Цитата |
---|
span4bob пишет:
меседжерами не пользуюсь можете писать мне в личку в вк |
11 Января 2017 19:25
|
11 Января 2017 21:01
the_Underdog, не куда не бегите требуйте от того кто блокирует буаги на контент в 99% их не будет
![]() |
11 Января 2017 21:31
Какие? |
13 Января 2017 01:08
span4bob, Завязать с мошенничеством нельзя, никогда.
|
13 Января 2017 12:46
не было жалоб на копипаст. Но зная как данный хостинг решает проблемы с абузами, то рискну предположить, что они вам направили письмо в котором сказали в течение 24 часов удалить контент с абузой, либо в противном случае заблокируют сайт/хостинг. и раз у вас заблокировали сайты значит вы не выполнили требования в течение 24 часов поэтому даже если и придет абуза, удалив пару статей ссылка с сателлита много веса не потеряет
но тут есть и другое решение. делать меньше сателлитов но нагонять на них внешнего веса. по личным наблюдениям можно сделать примерную формулу 5 сателлитов прогнанных по профилям, с индексацией отчета будут равны 10-15 чистым сателлитам то есть 1 прогнанный сателлит заменяет 2-3 чистых
то есть фактически каждый человек написавший текст должен зарегистрировать авторское право на данный текст (аналогично как писатели регистрируют свое авторское право на свои книги)
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
13 Января 2017 13:22
|
5 Февраля 2017 19:30
Up! -)
[img]http://vignette2.wikia.nocookie.net/walkingdead/images/3/3f/Shut-up-and-take-my-money.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20140829235648[/img] |
5 Февраля 2017 22:07
|
13 Февраля 2017 14:32
Наконец-то у меня немного появилось свободного времени. И я на скорую руку создал пример сателлита.
Вот ссылка satellite.trastovie-saiti.ru В кратце пару пояснений по демо-сайту : 1) Во первых дизайн. Если кого-то не устраивает дизайн он может спокойно сменить тему, от этого ничего не изменится. Функции и структура останутся прежними 2) Во вторых конкретно в данном примере Вы можете увидеть как каждая статья ссылается по анкору "ремонт" на статью с анкорной ссылкой на Ваш сайт. То есть эта статья получит максимум веса, часть которого передаст на Ваш сайт 3) В третьих на сайте нет ни одной картинки. Все картинки которые есть на сайте, это просто урлы на другие сайты. Плюс в этом только тот факт, что на хостинге не занимается много места. Из минусов могу выделить тот факт, что если картинки на сайте доноре будут удалены, то у вас они пропадут. При желание заказчика картинки могу картинки скачивать к вам на хостинг. Теперь по поводу размещения ссылки на продвигаемую статью на сателлите. Ссылку можно ставить в следующих местах: 1) Сквозная ссылка* (размещается в одном из мест указанных на картинке) ![]() * - сквозной ссылкой может быть либо ссылка на продвигаемую статью либо сразу на Ваш сайт (по желанию заказчика) 2) Внутренняя перелинковка (как на сайте-примере, то есть каждая статья ссылается на одну и ту же статью) ![]() Теперь ещё немного FAQ:
Если остались какието вопросы, которые я упустил, не стесняйтесь задавайте. |
14 Февраля 2017 11:28
На вид вполне такой приличный сайтик получается
![]() |
14 Февраля 2017 11:36
Насколько мне известно копипастные статьи-страницы долго в индексе не задерживаются. Вылет обеспечен.
У вас какие данные? Путеводитель по странам мира http://secretslife.ru Корпоративные мероприятия http://demipe.ru |
20 Февраля 2017 14:24
если чистый домен то тут в 80% все держится. если же дроп то есть вероятность что у него был бан до этого Вчера поздно ночью я скинул первые отчеты людей которые стояли в очереди ещё до старта данной темы. Сейчас я свободен и принимаю заказы. Отписался всем тем кто стоял в очереди, если никто не откликнется то приму новые заказы. Если есть какието вопросы, можете задавать. Связь поддерживаю по следующим контактам: - тема на форуме - личка на форуме - почта ![]() (картинка) - вк https://vk.com/span4bob_trast |
24 Февраля 2017 19:50
|
24 Февраля 2017 20:48
|
24 Февраля 2017 23:04
Я не так давно в теме, да и "теме" можно сказать только учусь. Для себя за 2 месяца понял с кем буду 100% работать по прогонам, с кем по статьям, с кем по сателитам (автор статьи), с кем по Твиттеру (привет земляк!). Тематика у меня узкая, цена кликов в яндексе 150-450 руб (по некоторым запросам - 750 руб) и не факт что этот "кликер" будет твоим клиентам. Определил для себя конкурентов по Москве (в принципе раз тема узкая, они друг друга знают). Мне предлагали скопировать их сайты/лендинги но тут и разборки могут быть )))
Буду пробовать саттелиты по НЧ запросы, как утвердят бюджет, будем сразу минимум 10 штук делать, через спанчбоба. |
||||
11.03.2025 19:46 | Блокировка сайтов, форумов, контента |
21.12.2023 22:45 | [Email, Phone, Data...] Парсинг, сбор данных с любых сайтов |
04.12.2023 15:07 | Услуга - восстановление сайтов из web.archive.org |
29.09.2023 15:29 | Прием платежей с банковских карт для ЛЮБЫХ ПРОЕКТОВ (Сайтов). |
02.06.2023 18:21 | Разработка сайтов и програмнного обеспечения - Development of sites and software. |