Накручу доход вашего сайта
Страницы: 1 2 След.
Накручу доход вашего сайта
Добрый день. Смысл в следующем, если у вас имеется слабенький сайт приносящий максимум ~5$ в месяц, и просмотры страниц от 200 в сутки, то накручу доход по такому сайту. Накручу от 5 до 10$ в день(Да, это возможно), безо всяких проблем. Накрученное делим по договоренности. Ищу гаранта для теста его сайта в течении недели, безо всяких предоплат и пр. Никаких денег заранее не беру. Все остальные подробности в ЛС.
ЛС у вас не доступно! Отпишите мне в ЛС
ЛС почему то у меня закрыто, поэтому отписывайте в тему!
Вроде открыл)
Изменено: Дмитрий Иванов - 3 Сентября 2016 16:50
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Накручу от 5 до 10$ в день
Ну я так понимаю речь идет про накрутку адсенс?
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Накручу от 5 до 10$ в день
Ну я так понимаю речь идет про накрутку адсенс?
конечно, именно в разделе adsense и данная тема
Вот и я думаю почему Дмитрий вы сами себе не накрутите доход по "по тихой грусти", но подозреваю что боитесь бана аков своих.
Цитата
Академик пишет:
Вот и я думаю почему Дмитрий вы сами себе не накрутите доход по "по тихой грусти", но подозреваю что боитесь бана аков своих.
я себе кручу, но дохода не хватает. Я не требую никаких денег, можете на отдельный аккаунт разместить какой то простой сайт и сами все увидите.
Просто будет подозрительно, сайт приносил 5$  в месяц, а тут в такая сумма в день, согласитесь
Цитата
Академик пишет:
Просто будет подозрительно, сайт приносил 5$ в месяц, а тут в такая сумма в день, согласитесь
ну если плавно подвести такой доход, то скрипты гугла ничего не заметят, да и на собственном опыте то знаю что все работает, понимаю на слова никто не поверит, поэтому и предлагаю опробовать на сайте гаранта. У меня был сайт, приносил по 10 центов, по началу я по баксу в день, позже по 5, 10, и все было норм.  CTR особо не увеличивается.
Цитата
Академик пишет:
не только бана.
знаком с данной сферой накрутки заработка на адсенсе немного.
Подводные камни при накручивание адсенса:
1) бан акка в системе адсенс
2) адсенс ужесточил прием сайтов в свою систему, поэтому люди накручивающие адсенс перестали как раньше бездумно покупать сайты для накрутки адсенса
3) схема, которую практикуют накрутчики адсенса в последнюю время, это обращаться к продавцам и договариваются добавить сайт в адсенс и если его примут, то только тогда они его купят. Естественно в большинстве случаев им отказывают.

ТС решил пойти дальше. И поделиться с хозяевами таких сайтов заработком.
При этом схема будет очень проста. Накрутчик не вкладывает ни копейки в сайты, зато имеет площадки для накрутки адсенса.

Как то так
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
я себе кручу, но дохода не хватает.

Цитата
span4bob пишет:
Накрутчик не вкладывает ни копейки в сайты, зато имеет площадки для накрутки адсенса .

Абсолютно соглашусь с span4bob. Кто вам мешает закупать сайты для этой цели? Ответ на поверхности и выше в посте span4bob.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Академик пишет:
не только бана.
знаком с данной сферой накрутки заработка на адсенсе немного.
Подводные камни при накручивание адсенса :
1) бан акка в системе адсенс
2) адсенс ужесточил прием сайтов в свою систему, поэтому люди накручивающие адсенс перестали как раньше бездумно покупать сайты для накрутки адсенса
3) схема, которую практикуют накрутчики адсенса в последнюю время, это обращаться к продавцам и договариваются добавить сайт в адсенс и если его примут, то только тогда они его купят. Естественно в большинстве случаев им отказывают.

ТС решил пойти дальше. И поделиться с хозяевами таких сайтов заработком.
При этом схема будет очень проста. Накрутчик не вкладывает ни копейки в сайты, зато имеет площадки для накрутки адсенса .

Как то так
ну во первых я предлагаю увеличть доход в разы для владельцев слабеньких сайтов, которые приносят в сутки несколько центов. Это выгодно владельцам, несмотря  на риски. Сейчас не могу позволить себе купить сайты, при том, что нужно покупать не бездумные, а более менее качественные, которые стоят не дешево. Как только появяться деньги, обязательно буду работать сам себе.
Я не пытаюсь никого обмануть, не требую никаких авансов, все честно, накручиваю доход, делим по договоренности, все. Есл бы аккаунты банились за неделю, какой бы мне был смысл этим заниматься? Если я не получаю ничего заранее, а только по факту, и если владелец хочет дальше получать тот же доход, то выплачивает часть накркученного, работаем дальше. При том что конкретно накручивать адсенс это занятие не такое простое.
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
я себе кручу, но дохода не хватает.

Цитата
span4bob пишет:
Накрутчик не вкладывает ни копейки в сайты, зато имеет площадки для накрутки адсенса .

Абсолютно соглашусь с span4bob. Кто вам мешает закупать сайты для этой цели? Ответ на поверхности и выше в посте span4bob.
мешает нехватка средств. СДЛ сайты стоят не дешево, а их нужно много.
Еще забыл добавить, у кого есть более менее посещаемый канал YouTube, можно попробовать накрутить его.
отличный способ угробить сайт конкурентов, если он конечно работает (способ в смысле).
Обман никогда и никого еще до добра не доводил!
Изменено: Саша - 4 Сентября 2016 17:11
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Страницы: 1 2 След.