Google Adwords купон 2000 рублей.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Google Adwords купон 2000 рублей.
Доброго времени суток, предоставляем услугу продаже купонов Google Adwords .

Я являюсь оф представителем компании Google Adwords, тем самым один раз в сутки у меня есть возможность предоставлять Вам купоны по уникальной стоимости $5. 

Чтобы воспользоваться промо-кодом Google AdWords: 
Зарегистрируйте аккаунт Google AdWords (adwords.google.com). Помните, что валютой аккаунта нужно выбрать российский рубль. 
Активировать аккаунт. Для активации аккаунта необходимо внести первоначальный платеж в размере 400 рублей, которые будут зачислены на ваш счет (за вычетом НДС 18%). 
В течение 14 дней с момента создания аккаунта в закладке “Оплата” ввести код участника Программы вознаграждения новых рекламодателей Google AdWords (промо-код). 
В течение 31 дня с момента введения промо-кода потратить на рекламу в данном аккаунте минимальную сумму расходов в размере 500 рублей (активационный платеж составляет часть минимальной суммы расходов на аккаунте).
Сумма вознаграждения поступит на счет с течение 5 рабочих дней с момента регистрации указанного расхода (от 500 рублей) на аккаунте.

Контакт ПМ
Щас сервак заработает еще пару баксов появиться. Я вот лично да же понять не могу как там все настроить....
Изменено: Константин - 7 Декабря 2014 00:57
мой блог https://constantinablog.su/
К чему это было написано?
Цитата
Pavel пишет:
предоставляем услугу продаже купонов Google Adwords

Цитата
Pavel пишет:
Я являюсь оф представителем компании Google Adwords
Я один это вижу? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Видимо один.  Что смутило то? То что я их продаю а не раздаю? А какой сервис даст даром пока не закажешь услуги на энную сумму? Так что опрошу без флуда.
Цитата
Pavel пишет:
Так что опрошу без флуда.
Да не в коем случае. Каким именно представителем Вы являетесь, какие подтверждения у Вас есть Ваших полномочий?
оставьте мне в пм    емаил адрес, я сделаю лично для вас подарок на 2000 рублей от компании гугл.
а да, еще имя и фамилию.
Не ёрничайте. Какое отношение к Гуглу Вы имеете официально? Подтвердите.
Уважаемый. Я Вам предложил доказать. Вы мне даете емаил. Я Вам высылаю письмо с кодом на 2000 рублей с адреса adwords-noreply@google.com .  В чем еще вам доказать???
ТС выполнил обещание. прошу прощения за излишнюю подозрительность, письмо с кодом пришло, заголовки письма проверил - все норм. Павел, высланный Вами код мне не понадобиться (использовать, конечно, не буду) -  просил из-за излишней подозрительности.
Цитата
Дивергент пишет:
ТС выполнил обещание. прошу прощения за излишнюю подозрительность, письмо с кодом пришло, заголовки письма проверил - все норм. Павел, высланный Вами код мне не понадобиться (использовать, конечно, не буду) - просил из-за излишней подозрительности.
Не чего страшного, я Вас понимаю. Код можете подарить своим знакомым или друзьям.
Цитата
Pavel пишет:
Код можете подарить своим знакомым или друзьям
Спасибо. Пока поваляется тогда (срок годности серьезный, может и самому пригодиться). Удачи Вам!
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Pavel пишет:
Код можете подарить своим знакомым или друзьям
Спасибо. Пока поваляется тогда (срок годности серьезный, может и самому пригодиться). Удачи Вам!
Спасибо, и Вам тоже.
Загрузка плеера
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Страницы: 1 2 3 4 След.