оптимизации страницы под запрос. А так же инструкции по группировке ключей, их кол-ву, длине текста и т.д

Стоимость 

100 НК запросов некоммерческой тематики - 10$

100 НК запросов коммерческой тематики или для любых ключей с привязкой к региону - 30$

Работаю с любым количеством ключей.

Гарантии

Пройдена проверка модератором форума.

Связь

ЛС на cy-pr.com или email - admin@vantous.com

Будьте внимательны. Я не использую для связи другие контакты или аккаунты!
Изменено: Prapovednik - 18 Мая 2014 23:23 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Заказал у человека ключи, оплатил и буквально через пару часов получил свой заказ.
Просмотрел несколько ключей - подобраны качественно, конкурентов мало, можно продвигаться. 
Плюс получил несколько советов по своему сайту, буду обращаться к человеку и всем советую.
Изменено: Pixlancer - 8 Июня 2013 17:03
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Воспользовался услугами Тс. Ключи действительно низкоконкурентные. Также Тс дал мне рекомендации по розстановке этих ключей, для продвижения и быстрого вывода в Топ. Тс большое спасибо, рекомендую к сотрудничестку.
Спасибо за отзывы! Следующие 8 клиентов так же получают бесплатную консультацию по оптимизации страниц под ключевые слова, и поверхностный анализ своего сайта!
P.S: просьба к модераторам перенести тему в нужный коммерческий раздел.
Matrix Collapse, добрый день, написал Вам в приват.
Цитата
добрый день, написал Вам в приват.
 Ответил.
Продолжаем работать! Свободен для заказов!
тоже в лс написал)
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Заказал у ТС набор ключевых фраз. Список получился разнообразным и на 100% соответствующим тематике сайта. Запросы нигде не повторяются, все ключи представляют собой низкоконкурентные фразы, являющиеся полностью самостоятельными запросами. Выполненной работой ТС я остался доволен. Теперь дело, как говорится, за малым. Пойду свяжусь с этим самым малым, который напишет тексты по данным ключевым фразам. smile:) 
ТС рекомендую как ответственного исполнителя.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Осталось всего 4 места на консультацию для моих заказчиков. Успевайте!
Купил у ТС ключи, все на высшем уровне, рекомендую
ТС попросил проверить данную тему. Что я могу сказать по услуге:  пользы от нее не будет... максимум, что можно получить - это 2-3 посетителя в день с каждого ключа/статьи. Было 3 неплохих запроса на 50 человек в день... но это мизер.. Подобные ключи(за исключением 3-х) заказчики СЯ исключают, так как они нерентабельны (11 (!)-150 запросов в месяц, которые не на 100% перейдут к вам, даже если вы будете топ-1). Завышенная стоимость подобного рода услуги и мистические цифры конкуренции:)... Подобные вещи собираются за 5 минут парсером на подобие Кеи Коллектора, но, что странно, такие запросы обычно отсеиваются... здесь же - наоборот.
Итоги проверки: тема допущена на форум, так как услуга полностью соответствует описанию.

Моё мнение: совершенно бесполезная трата денег. 
Цитата
гарантированный трафик с поисковых
5-10 человек в месяц?! smile:))))
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Иван Ковалёв,  вот так вот на корню убили)
Ну а что вы хотели от НЧ, да еще и НК? Они потому и не конкурентные...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
span4bob пишет:
Иван Ковалёв, вот так вот на корню убили)
Почему же, написал что тема жива, но стоимость завышена.
Значит надо тонко намекнуть ТС о "снижении цены"
smile:sarc:
По сути, хотелось бы конкретики по поводу:
Цитата
Matrix Collapse пишет:
с частотой в диапазоне от 10 до 5000 запросов.
большая разница на 100 ключиков получается.
Думаю понятнее будет если будет какое то среднее кол-во запросов по всем 100 ключам
smile:confused:

Вопрос к ТС:
А намечаются другие тарифы? например по 50 ключей?
Сам себе ITшник.
Вставлю и свои 5 копеек...от пары запросов трафик для сайта не возрастет сильно, нужны сотни таких. Автор скорее всего использует кейколлектор собирая данные по точному вхождению ключа, а анализирует как продвигать в топ при помощи сервиса рокки. Модератор в чем то и прав, что толку от такого практически нет, однако..собрав базу таких ключевиков для сайта и продвигая их можно выйти на неплохую посещаемость и прибыль. Сам работаю по такой схеме...и иногда встречаются очень лакомые запросы (сам перешел в основном на строительную тематику и скажу прямо - лакомые запросы с нулевой конкуренцией есть и их много...например, не буду говорить что за они (дабы не плодить себе конкурентов - как их искать рассказал), но есть по 30-50 уников в день и стоимостью клика свыше 150р в яндекс директе и это только гарантированные показы (самая маленькая стоимость - кто знает, тот поймет), но проведя множество экспериментов скажу сразу: получить большинство трафика с запроса 99% что вам не удастся (особенно учитывая сервисы региональная привязанность и ваши предпочтения от ЯШИ при поиске). Дело в том, что часто при поиске выдает крутые сервисы (*типо википедия), а основной трафик получает первая тройка и не попав в него (даже при точном вхождении ключевика - это вполне реально)вы останетесь с носом.smile:(
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.