Продажа твиттер-аккаунтов с подписчиками (followers). Минимальные цены. Все аккаунты в индексе яндекса
Страницы: 1 2 След.
Продажа твиттер-аккаунтов с подписчиками (followers). Минимальные цены. Все аккаунты в индексе яндекса, Цены низкие! Бонусы. Дополнительные бесплатные услуги!
Здравствуйте. В продаже есть твиттеры с 375+, 750+, 1000+, 1500+, 3000+ и 6000+ читателей ещё их называют подписчиками. На англ. языке followers. Большее количество фолловеров можно обговорить отдельно.

Подписчики - читатели они же фолловеры (followers). В моих аккаунтах идут живые люди (не всегда), но в вперемешку с ботами. А не просто боты. Как многие делают. В основном стараюсь раскручивать за счёт реальных людей. Либо только живые читатели -люди.
К аккаунтам всем отдаю пароли, почта на которую зарегистрирован аккаунт и пароль от неё. У каждого аккаунта имеется аватарка и описание, а так же дополнительная картинка или фотка. Аккаунты имеют не много контента на странице. Все аккунты прореганы по различным сайтам для увеличения ссылочной массы (в не большом количестве) – уникальная услуга. 
Всё аккунты твиттер в индексе яндекса ( проиндексированы яндексом). Это очень важный момент!
Все аккаунты подойдут для размещения ссылок - загона поисковых ботов в яндексе и гугле. Или по возможности, может дать не большой трафик. Или ещё для чего-то...
Цены низкие! Бонусы. Дополнительные бесплатные услуги. Скидки постоянным покупателям.

Тарифы - цены:

Боты + живые читатели (followers) 
Аккаунты по 375+ читателей - 25 руб.
Аккаунты по 750+ читателей - 35 руб.
Аккаунты по 1000+ читателей - 50 руб.
Аккаунты по 1500+ читателей - 70 руб.
Аккаунты по 3000+ читателей - 140 руб.
Аккаунты по 6000+ читателей - 280 руб.
Аккаунты по (любое количество) читателей (followers) - обсуждается лично со мной.
Цена указана за один аккаунт у которого определённое количество читателей.  Пример один аккаунт твитер у которого  375+ читателей, будет стоить 25 руб. 

Только люди - живые читатели (followers). 
Аккаунты по 375+ читателей - 200 руб.
Аккаунты по 750+ читателей - 280 руб.
Аккаунты по 1500+ читателей - 560 руб.
Аккаунты по 3000+ читателей - 1120 руб.
Аккаунты по 6000+ читателей - 2240 руб.
Аккаунты по (любое количество) читателей (followers) - обсуждается лично со мной.
 Цена указана за один аккаунт у которого определённое количество читателей.

Что такое боты. Это просто аккаунты, которые есть у одного человека. У такого человека, таких аккаунтов может быть огромное количество. Так что, если вы видите очень низкую цену за подписчиков (читателей/фолловеров) это боты, фейки или взломанные аккаунты (что считай тоже самое). Один человек (владелец аккаунтов) - огромное количество аккаунтов.
“Люди – только живые” читатели (followers). Это в большей степени аккаунты у которых, есть владелец человек. Один аккаунт (читатель/фолловер) - один человек. Почему дороже ? Потому что, чтоб набрать хотя бы 1000 читателей. Нужно потратить очень много времени, чтоб набрать столько людей. 
Так же можно обсудить. Раскрутку ваших твиттер аккаунтов - обсуждается лично со мной. В том числе используя, какие либо критерии. То есть, например язык ру или англ.

Как со мной связаться, контакты: Лучше всего написать на почту progoniseo@gmail.com  ( почта лучший и самый быстрый способ написать мне). ICQ 576136259 (не пишите подряд куча сообщений) или пишите в PM (личные сообщения).
Для заказа. Пожалуйста, сразу пишите. Что вы по поводу аккаунтов твиттер. Если нужны примеры - пишите по контактам.

По оплате принимаю к оплате wmr или яндекс деньги. Оплата в wmz по курсу вебмани.

Трём первым пользователям за отзывы. Бесплатно не много раскручу твиттер. Поработаю над аккаунтом - увеличу не много вам подписчиков.
Тему перенёс.
Готов за отзыв
буду вторым за отзыв.Если нет подожду отзывов
Размещение статей на женскую тематику на украинском языке. обмен ссылками
Буду третьим.
сколько будет стоит страницу в индекс загнать?)
Пока что сомной связался только один человек.
-
Покупателем.
Если нужны пример твиттеров в основном индексе яндекса. Пишите. 
maximkim
Например прорегать по тарифу  1 - База 130 закл и 830 акков, стоимость прогона под ключ 0,30$ за 1 урл. Пробив примерно 40-113 закладок, 100-830 аккаунтов. От вас только урл. Отчет скрин от прогона и пример ссылок.
Будет прогано в том числе в твиттере. Но к этому ещё и по другим сервисам. Как результат пару ссылок с верху, за не дорого.
Вобшем вся инфа указана тут http://www.cy-pr.com/forum/f73/t30176/?PAGEN_3=7
Изменено: mursoul - 26 Июня 2013 13:55
Купил 3 ака по 25р, на каждом оказалось примерно по 500 фолловеров, думаю, для ускорения индексации подойдет. Сам ТС адекватен, аккаунты на почту высылает моментом. 
75р, а сколько радости:)... посмотрим сколько аки проживут...
Купил 1 акк за 25 рублей. если оправдает себя в быстрой индексации, то обращусь к ТС снова. Спасибо!
Цитата
Soaring11 пишет:
Буду третьим.
ТС указал на недостатки предоставленного для прогона аккаунта и порекомендовал зарегистрировать новый.

На новый ак ТС накрутил 500 читателей.
Рекомендую ТС, как специалиста в этой области.
Отзыв положительный!
Изменено: Soaring11 - 28 Июня 2013 13:09
Леонард Довинчен, Soaring11, Сергей Ермолин  Спасибо вам за отзывы...  Продолжаю принимать заказы 
Аккаунты проверил. Всё отлично. Прошу прощения за балаган
Скажите, а аккаунті проиндексировані в Яндексе?
magsvx да в индексе яндекса.
Как и написано в самом первом сообщение темы.
Изменено: mursoul - 24 Июля 2013 17:59
Подскажите,  а какая зависимость, хотя бы примерно, количества фолловеров и быстроты индексации опубликованной ссылки?
Страницы: 1 2 След.