Цитата |
---|
span4bob пишет:
Цитата |
---|
Академик пишет:
Вот и я думаю почему Дмитрий вы сами себе не накрутите доход по "по тихой грусти", но подозреваю что боитесь бана аков своих. | не только бана.
знаком с данной сферой накрутки заработка на адсенсе немного.
Подводные камни при накручивание адсенса :
1) бан акка в системе адсенс
2) адсенс ужесточил прием сайтов в свою систему, поэтому люди накручивающие адсенс перестали как раньше бездумно покупать сайты для накрутки адсенса
3) схема, которую практикуют накрутчики адсенса в последнюю время, это обращаться к продавцам и договариваются добавить сайт в адсенс и если его примут, то только тогда они его купят. Естественно в большинстве случаев им отказывают.
ТС решил пойти дальше. И поделиться с хозяевами таких сайтов заработком.
При этом схема будет очень проста. Накрутчик не вкладывает ни копейки в сайты, зато имеет площадки для накрутки адсенса .
Как то так |
ну во первых я предлагаю увеличть доход в разы для владельцев слабеньких сайтов, которые приносят в сутки несколько центов. Это выгодно владельцам, несмотря на риски. Сейчас не могу позволить себе купить сайты, при том, что нужно покупать не бездумные, а более менее качественные, которые стоят не дешево. Как только появяться деньги, обязательно буду работать сам себе.
Я не пытаюсь никого обмануть, не требую никаких авансов, все честно, накручиваю доход, делим по договоренности, все. Есл бы аккаунты банились за неделю, какой бы мне был смысл этим заниматься? Если я не получаю ничего заранее, а только по факту, и если владелец хочет дальше получать тот же доход, то выплачивает часть накркученного, работаем дальше. При том что конкретно накручивать адсенс это занятие не такое простое.