Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Хороший хостинг за свою цену. Удобный конфигуратор услуг (нет фиксированных тарифов)Для небольших проектов — самое оно.
Выдают бесплатно SSL сертификаты — перевел все сайты на защищенный https, говорят ныне поисковики это ценят.ТП отвечает быстро

Из минусов — ресурсы ограничены, как и у всех хостеров. Например, у меня зависает сайт при одновременной загрузки на сайт 40-50 фото (сайт автоматически их ужимает). Но это я делаю не часто. Но плюсом в админке хостинга видно, что "вешает" сайт (у других хостеров, где лежат мои проекты я такого не видел, приходилось самим гадать, что глючит)
Отличный хостинг, оперативность, без тормозов, уже более года пользуюсь, и никаких пререканий, не замечал ничего отрицатель. Рекомендую этот хостинг всем!
Замечательный хостинг с отличной цена/качество и суперской службой поддержкой которая никогда не оставит в беде!Пользуюсь уже больше 2-х лет, висит 30 проектов, никаких проблем не возникало.
Рекомендую!
[FONT=Arial]Пользуюсь хостингом Джино уже более двух лет. Перешел на него с рег.ру. Держу на хостинге несколько сайтов в том числе и интернет магазины. Работает хостинг стабильно, надежно, еще ни разу не обращался с вопросами в тех.поддержку. Держу как свои сайты, так и сайты друзей и знакомых. По цене - цена низкая, при этом надежность на высоте. Сайты делаю на CMS и они работают стабильно! Спасибо ребятам из команды Джино за разработанный сервис![/FONT]
Кстати, как тут уже кто-то писал, я тоже перешла на Jino с Reg.ru. На reg.ru всё в куче, ничего не понятно, какие-то олдскульные админ-панели. В общем, мрак. Цены - вообще молчу. Так что переход на Jino буквально облегчил жизнь. И простота, даже я бы сказала "дружелюбность" интерфейса, и стоимость – привлекает всё. Спасибо! 
Джино лучший хостинг который я знаю, пользуюсь им уже более 3-ех лет! Советую всем использовать этот хостинг!
Занимаюсь созданием сайтов и уже давно пользуюсь услугами хостинга Jino! Работает без нареканий, простой и удобный интерфейс, выгодные тарифы и что самое классное - можно выбирать нужные тебе услуги и не платить за те, которые не используешь! Рекомендую всем своим клиентам!smile;)
Хороший хостинг, пользуюсь уже 9 лет. Офис в доступном расположении!
порядка 6 сайтов рекламных весят на этом хостинге , падений нет!
Отличный сервис! Работаем не первый год и  проблем не случалось! Иногда бывает перезагрузка сервера, после которой вылетает проект, но поддержка работает, исправляют быстро. Очень бы хотелось, что бы на VPS увеличили оперативку до 8 ГБ
Артем Мельник
Работаю с данной компанией уже 4 года и блин, как же это круто наблюдать за компанией которая не бросает свой продукт. Они увеличили мощности почти вдвое, дали возможность использовать бесплатные SSL-сертификаты устанавливая их в 1 клик, от их панели управления и тонкой настройки тарифа я вообще рыдаю от счастья. Реально классный хостинг. Кстати и тех. поддержка отвечает за минуты, а не за часы и дни как у многих хостинг-провайдеров. Спасибо Джино, очень надеюсь что и дальше будете развиваться.
Хороший хостинг.
Удобно:
- ориентироваться на их сайте - интуитивно понятный интерфейс;
- подключать и платить только за нужные услуги и отключать ненужные;
- хостинг сайтов, а также регистрация и управление доменами расположены на одном сайте, а не на разных;
- установка самых популярных движков делается за пару кликов.
Техподдержка всегда предельно вежлива и отвечает от 10 мин до пары часов. Терпеливые ребята помогут Вам, если даже Вы начинающий веб-мастер, и слегка напартачите по неопытности (это из личного) smile:).
Продление доменов на следующий год слегка дороговато (589 руб.), но зато расходы на хостинг вполне экономичны, да и при оплате на 1990 руб. там дарят бонус в 300 руб. С учетом этого продление выходит всего 289 руб., если у Вас один домен.
В общем, меня все устраивает, рекомендую Джино!
Хороший хостинг провайдер. Пользуюсь уже несколько лет. Устраивает все. Цена за нужную мне конфигурацию лучшая из всех, что я смотрел. Удобная админка. Хорошая техподдержка.
Пользуюсь данным хостингом около десяти лет, каких-либо проблем не припомню.Стоит недорого, ресурсов даёт много (по крайней мере, для нескольких небольших сайтов с избытком).
Пользуюсь Джино-хостингом уже давно. С техподдержкой проблем нет, обращалась вообще только пару раз, при продаже сайта. Цены, по сравнению с другими хостингами просто ну очень демократические. В панели все очень просто, пару кликов до любой настройки.
Кто-то пишет что продление доменов дороговато, но никто не мешает покупать домены в другом месте, а сайты держать здесь. Что я и делаю и другим рекомендую.
За 7 лет пользования услугами Джино, остались только положительные эмоции. Качество услуг и цены просто супер. Поддержка хоть и с небольшой задержкой, но всегда решают проблемы на все 99%! Очень много места на диске, 125гб за минимальную цену. Разные акции при пополнении счета. В общем всем советую!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.