Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Отличный хостинг! Работаю с ними уже 4 года. Цены самые низкие, при этом вообще не страдает качество. Настраиваемая конфигурация. Техническая поддержка отвечает практически моментально. Минимальная конфигурация мощнее, чем у большинства других. Радует подарками. Я доволен, как кот все эти 4 года!
Сервис отличный, надежный. Пользуюсь им с 2013 года. Качество и цена устраивает полностью. Прост в управлении. Оплата с нескольких кошельков. Проводятся акции. На данный момент размещены два моих сайта. . Я, Третьяков Сергей Леонидович, рекомендую.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.870588235294118)]Наш сайт [/COLOR][COLOR=#a00029]antlium33.ulcraft.com/ сделали переадресацию на нашдомчурилово.рф [/COLOR]
[COLOR=#a00029]Отличный сервис для работы в интернете. Пользуемся три года, все нравиться. Начал поьлзоваться после того как мне посоветовал его товарищ, он все еще сам тоже пользуется. Ценовая политика устраивает полностью все нравиться. Платим около 100 в месяц.  [/COLOR]
Услугами хостинг-провайдера «Джино» пользуюсь с 2013 года. Качеством услуг доволен, но если придираться, то можно чуть быстрее отвечать на тикеты, или добавить номер 8-800- для технической поддержки, но как показало время — это малозначимые аспекты, но хостер - это прежде всего технические возможности, и тут «Джино» меня полностью устраивает:
Облачный хостинг: отлично настроен и стоит недорого!
Гибкий тарифный план: всегда платишь только за то, чем пользуешься.
Сотрудники технической поддержки не хамят и помогают решить проблему.
PHP 7, SSL DNSSEC и прочие актуальные технологии внедряются своевременно.
Рекомендую!
Лучше хостинга пока я лично не видел: цены не дорогие, CMS дают прямо с конструктором, подарки дают, удаленные сервера предоставляют, поддержка на высшем уровне: отвечают на любые вопросы, в том числе и на сугубо технические. Мой домен sovetskiepesni.ru
Плюсы:
+ 100 гб (и еще +25 за участие в бонусной программе)
+ стабильная работа почти всегда. Не без сбоев конечно, но это очень редко и недолго. 
+ Ценовая политика. 200 руб хватает на ~полтора месяца, а поскольку на 100 гб можно разместить не один сайт, то считайте сами.
+ Удобный файловый менеджер. Я уже забыл, когда пользовался фтп-клиентом.
+ Регулярные обновления, добавление новых функций для удобства клиентов. Последние версии php и иже с ними. Видно, что тех. отдел не просиживает штаны.
+ Бонусная программа. Бонусы можно менять на подарки и услуги. Вот я, например, за написание этого отзыва получу 700 баллов. Коплю на новый роутер ^_^
+ За большую сумму оплаты также вполне осязаемые материальные подарочки.

Минусы:
- Тех. поддержка не торопится с ответом. Но последний раз я обращался туда года два назад, за это время все могло измениться.
- Минимальная оплата - 200 руб. (с обязательной комиссией +1 руб)

5 лет стабильной работы сайта госучреждения и моих собственных сайтов - заслуживают положительного отзыва, даже без поощрений в виде бонусов. Но поскольку я, как и многие веб-мастеры - ленивая ж**а, то такого рода стимул весьма кстати.
Вполне нормальный хостинг за свои деньги. Пользуюсь 2,5 года
Плюсы:
-Низкая цена
-Стабильность работы
-Удобная панель

Минусы:
-Иногда техподдержка может отвечать по несколько часов.

В остальном негативных моментов не испытывал. Держу на хосте 5 сайтов.
Превосходный хостинг! Удобство использования, надежность и техподдержка на высоте. Цены демократичные. Платишь только за те услуги и функции, которые действительно нужны.
C 2009 года c хостингом Джино. Надёжный и продвинутый Хостинг с отличной поддержкой!
Всегда советую новым знакомым только Джино, старые уже поняли все преимущества.
 Обращайтесь, если что зарегистрирован здесь под своим настоящим именем. Denis Kobuladze
Отличный хостинг, давно на нем, более 10 лет.Изменяется только в лучшую сторону.
Все есть, что надо для хостинга и даже больше.
Поддержка быстрая и помогают даже со всякими мелочами, которые их не касаются!
Молодцы!
Так держать!

karbo4s
сайт mega-pult.ru
Отличный хостинг, очень радует тех поддерка, гибкие тарифы и при надобности возможно сделать тариф под себя, рекомендую!
Долго искал настолько выгодный и надежный хостинг и вот я его нашел! ) Сладкие цены, приятный саппорт. Рекомендую
Хостинг крутой, пользуюсь 4 года и менять на другой не думаю. Сервис и ТП на высшем уровне. Спасибо smile:)
Очень удобный сервис) Отличная техподдерка
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.