Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
:)Пользуюсь хостингом уже около 2-ух лет. Очень удобная панель управления. Тех-поддержка реагирует достаточно быстро (есть с чем сравнивать). Хостинг очень хороший. Спасибо!smile:)
Хороший хостинг. Безумно рад что уже 15 лет им пользуюсь
Хороший хост. Впечатления только положительные. Работа хостинга, цены, поддержка все на уровне. Радует! Советую всем пользуйтесь!smile;)
Джино - ужасная хостинговая компания, ужасное обращение с клиентами. Не понравилось обслуживание. Закинул 10 тысяч еще пару лет назад, попробовал поработать - сайты тупят все, а поддержка говорит - покупай ВИП хостинг/сервер... А сайты примитивные, были бы хотя бы инет-магазином...Короче, предложение тем, кто в восторге от этого хостинга - Перепродаю свой аккаунт! Мне деньги, а вам оплаченный аккаунт, как там перекинуть или просто сменить контакты, уж решим позже, просто тошнит от этого хостинга! 

На письма о расторжении договора не реагируют. Деньги не вывести обратно. 

Продаю свой аккаунт с этого говнохостинга! 
На счету 9850 руб. 

Ну где же вы, реальные любители хостинга говноджино? Берите, раз нравится это убожество!
Достоинства: Удобство надежность и безопасность.

Недостатки: Не обнаружил.

За время работы в интернете я поменял не один хостинг, меня постоянно что то не устраивало. Я остановился на хостинге «Джино» домен cs-gohell.ru.
Плюсы:
Гибкий, универсальный, недорогой, качественный. Хорошая техподдержка. Всё, что необходимо, любой модуль, любые настройки которые вам необходимы - есть в админке хостинга. Если же вам чего-то нехватает - быстрая и отзывчивая тех.поддержка включит, подскажет и поможет. Предустановлены популярные CMS на выбор. Хостниг для людей!

ДА! И самое главное, для всех его плюсов - не дорогой, с посуточной тарификацией.
И для себя я выделил еще один плюс:
В условиях хостинга написано, что если  на аккаунте недостаточно средств, то сайт будет отключен. А если вы не пополняете баланс более месяца - сайт будет удален с хостинга. НО, я не оплачивал хостинг более 3 месяцев, сайт был отключен, но все файлы и базы данных остались на месте! И когда оплатил - мгновенно сайт заработал. (На других хостинга, в случае отключения, после оплаты приходится ждать сутки и более! 

Год назад решил захостить сайтик, который оказался не таким уж и маленьким. Выбрал хостинг Джино. 
На мой взгляд - лучший и удобный хостинг!
Купил два домена по 39 рублей каждый! Очень доволен по цене. Для моего сайта каких-то супер-пупер возможностей и не нужно, однако, на джино все они есть. Советую!
Пользуюсь Jino уже более 3х лет. Решение искать новый хостинг меня посетило в 2014 году, когда мой предыдущий хостинг меня уже дико раздражал постоянными проблемами, поломками, техническими работами. за 3 года, у Джино я не заметил выпадов, поломок или каких либо серьёзных проблем. Плюс ко всему, вы сами можете создать под себя тарифный план из подключаемых услуг. Каждая услуга имеет свою стоимость за день и за месяц. Джино потихоньку развивается и это хорошо, появляются новые сервисы, совершенствуются старые. В общем приятный хостинг. Кто желает подключиться, но ещё раздумывает, рекомендую. smile:)
Самый лучший хостер на свете. Постоянные акции и адекватные цены! Всем рекомендую!smile:)
Очень радует работа техподдержки. Операторы Евгений Кожухов и Ярослав Вишневецкий, спокойно и по деловому, реагируют на мое незнание элементарных вещей(я новичок в программировании), своевременно помогают. Да! Мой личный блог от хакеров спасли!!! Отличный сервис! Очень доволен, огромное спасибо!!!

6 июля 2017
Редактировать
Удалить
Работаю с этим хостинг-провайдером уже лет 5. Раньше они были середничками. А вот качество работы в послендние года полтора заметно возратсло. Особо это касается тех. поддержки... Спасибо. Не возгордитесь только.
9 из возможных 10!Прекрасных хостинг, для пользователей любого уровня и любого типа!

1) Два домена за 39р на акк. ( Кайф..=))
2) ОПЛАТА по-суточная!
3) Отличные цены на все услуги!
3) СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА - один из решающих факторов для всех!
4) Отзывчивая, оперативная и вежливая техподдержка!
5) Постоянные бонусы и партнерские программы, и кончено если производить оплату ежегодно-отличные дополнительные бонусы!

Почему 9? А чтоб не расслаблялись =) Всегда есть к чему стремиться!
про-аккумулятор.рф
Хостинг Джино, это замечательный сервис, за пол года работы с этим Хостингом, минусов не увидел. Зато плюсов тут не сосчитать, начиная с низких цен на все услуги, техническую поддержку, которая быстро отвечает, и решает в кротчайшие сроки все Ваши проблемы. Смело могу сказать, что из всех русскоязычных хостеров, хостинг Джино один из наилучших. Если вы решаете переходить на Джино, значит вы сделали правильный выбор, и не чуть об этом не пожалеете!
Пользуюсь хостингом Jino последние 2 года. Перешел от другого хостера, так как там была очень большая задержка при ответе сервера. На Jino нашел очень отличные варианты хостинга и VPS. Очень нравится их гибкость и что оплата идет каждый день. Jxtym htrjvtyle.
Хороший хостинг, давно пользуюсь, всем рекомендую!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.